X



後続車を赤信号にハメるの楽しすぎてやめられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:53:38.91ID:orUPcP7r0
黄色になったら減速して止まる
と見せかけて急加速してちょうど赤になるタイミングで渡って
後ろの車を赤信号にハメる

上手くいくとめっちゃ脳汁出る
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:54:56.58ID:wyn2EdEbM
追突されて死にそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:54:58.63ID:PqtjM4Ted
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:55:06.27ID:NasZ2/t+0
この前のやつお前か 撮ってるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:55:09.28ID:r0+lcgZe0
黄色は止まれ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:55:15.24ID:95s5E/TfM
ワイはそれついていくで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:55:39.82ID:kG9q5AsF0
イッチ脳汁出しすぎて脳が残ってないんや許してやってくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:55:41.20ID:C/xcqZaP0
これって合法なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:57:31.57ID:orUPcP7r0
>>8
赤信号になってから信号渡るのはアウト
渡ってる最中に赤になるのはセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:01:12.35ID:Sp7wLjio0
こんなイッチでも教習生の頃は黄色信号に心臓バクバクさせてたらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:03:02.93ID:orUPcP7r0
>>10
何が?おかしいとこある?
むしろ俺はこれやられまくってた被害者だぞ?
俺以外にもこれやる奴腐るほどいるから
周りに聞いてみろよみんなやられてるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:03:26.03ID:fbovK50Pd
今時ドラレコで撮られとるからそんな事したらわざとやってるの分かるから晒されるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況