【NHK】舞いあがれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:58:08.58ID:DqP1GRXY0
はい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:21:01.42ID:iFkVl4n+0
八田殿あれで退場やったしな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:21:05.91ID:9ya72PNl0
小倉は草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:21:14.87ID:4I1+AJja0
>>677
まともには肛門を衝けしか見てないで
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:21:24.20ID:UvcFvTusd
>>685
山本耕史の堀北真希落とした話は単なるストーカーやけど、捕鯨落とした話は犯罪者や
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:21:31.00ID:Pr+OnKs00
ゲストの名前を間違えるぬぽこ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:21:58.96ID:olUKdg2M0
>>694
萌歌でーす
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:21:59.57ID:9ya72PNl0
>>693
どっちにしても犯罪で草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:21:59.98ID:yPGJK6Ni0
頼朝のせいだよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:22:00.38ID:I6mxbzTIa
>>693
どっちも犯罪定期
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:22:14.39ID:gPpFyJ4Q0
ここの新世界より良かったわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:22:20.22ID:Wz35rmWs0
キノコ(意味深)
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:22:21.33ID:UvcFvTusd
>>689
丸かぶりです
勝てばグループリーグ突破ほぼ確定なるし
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:22:31.65ID:j9T92lai0
知らない人ですね
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:22:33.63ID:F1WHjdeV0
キノコ戦法全敗してるよな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:22:35.23ID:ejN5ob1v0
この頃全然白くてすごいな
今と別人やんけ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:22:44.33ID:I6mxbzTIa
こんな時もあったなあ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:23:00.83ID:iFkVl4n+0
和田殿・・・
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:23:10.55ID:olUKdg2M0
はりねずみじゃ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:23:11.76ID:ejN5ob1v0
ワイプで悲しそうな顔すんのやめーや
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:23:26.15ID:oRPj08Wp0
朝からなんちゅう…
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:23:26.76ID:oRPj08Wp0
朝からなんちゅう…
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:23:27.03ID:gPpFyJ4Q0
和田らぁ😭😭😭
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:23:30.15ID:9ya72PNl0
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:23:51.81ID:9ya72PNl0
クローズゼロ呼ばわり
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:24:15.60ID:ejN5ob1v0
ニーニが殺されたのが全てやな
あそこでニーニに呪われなければこうはならんかった
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:24:23.90ID:iFkVl4n+0
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:24:50.31ID:4I1+AJja0
>>684
老いを否定する職業ではあるけどあまりにも作風からかけ離れた体型だと見苦しくはあるかもな
理想は鈴木亮平なんだろうがあれをやると普通は体を壊す
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:25:44.56ID:Tn3qgRFo0
>>684
おっさんなったら分かるんじゃね
肉体がだらしなくなるし
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:26:19.57ID:gPpFyJ4Q0
>>719
俳優がやるのは分かるけど何か周りの普通の会社員のオッサンでも筋トレ始めるの多いわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:26:39.49ID:umf1FCw70
ガッキー草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:26:43.38ID:olUKdg2M0
>>721
それはシンプルに健康に気を使ってるんじゃない
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:26:47.76ID:9ya72PNl0
>>684
マラソンか筋トレやね
まんさんやとスピ系、推し活に走るけど
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:27:39.78ID:9ya72PNl0
>>721
筋トレは効果が目に見えるしな
普通のスポーツより心肺機能はいらんから
デブるの嫌やなら筋肉つけるしかないし
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:28:27.01ID:DdRaOyDc0
小栗旬は声優やっててもかっこいいからずるいよな
天気の子も良かったしドラえもんでもなんかやってたけどかっこよかった
大魔境やっけか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:28:41.88ID:gPpFyJ4Q0
親の顔より見た西武ラビューのCM
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:28:44.07ID:V/VfRa6+d
比奈たそ〜
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:29:07.40ID:UvcFvTusd
>>726
よし、獣皇星見よう
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:29:38.19ID:crVmOp450
ここのシーンクソすぎて草生えた
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:31:18.48ID:HLVnWUN+0
>>717
ぜんじが悪いよぜんじが
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:35:30.05ID:ejN5ob1v0
>>733
ぜんじは悪いでええけど
跡継ぎのトウは源仲章如きに負ける無能なのが酷い
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:36:17.38ID:ejN5ob1v0
仲章だけじゃなくて義村にも負けたし
ゼンジは後継者選びに失敗したな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:40:13.73ID:ejN5ob1v0
天狗で上げた株を地の底まで落とす演技
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:40:17.69ID:HM3ypZxp0
ほんま草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:40:33.63ID:xYHcM7qoM
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:41:24.65ID:HLVnWUN+0
ここほんとかわいそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況