X



【悲報】ジョジョ6部のアニメ、もう盛り上がりそうにない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:52:06.68ID:BCekIzN30
風水の奴からちょっとわからんくなってきた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:52:54.49ID:h4BQkJvN0
いうてこれからプッチ神父戦やから嫌でも盛り上がるはずなんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:52:55.49ID:OhUCbvfe0
一気に配信したのが悪いよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:53:39.47ID:NeMxW1XL0
これからヨーヨーマッで盛り上がるわけない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:54:21.97ID:ob1XH1irF
分割のせい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:55:28.54ID:EcWexq1Zd
>>4
これ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:55:42.97ID:oe3aucQ1M
>>2
いうほどちょっとか……?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:57:26.59ID:h4BQkJvN0
ネトフリ独占一挙配信とかネットで盛り上がるわけないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:58:39.00ID:qVpGgAZR0
>>2
風水はスタンドと本体切り離して考えると分かりやすい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 09:00:33.63ID:xuUCr7yYa
DIOの息子編も盛り上がるのボヘミア〜ンぐらいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 09:00:39.46ID:OQzih/YDa
ネトフリ独占一挙配信とかいうどんな名作でも盛り上がらない足枷
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 09:01:13.40ID:PWB5QStz0
こんな配信の仕方したらネタバレもされるし
ジョジョアニメはテレビで培われてきたやからこんな寝返りがそもそもどうかと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 09:01:13.58ID:WONW5/LTp
セリフが多いからしゃーないんだけどアニメーションも演出も声優もちょっとずつ、みんなあんまり上手くはないよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 09:02:33.08ID:Y+7Muem/0
20万再生超えてて伸びてないって普段どんなアニメ見とるん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 09:03:29.79ID:R4b4kVqW0
円盤売れへん時代やし、制作費的な意味ではこれしかないんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 09:03:51.14ID:PO/e5hkxd
てか38話で収まるか?
脱獄してからも微妙にかかった気がするんやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 09:04:28.40ID:XpWJtFHR0
いくら6部が不人気だからって一挙配信せんでもええのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 09:05:28.79ID:PO/e5hkxd
>>11
リキエル戦は「オレは『アポロ11号』なんだァーーーッ」とチンポリオの血尿があるから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 09:06:58.31ID:FiJQ6LLe0
8部もネトフリで作ってもらおう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 09:07:55.02ID:1sJia2lK0
所詮7部への踏み台やからね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 09:08:04.45ID:fya15ndnp
ドラゴンズドリームのおっさん
アニメだと漫画よりだいぶわかりやすくなってた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 09:08:25.96ID:OQzih/YDa
>>17
DIOの息子三人で5,6話くらいやし後虹とケープカナベラルでラストバトルくらいしかなくないっけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 09:09:47.50ID:UdFqrNVd0
スカイフィッシュの奴以外はダラダラ戦闘続いて長引いたイメージあるけどアニメにしたらさっさと終わるんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 09:11:36.00ID:LSERltpHa
サバイバーの時セリフ長くてテンポクソだった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 09:12:36.00ID:XpWJtFHR0
リキエル戦ってこんな遅かったっけ
ワイの記憶やと風水ジジイ辺りの前にあったイメージやったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:18.61ID:AWd5hVZva
一挙配信がーとか言ってるけど同時期に配信されたエッジランナーズは盛り上がってたからな
てかエッジランナーズに潰されたまである
結局は内容次第よ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:28.76ID:WnXSH43h0
テレビで見てるけど2クール目から全然見なくなって録画溜まっててワロタ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 09:16:08.70ID:50HM5vHJd
マジでつまらんからしゃーない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 09:16:23.76ID:fdpPPEhid
ネトフリなんて見ねえよバーカ
アマプラかdアニメでやれよ無能
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 09:16:47.74ID:XXAGBDPf0
ツイッターで盛り上がらなくなるから独占配信辞めろとかお気持ち表明してるの見たけど
アニメをツイッターでの話題共有のための消耗品としか考えてない奴の論理だと思うんだよなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 09:18:08.14ID:WnXSH43h0
>>32
そもそもお前らが円盤やグッズ買わないせいで配信になったのにな
文句言っていいのはジョジョ4部5部のブルーレイ揃えてる人だけやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 09:19:04.99ID:mHcFdh9wa
作画のクオリティは良いから次もネトフリマネーで作ってくれ
たぶんTVで7部とかやったら作画ボロボロになると思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 09:19:22.70ID:VL5regln0
原作のきついところが原作紙芝居みたいになってるからつまらなさに拍車かけてる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 09:19:39.06ID:Wgf0+LFKd
やってたんってレベル
1回目の配信でもうええわってなったわ
やっぱ6部って序盤と一部バトル除いてうんち
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 09:20:56.69ID:szrccj6m0
Netflixとか使わねえんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況