X



【緊急】中日ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:07:47.30ID:i2fJ6x2H0
語ろうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:07:57.40ID:A+g+6t6la
やだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:08:19.81ID:BxP+UuIjH
アキーノかマザーラあくしろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:08:22.27ID:MDeQea+00
今日トレードある?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:08:50.31ID:fImajCaz0
次は立浪が放出される番か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:09:13.59ID:wi6rh2Wcd
ヘッドコーチは落合のまま?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:09:36.14ID:cjveZgTw0
>>3
ガチでそのレベル来るんか?
メジャー経験者(数試合)とかじゃないんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:09:52.66ID:F3CVwsn2a
>>6
和田になるはず
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:10:01.54ID:2t3r5vwI0
福谷?
木下?
周平?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:10:34.38ID:/Aewj2tua
このオフはもう新外人次第やろ
久しぶりやろ中軸がどうこうとか本紙が言いだしてるの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:10:35.49ID:iZg+P/Bu0
昨日の中日戦つまらんかったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:11:37.82ID:j44HkTxZp
賭けゴルフの次のネタはなんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:12:19.35ID:EJRRuGs30
>>7
1年目から1億超えるクラスが獲れるわけないやん
冷やかしで声だけかけて「補強しようとはした」とアリバイ作り
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:12:28.92ID:v4XwYLCNp
トレードないんかな
だとしたら外国人あと1人大砲取ると思ってええか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:13:42.45ID:cjveZgTw0
あれだけ喋りたがりだった立浪がトレードや外国人について一切話さない謎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:13:53.49ID:j44HkTxZp
アルモンテとセサルもどきで終わりだろ
何期待してるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:14:04.61ID:bJB06yhL0
>>8
なんのヘッドや!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:14:31.43ID:FhXr+8PN0
立浪なに企んどる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:14:36.54ID:bJB06yhL0
>>19
こういうやつって大野開幕投手を数ヶ月内緒にしてたのは忘れてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:15:20.79ID:ZVhfVZvka
とりあえず捕手どうすんの?このまま?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:15:55.65ID:i2fJ6x2H0
>>24
このままやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:16:13.20ID:M0ah1kMR0
>>24
現役トレードで二軍要員くらい埋めんとシーズン回らんよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:16:20.29ID:bJB06yhL0
賭けゴルフの事情聴取っていつから?
来年のキャンプには間に合う?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:16:51.57ID:7eYl1eJ/0
高橋の3500万は妥当?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:16:53.92ID:FhXr+8PN0
>>27
もみ消すぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:18:31.45ID:RUk2mXG+0
>>28
周平なら妥当
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:18:53.83ID:bJB06yhL0
>>30
クリ林なら6年後に中日来るかもな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:19:39.20ID:epPmhyBE0
扇風機でもいいから大砲連れてこい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:20:16.41ID:ZPL3dM5nd
>>16
こいつでもいいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:21:22.93ID:Dmb2i+3ba
今日の契約更改は誰や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:21:26.74ID:j44HkTxZp
扇風機ならゴミの中に真砂とか黒瀬おるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:22:24.34ID:Ok3tXdEt0
中日ってあんまり弱くないんじゃないかな?
ビシエドが打率.300 HR40本 130打点くらい打てば普通に優勝争いしそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:22:45.37ID:cZjimOub0
ゴメスやウッズみたいなヤバい外人とってあっと言わすから待っとけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:24:45.94ID:0AewSrWTa
まあセリーグは5球団どんぐり状態だし運が良ければ2位までいける
最悪でも新監督の広島の下にはならない
立浪監督の勝ちや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:26:39.55ID:EasCea+yF
去年外国人補強してない分を上乗せしたらマザラぐらいは行けると思うで
アキーノはWAR芸人やからMLBでも2億クラスで無理や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:26:51.51ID:BvI3yDqqa
メジャー経験者とは言ったが実績があるとは言ってない
どうせ数試合出てるだけのマイナーリーガーやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:27:11.10ID:Wim5rnCa0
サッカースレにもちょくちょく中日登場するの草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:27:11.74ID:WykZ6jFE0
>>41
馬鹿みたいに負けてたチームがいたシーズンでどんぐり状態ってなんのポジにもならないのでは?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:27:50.77ID:EasCea+yF
>>44
クリロナを調査してるからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:28:54.69ID:Qs26sZar0
今年どこの球団も外国人野手欲しいやろし地味に争奪戦よな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:29:18.09ID:sza+MjarM
        r-──-.   __
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   【呪いのパンダ】
    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
    | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  このコピペを見たら明日死にます。
    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ   他の場所にコピペしても無駄です。
        /:::::::::::::::::l
       /::::::::::i:i:::::::i、
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
        /::::::::::::::::l
       /:::::::;へ:::::::l
      /:::::/´  ヽ:::l
      .〔:::::l     l:::l
      ヽ;;;>     \;;>
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:29:46.49ID:VGVTL9gvp
2軍の投手コーチ引き受けるやつがいなくて来期編成が発表できないってマジ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:29:53.24ID:/Vz/bU4A0
立浪逮捕が最大の補強
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:30:35.03ID:URlpXVGzM
>>48
さっさと微妙なやつで締結した珍さんがよくわからんわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:32:46.06ID:IAAbFTabp
コルデロロッテに負けたってマジなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況