X



【悲報】電通さん、おとわっかへの関与がバレて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:29:29.97ID:lxvupZbZM
FFXリマスターが売れる
FFX歌舞伎が急に予定される
羽生がFFXの曲を使用
ティーダとユウナのぬいぐるみ再販売
ディズニーがブリッツボールに媚びる
ポケモンにワッカネズミ登場
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:29:49.07ID:3+w54NIP0
電通ちゃん🥹
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:29:53.39ID:sza+MjarM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:29:56.75ID:HKqoIQrLM
もう終わりだよこの企業
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:31:17.95ID:zDprrVUJa
ワッカネズミ子供産んでて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:31:38.31ID:HKqoIQrLM
ebonju老師は電通案件を疑われないためにおとわっかに媚びない
怪しいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:31:56.19ID:q1LFF0toM
教えはどうなってんだよ教えは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:32:09.00ID:apqCCCUY0
ebon ju老師が多忙な電通業務の合間を縫って動画作成していた可能性
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:32:23.68ID:Ip2bL1kTF
Crysisも不自然なくらい露出増えたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:32:31.16ID:lzr6D1BYM
警察「ん?この「おとわっか」ってのはなんだ?」
今頃こうなってるんやろなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:32:34.00ID:3t3j3Y9XM
ワッカネズミが進化するとオルガネズミになるという二段構えやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:33:25.71ID:edqT6GBsM
ワッカさんが産むんだよぉ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:34:27.30ID:JfqsZGBk0
照れるからやめれ~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:35:34.50ID:5CQQYJu8r
王将戦で素敵だね流したんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:41:27.98ID:ut8mhUVga
>>12
楽しそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:43:13.26ID:/Vz/bU4A0
まさかエボンジュ老師も電通じゃないだろうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:51:47.33ID:j47n1SWHd
電通の「チンチンよりチンポのが87%の人にとってリズム感が良く感じるのでここはチンポでイキましょう」
こんな会議をまじめにやってた可能性が?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:25.58ID:0ybftSdVa
じゃあ教えてくれ
なんでティーダのチンポは流行語大賞にノミネートされてないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況