X



近藤健介「年内には決めたい。せかさないでもらって、いいっすか?」ここまで引っ張られる5球団wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:38:15.83ID:ryaXkZ5Zp
外国人外野手補強遅れるやろ
ざまあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:38:54.32ID:TCB4vPnm0
楽天ファンかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:38:59.59ID:TwV+lpGda
近藤は交渉うまいなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:39:23.75ID:V7ZPlmH10
そんな大した選手じゃないのにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:39:25.61ID:Ck6uN5hZ0
いつでもフルカウントに持っていく近藤らしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:41:32.38ID:pjNp2RzP0
近藤「巨人だけはNG」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:41:40.77ID:NJdSASOU0
迷惑がかかると即決した森を見習えよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:42:02.07ID:mx6WaDkHr
西武入り決断したやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:42:21.31ID:FrdVVDxU0
ノリのときの星野みたいに誰かブチ切れんのかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:42:45.10ID:FuW60MQu0
>>7
タンパリング野郎を見習えと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:42:46.07ID:fImajCaz0
そろそろ怒りの撤退あってもおかしくないで
藤本あたりキレろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:43:22.29ID:AaPiEIBQ0
明日トークショーやろ
27日に発表するとなんか言われるやろし30日ぐらいが現実的な線やないか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:43:41.77ID:iJqME1hRM
突然横浜入りするとかあり得る?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:43:53.96ID:TCB4vPnm0
なんか福田秀平がFA楽しんでる時も石井一久が期限設定してここまでに決めなかったら撤退的な事言うてなかった?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:46:28.88ID:V4r7ZnnIp
ロッテが外野の外国人取るみたいな話出てるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:47:06.14ID:0QI8pkFp0
普通に迷惑です
顔とホクロといいやっぱ見た目通り馬鹿なんだろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:48:11.23ID:TCB4vPnm0
>>15
つまりロッテは旗色悪いから外国人外野手にシフトしたと言う事かね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:48:11.26ID:3pfGBrPG0
実は残留する気マンマンで他球団の編成撹乱するためにやってる説

ねぇな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:48:22.17ID:1lZ5gvqka
楽天「阿部もらったから欲出さんでもええやろ」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:48:37.01ID:+ILOqTba0
FA交渉が12月までずれ込むとか当たり前なのにここのやつらは何をそんなにイライラしてるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:48:55.93ID:JL2ESKNtM
何気にノリレベルの畜生だよなこいつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:49:26.94ID:WtaAq37Q0
錆びたナイフでzakzak
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:49:33.31ID:NIk9KCYEa
こんなに悩むならハムにトレードで出してもらえばよかったのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:49:42.26ID:LYNE59Kh0
というか4球団とも外国人野手第1段は動きだしてるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:49:51.17ID:Vfo9PEle0
近藤レベルで生意気やな福田秀平と同レベルやのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:50:05.93ID:h4cE0zHcp
最後まで撤退しなかったとこに決めるぞ😤
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:50:07.54ID:/aePsjg70
阪神、FA西を期限設けず待つ!谷本副社長「じっくり考えてもらえばいい」
11/21(水) 7:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000012-sanspo-base

前日19日に参加したオリックスの選手会納会で西が「期限がここまでというのはない。自分のタイミングで決めたい。それが年内になるのかというふうにはまだ考えていない」
と明かしていた。越年すらあり得る状況となったが、一夜明けて取材に応じた谷本副社長は「新聞で見ました」と語り、待ち続ける考えを明かした。
今はとにかく、仲間に迎え入れたいという思いをアツく伝える。

 この日、西はソフトバンクと2度目の交渉をしたとみられ、宣言残留を認めているオリックス、DeNAと2巡目に入った。
西自身が「予定が合った順に会っていくのかなと思います」と明かしていた通り、阪神も早ければ21日にも2度目の会談に臨む可能性がある。
決断の決め手を問われた西は「誠意だと思いますし、僕をどれだけ必要としてくれているのかという言葉をやっぱり一番にもらいたい」とも求めていた。

12月6日 トークショー
12月7日 阪神入り表明
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:50:10.09ID:3jCATT7Nd
ソフトバンクがとっとと6年60億を提示すれば決まるのに
金余ってるのにケチリやがって
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:50:46.37ID:eZ5/hfzDa
>>21
有給消化してそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:51:01.25ID:AaPiEIBQ0
>>19
残留は全然あると思うで
じゃないと新庄に来季の外国人補強聞いたりせんやろ
逆に聞いた結果外国人補強なさそうで移籍決断の可能性もあるけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:51:19.30ID:9ssG/8gy0
条件出てるのにそんなに考える必要ある?
2回目とか言ってるし条件吊り上げかよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:51:23.56ID:fJitRpzc0
あの金提示して即決されないとかソフトバンク人気無さすぎ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:51:36.56ID:E3YI1zZra
何を悩んでるんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:51:38.10ID:V4r7ZnnIp
とりあえず2周目に入ったのは藤本のおかげで分かったからな
まだ時間かかるやろなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:51:43.45ID:xYyTLM1F0
西「FAを楽しみたいw」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:01.64ID:K4EASbv+0
イベントが終わったらすぐ決まると思うよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:06.91ID:JL2ESKNtM
長年ハムファンやってるけど明らかに従来のFA獲得選手とはちゃう動きや
ハムはマネーゲームはやらない方針やが近藤は例外で条件上乗せを本社が認めたのかもしれん
こんなに迷ってるところをみると
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:21.86ID:NrOa24gG0
そろそろ決めないとヘイト集めるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:34.09ID:Vfo9PEle0
西勇輝みたいにFA楽しむのはマヌケのすることだぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:44.48ID:lM7t3IS2a
引っ張るだけで6年30億以上になるからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:06.19ID:3pfGBrPG0
>>31

流石に一応所属してるチームの監督に聞きたいことある?って聞かれたら何かしら聞くだろうしなぁ

無いとは言わないけど残留したらビビるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:25.05ID:LYNE59Kh0
週明けなら別になんも言われんよ
12月入ったらスポーツ紙や週刊誌からは色々言われるようになる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:30.92ID:8ed1FuZra
決まったら西武どころか5球団全員のファンからブーイングきそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:54:44.91ID:K4EASbv+0
西武は再交渉しないって言ってたしロッテとオリックスがどうするかやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:55:02.73ID:ZvbT31gQr
金、地元、球団のやる気
どれ求めてんのか分からんわこいつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:55:09.15ID:lvL9/NSx0
西武かオリには大王行くんやろ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:55:19.96ID:TZ8AjFjV0
まだ決めてなかったんだ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:55:26.87ID:BvI3yDqqa
仮に今からメジャーで大物外野手がFAしたらそっち行くから近藤の方キャンセルって出来るん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:55:51.42ID:HHXvDY44M
このタイミングで中日が参戦したら盛り上がるやろなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:55:52.30ID:kHVAj3u0M
投手と野手は全然ちゃうからなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:56:56.32ID:JQKWaAlur
残る気ちょっとでもあるなら行使せんと一年見たらよかったのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:57:57.64ID:/aePsjg70
新庄の天職ここやん
一年中トライアウト出来るね😎🤙
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:58:14.49ID:xYyTLM1F0
>>53
新庄が嫌すぎてそんな気も起らんかったんやろ
正直あの監督の下で自分の選手生活消耗したくないやろ
もう長くもないんやし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:58:54.30ID:4yD4uRjZ0
選球眼ある選手なんだからそらギリギリまで見てくやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:59:28.81ID:1lZ5gvqka
6年35億で即決されないって人気無いんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:59:48.47ID:xcgzluNva
11月中に決めなかったらウインターミーティングあるし本格的に編成関わってくるからな
レフト、DHなんて一番外人来るとこやし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:00:47.89ID:BvI3yDqqa
単身赴任を望む妻と東京に帰りたい近藤で揉めてるってなんGで見たわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:00:50.69ID:AVOArVF70
まあ主だった外人もWM終わるまでは動かんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:00:55.93ID:tFrEHWuW0
ソフトバンクが市場ぶっ壊しに来てるから待てばそれだけ得だよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:01:04.90ID:3pfGBrPG0
>>53
脂の乗り切ってる来年一年様子見するだけで市場価値だいぶ下がりそうだししゃーないわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:01:11.92ID:Wn/NZsXc0
これ令和の西不純やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:01:25.46ID:k55NsKIW0
FAする選手ってある程度イメージできているかと思ったが

まったくのノープランだったのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:01:52.27ID:p7qs5izo0
浅村といい岸といい近藤といいなんかパリーグの選手って妙にソフトバンク行きを渋るよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:02:38.76ID:xYyTLM1F0
新庄が引退後監督できるよっていってるけど
お前にそんな権限ないやろアホって思われてそうなもんやけど
こんな口から出まかせ野郎の下でプレーしたいか?
実力ある選手なら出ていきたいって思うやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:02:39.91ID:K4EASbv+0
ソフトバンクは藤本が喋りすぎてるのも良くないよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:03:05.10ID:xYyTLM1F0
>>68
そら鬱病になるし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:03:06.58ID:zSiyJcY3p
ソフトバンク 35億積んだのに負けwww
ロッテ 地元千葉なのに負けwwww
西武 zakzakwwww

オリックスが負けた場合は?
煽るのムズイな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:03:51.19ID:+rlXhyHg0
パリーグのチームバランス的にはロッテかハム残留が1番望ましいけど
どこ行くんやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:03:56.45ID:fv1yKmC70
まぁ内情わからんとはいえ金額なんかより資金力なんかスタートラインでバラバラやし誠意感じるのは1番待ってくれるとこってんならめっちゃわかるわ
多分これじゃないとは思う
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:04:00.46ID:jOPMuB87r
トークショー終わっても決められないならハム含めて全部撤退して路頭に迷わせろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:04:12.71ID:TCB4vPnm0
>>72
西武ただのzakzak被害者なのに草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:04:13.87ID:AaPiEIBQ0
>>68
あんまり環境が良くないのかもしれんな
金だけ貰えればいいって価値観は薄くなりつつあるの間違いないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:04:15.28ID:7xqIyfHd0
>>69
少なくとも部外者のお前より実際監督オファー来てるし契約面とかもわかることあるんやろ
いざ残留したら近藤叩きまでしてそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:04:42.43ID:e7pbCeN1M
金がないため静観せざろうえなかった陰毛が高額高齢の投手をトレードで出せてその上手薄なレギュラー格の右内野手を取れたんやから笑い止まらんやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:04:44.81ID:AaPiEIBQ0
>>72
伝家の宝刀お断りっクスがあるぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:05:05.73ID:7Q6mR3U80
FA宣言ですら、侍が終わるまで考えられないとか言って超ギリギリだったからな
変な性格が見えてきたな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:05:21.80ID:p93nBGb+d
>>69
ハムの監督は本社の専権事項なのになあ
監督の絶対条件は食品会社らしい爽やかなイケオジやから近藤の出番は一生無い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:05:30.50ID:+rlXhyHg0
>>76
まあTwitterやと近藤入団でキャッキャしてた奴おるし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:05:33.53ID:YP1Ib+cla
優柔不断やね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:05:37.98ID:/AOrbWVX0
もしかして中日が手を挙げるのを待ってるのか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:06:17.39ID:uUuOXm56a
手を挙げたのが同一リーグのライバル球団だらけやからね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:06:21.00ID:zSiyJcY3p
急かすなってコメントに近藤がイライラしてるのが見えるよな
嘘ばっかり書きやがってって
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:06:31.28ID:xYyTLM1F0
>>78
新庄の話なんて信用できるわけないわ
別に残留してもなんも思わんで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:06:57.82ID:lfKw7E0a0
四球狙いやね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:07:43.14ID:k/wLElN+d
>>79
中日って昔から楽天に貢ぎまくっているよな
そろそろ楽天からも恩返しのリターンをしてやれよ
巨人には貢ぎまくっているくせに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:08:11.21ID:guF5pLlX0
実際はオリックスとソフトバンクの一騎打ちで残りの球団はもう諦めてるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:08:28.40ID:eIMhHiKgM
里崎が西武言うてたし西武やろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:09:17.41ID:oodkUZar0
これで西武じゃなかったらなんGはどうなるんやろなぁ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:09:48.53ID:XwRRhvVsa
ホークスが藤本直談判連続の謎ムーブで草
王さんまだ入院しとるんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:10:00.78ID:1l56VhG9p
>>68
九州はきついかなまあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:10:23.45ID:vmu5VEDSp
森友哉が西武からオリックスへの移籍を決めたことで、プロ野球のFA市場に残る“大物”は近藤健介だ。日本ハムで活躍した左の好打者を巡っては、西武やロッテ、ソフトバンクなどパ・リーグ球団が大型契約を提示し、その去就に注目が集まっている。
https://thedigestweb.com/baseball/detail/id=62187

ロッテも大型契約提示したっぽいぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:10:52.82ID:tFrEHWuW0
なんかロッテと同じくらいオリックスも空気じゃね?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:10:57.23ID:vfXoguoGa
>>80
もう会ってはいるからそこはクリア済みやぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:11:20.72ID:+rlXhyHg0
西武の提示額は飛ばしやな
6年6億が西武流や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:11:27.21ID:8m12Zn5X0
オリックス「森!」
西武「近藤!」
日ハム「伏見!」
便器「み、嶺井…」

便さん、どうしてこうなったんだい…・?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:12:17.43ID:TCB4vPnm0
なんでロッテはほんまに情報漏れて来ないんやろ
交渉しとるのは間違いなさそうなのに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:13:23.42ID:G1toXI3GM
やっぱ焦らすと逆効果よな
西武オリも諦めて王にシフトチェンジしたし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:13:31.95ID:fRFvywht0
>>103
良くも悪くも注目されとらん球団やからね
とんでもないスキャンダルも全然漏れないし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:13:38.70ID:BvI3yDqqa
補強もあるし期限設けるべきやろ
年明けに人的で出される選手とか可哀想やん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:13:38.75ID:k55NsKIW0
>>103
べらべらしゃべるやつがいないからだろw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:13:45.48ID:AaPiEIBQ0
>>94
zakuzaku「俺を信じたやつwwwwwww」みたいに煽り倒すぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:14:25.14ID:jOPMuB87r
夢に松本剛出てきたら残留、夢に新庄出てきたら移籍
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:14:31.39ID:AaPiEIBQ0
>>99
クリアすべきハードルが低すぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:14:48.98ID:XwRRhvVsa
>>101
いや控え捕手補強重要やろ。海野がまだ使い物にならんのに
ただの煽りカスにしても最低限の知識つけようや。ニワカすぎやで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:15:08.50ID:XmDh+hgm0
>>18
西武もワンボーロンとるとかなんとか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:15:17.67ID:2JEkSNoFM
>>108
フロントのお家騒動の時はゲンダイやzakzakすら正確な情報載せるのになw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:16:01.74ID:BvI3yDqqa
ソフトバンクは捕手が若いから嶺井はピンズドなんだよな
批判されるのは金額だけの問題で獲得は的確
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:18:11.25ID:lTGXCbAua
>>101
キミニワカじゃん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:18:26.59ID:f/r8sM6Gd
っていうか本人がはっきり言えや
本当に関東志望なのか条件なのか
関東志望ならロッテ西武やし、条件なら便オリでひとまず二分できるやろ
このまま西武以外入ったら西武ファンからブーイングされるぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:18:50.47ID:Y0A0OYS9d
まあでもプロテクトリスト作ってキャッキャしてたし来る寄りの希望的観測してたバカも少数ながらいただろ
山田FA権獲得の時とか巨人ファンですらそんなことしてなかったのに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:19:22.49ID:+rlXhyHg0
>>117
どう考えてもブーイングしてる奴が悪くて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:19:22.86ID:djgJdjSTp
森獲得して控え捕手甲斐の方が脅威的ではないんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:19:24.99ID:oO0q+L6g0
これで残留したらとんでもない策士やで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:19:58.72ID:6CH7XA0ja
残留すらあり得るな
つかタンバリン普通になりすぎて交渉長引いただけでイライラするとかせっかちすぎやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:19:59.44ID:AaPiEIBQ0
>>118
何年に一度あるかわからないとかいう理由でプロテクトリスト作ってた西武ファンは正直すぎて草生えた
しかも1日で終わったのまた草生えた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:20:25.54ID:uSC6q39Na
慕ってる金子誠入ったからロッテやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:20:31.02ID:nHyJz7+XM
>>117
勝手にフカシ記事信じてキレんなや😅
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:20:40.97ID:8m12Zn5X0
>>112
控えなら伏見の方がいいし、そもそも控え云々より森とればマストやろ
それもできなかった便器w
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:20:46.31ID:xUmPNiLc0
>>124
金子誠と近藤って仲いいんやっけ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:21:32.38ID:nHyJz7+XM
>>120
もう端から相手にされてなかったぽい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:21:51.42ID:K4EASbv+0
西武とオリックスがワンボーロン狙ってるっていうのは嘘やぞ あれは台湾人が外野がいない球団が狙ってるっていう予想で名前を出しただけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:22:18.91ID:uSC6q39Na
>>127
ソースはかもめせんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:22:55.51ID:8m12Zn5X0
>>116
森にお断り便器
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:22:55.84ID:GCkcXrKj0
迷ってる感あってええわ
FAらしいFAやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:23:05.60ID:lbe6VpbGp
残留する気なかったら外国人の補強とか聞かんよな
優勝する気があるように見えないフロントとか監督への不満だけでFAしてそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:23:16.24ID:yuE5eOD60
>>68
高給激務を嫌がるのはどこの人間も一緒なんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:23:24.09ID:xUmPNiLc0
>>130
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:24:04.21ID:7Q6mR3U80
交渉長引いた挙句移籍するって事例聞いたことないわ
このパターンは残留だろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:24:22.24ID:WxwuyiScp
ぶっちゃけ残留ならそれが一番いいぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:24:54.55ID:2JEkSNoFM
檻の森獲得、ハムの伏見獲得、SBの嶺井獲得、近藤FAのセリーグ未参加
なんか計算されたように物事が進み過ぎてて違和感あるわ
ある程度裏で談合しとるんやない?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:25:20.23ID:r/lhzja+0
大逆転残留あるぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:25:55.10ID:6CH7XA0ja
ハムも6年契約っぽいからハム比で相当頑張ってはいる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:25:57.83ID:g/PYYCEXp
ウキウキだった西武ファンには悪いけど残留するかロッテのどっちかやろな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:26:15.82ID:4wSavIIba
>>13
来ても使い所あるか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:27:05.29ID:+W9tazbV0
もしかして森友哉って空気読めるタイプやったんから
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:27:18.27ID:Uo4O+19G0
いうほど五球団だけか?一応残留の可能性もあるからパの全球団じゃね?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:27:26.32ID:+Ry2CptZ0
新庄と話した時に外国人補強に関して聞いてたらしいな
ハム専で他所の球団のスパイやって疑われとるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:27:31.18ID:fgqD++jm0
中田翔ですらハム時代MAX3.4億なのに
近藤にどんだけ提示してるんだ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:27:49.63ID:Wn/NZsXc0
どう転んでも嫌われる道しかねーよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:28:46.71ID:+W9tazbV0
>>144
3ヶ月くらい満喫してなかったか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:28:57.74ID:Vlm/M7kS0
流石にはよせぇや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:29:11.10ID:Uo4O+19G0
これならファン感終わってすぐに発表出来るように決断しとけば良かったのに
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:29:20.66ID:r/lhzja+0
>>149
中田より格上なんだから当たり前
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:30:12.35ID:AaPiEIBQ0
>>141
西武ファン的にはオリバンク行かなきゃまあOKちゃう
この2つのどっちかに行かれるとバランスぶっ壊れるし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:30:45.66ID:J/rJMJ4s0
西と言い、近藤と言い
ここぞとばかりに調子に乗る
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:31:48.11ID:0IXKwRgS0
ソフトバンク以外ならどこでもええわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:31:49.71ID:NJdSASOU0
>>156
共通点ブサイク
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:32:38.20ID:Uo4O+19G0
もうなんならセ球団も電撃交渉しちゃえ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:33:13.02ID:J/rJMJ4s0
西語録

「まだ決定的な言葉というのはないですね。(決め手は)誠意です。僕のことを、どれだけ必要としているかという言葉を聞きたいですね。それで心が動くと思う」
「また会います。2巡目しますね」
「知名度ではないですけど、今までオリックスが低かったのかなと。やっぱり阪神さんとかソフトバンクさんとか、来てもらっている所が有名なチームなんで。」
「まあ、ありがたいことですけどね。“オリックス・西勇輝”の名前が注目されるのはいいことなんで」
「浅村がしゃべってない分、僕がしゃべってるなとは思いますね」
「まあ、(オリックスは存在をアピールするために)しゃべらなあかんチームなので、しかたないと思いますけど」
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:33:48.39ID:YFp+ABRj0
>>148
外国人の心配とかもう監督気分で草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:33:53.96ID:fgqD++jm0
>>133
ガント(2019年メジャー11勝、2.4億)
ヌニエス(2019年メジャー30本、1.8億)

だいぶ本気の補強はしてたんだよなぁ
なお
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:34:40.52ID:fgqD++jm0
>>146
楽天なんもしてないだろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:35:59.38ID:BhT1wWy+0
金に固執する人間ならFAの年を挟んだ複数年契約なんてやるわけないし本気で悩んでるんやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:37:04.53ID:+zAB+XuDa
>>97
3年9億やろなぁ
ロッテ史上最高年俸や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:37:24.35ID:7Q6mR3U80
近藤「外国人の補強はどうなってますか?」
いやお前次第やろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:37:54.25ID:RFeEpVmk0
便器と西武の一騎打ちな気がする
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:38:38.61ID:gs8fISRd0
残留←ありえない
西武←キレ気味に否定してたし無さそう
便器←牧原が8番になったし無さそう

ロッテかオリックスやね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:38:55.76ID:NJdSASOU0
ふつう出て行くチームの外国人補強は気にせんよな
残留あるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:39:14.30ID:2JEkSNoFM
>>160
これは倫理法人会仕込みですわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:39:53.52ID:tFrEHWuW0
11月中に結論でなければ残留くさい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:41:59.01ID:YFp+ABRj0
近藤「外国人の補強はどうなってますか?」

球団「ええ感じやで!絶対大物連れてくるわ!」

近藤「じゃあ僕は要りませんね、さよなら」
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:42:28.26ID:ZINuyL/j0
現役ドラフトと人的補償に影響するからはよきめーやとは思われとるやろな

>>5
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:42:48.45ID:yKx8FDwFH
近藤は新庄に騙されんなよ 50過ぎた人気が変わるとか有り得ん
来年もまず監督が目立つのが最優先だぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:43:11.60ID:0+VWGm/tr
外国人気になるなら立浪みたいに自分の目で見に行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況