X



サッカーW杯 ウルグアイ×韓国 視聴率は2桁10・6%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:48:00.62ID:l/18vmeTr
なんで強豪でもない他国の試合をこんな見てんだ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:51:06.25ID:lzLHC/i3M
あんなカス試合よく見るもんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:17.10ID:1WceaduE0
これにAbemaも加わるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:37.52ID:V3e7BQ0t0
自分のルーツやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:43.29ID:Ip2bL1kTF
アジア勢のジャイアントキリングを期待してたんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:00.90ID:6CCjV2q+0
国民の1割があんな塩試合見てたのかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:24.27ID:laFDBEv7d
下手なバラエティやドラマより数字ええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:51.98ID:gVieF03R0
日本国内の韓国人率舐めたらアカン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:54:03.28ID:TZ8AjFjV0
しかしつまんねえ試合だったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:54:58.48ID:1lZ5gvqka
ちな潰されたsilentさんの視聴率
1話 10/6  6.4%
2話 10/13 6.9%
3話 10/20 7.1%
4話 10/27 5.2%
5話 11/3 7.9%
6話 11/10 7.9%
7話 11/17 7.7%
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:56:19.56ID:1WceaduE0
>>9
10%くらいはおりそうよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:56:25.62ID:KE9KNLva0
お隣の国やから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:56:33.57ID:4zfFXv0C0
日本人は韓国大好きだから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:56:37.89ID:v95mLGKTr
>>11
このドラマ人気とか話題やったけどめっちゃショボいやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:57:28.48ID:YVPsvCDM0
>>15
tverで見てるやつが多いんや
今時ドラマをリアルタイムで見てるやつおらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:58:02.42ID:yOnzDxsad
おもしろくなりそうだったのにおもしろくなかったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:58:25.69ID:kHVAj3u0M
ウルグアイゴミやったのに
枠内シュート0の兄さん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:58:55.10ID:f8aqJXt6d
>>15
Tverでの再生数が600万とかだから配信がメイン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:59:06.64ID:kHVAj3u0M
>>16
フジのドラマで10%なんてもともとないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:59:26.94ID:yOnzDxsad
ポルトガルガーナのが面白かったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:59:45.42ID:f8aqJXt6d
最初の方はお互い荒っぽくて面白かった
終わったら荒いだけの塩試合だった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 10:59:45.61ID:kHVAj3u0M
>>14
最近の韓国製キムチCMは流石にやりすぎやわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:00:44.78ID:gVieF03R0
>>16
ティーバって地上波視聴率換算だとカスみたいな数って日テレが言うてたで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:00:47.49ID:M5KIF4rp0
黙っててもsilentで6~7%は取れるのに億単位の金をつぎ込んで10%か…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:01:19.79ID:M77BRMUhd
アジア勢頑張ってるから流れで勝って欲しかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:01:24.37ID:QBclEMaR0
時間の無駄だったけどな
カスみたいな内容だったし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:01:30.18ID:wcgwUOl3H
中日対阪神みたいな試合やった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:01:31.03ID:eftOwDlS0
眠すぎて途中で寝たわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:02:31.02ID:sQMqJdF/0
サウジ日本が最高のお膳立てしたのにアレだからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:03:56.61ID:dtO3rmKv0
サイレントは完全に若者メインだからな
若者だけで視聴率7%と老人まみれで視聴率15%は全然前者をテレビは歓迎する
あとそもそも若者の数が少なすぎるから若者人気の番組はみんな視聴率低い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:05:14.94ID:oQHDgXpC0
韓国は頑張ってたと思うけどウルグアイが想定外に出来悪かったな
年寄りばっかだし劣化してるのか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:05:57.28ID:x/0KVL6K0
大抵の日本国民は偉大なる韓国からやってきた弥生人が祖先やからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:06:17.77ID:ttzLK7SD0
塩試合マニアかな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:07:17.58ID:pY5FXKoI0
韓国すぐ痛いンゴするから見ててつまらんかったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:07:57.81ID:j+ExEXJBr
どうでもいい他国の予選が日本シリーズの視聴率より高いって日本人ワールドカップ好きすぎやろ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:09:24.32ID:n1jR0P13r
日シリより高くて草…

いや笑えんわどうすんねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:10:04.57ID:5I24clXM0
十分フジのデスクに張り出される数字じゃん
個人視聴率になってえらいショボくなったけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:10:06.87ID:3VtckrVLM
あんな塩試合で
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:10:13.13ID:/Ikzx6AA0
ツボ民が見るしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:10:28.18ID:M6YRU6s10
バルベルデ数字もってるんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:11:19.62ID:+B83ggXS0
これ毎週一桁のsilentへの厭味だよな絶対w
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:12:39.48ID:0LkeLvpG0
一緒に決勝T行きたいやん
そりゃ見るわな!😃
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 11:12:43.63ID:YEkh3ur8M
日本シリーズより高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況