X



最近のサウナって帽子被るやつとか増えて意識高い系みたいなの増えて息苦しくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:08:55.37ID:Q9BOkwAxa
サウナってもっと気軽に入れる場所だったはずなのに
ラーメン二郎みたいになったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:09:26.29ID:Q9BOkwAxa
ラーメン二郎だってもとはあんな息苦しい店では無かったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:09:36.14ID:fJitRpzc0
普通タオル巻くよね
あれやらんと髪の毛乾燥するしアカン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:10.77ID:HwujEVYz0
昔はヤクザとかホモとかもっと面倒な人間しかおらんかったやろサウナ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:26.98ID:Eq3hDhyR0
熱波師とかいる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:30.94ID:A4A1KYTHd
サウナじゃなくて情報を楽しんでるだけやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:32.38ID:Q9BOkwAxa
今までは気楽に入れたのにブームとか言い出してあのノッポさんみたいな変な帽子被らないと変な目で見られるとかおかしいやろ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:54.40ID:V1LYJXLhM
>>2
昔に比べてキモいデブ客が増えて狭くて息苦しいよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:11:17.72ID:Q3AjUEzP0
サウナハットとかあんなもんいらんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:11:46.88ID:rap491b5p
>>2
ただの慶應の体育会が食う店だったからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:27.85ID:V1LYJXLhM
>>5
面倒人間とかきったないジジイとかな

身綺麗若者どんどん駆逐されていってて快適になっとるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:29.64ID:fJitRpzc0
>>12
そんなのしねーよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:37.75ID:9jdXbj+Up
ハットはキモいけどまあ好きにしたらとしか思わん
時間キッチリ測ってるやつとか素っ裸で何分も入室待ちで並ぶとかそれもはやストレスになってるやろって感じ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:43.09ID:zrIaJ+EQM
>>12
隠さないで😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:59.30ID:fJitRpzc0
サウナでドラクエやる学生死ねや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:13:43.07ID:9jdXbj+Up
時計でキッチリ時間測る奴とか素っ裸で何分も入室待ちする奴とかなんか色々情報に縛られすぎやろと思うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:13:48.76ID:nZfrwk0o0
ワイもいくつか持っとるけど結局タオル巻くだけでええんよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:49.99ID:h5xSeQ6Aa
集団で占拠してでかい声出して
移動した先でまた占拠するやつきらい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:50.92ID:04uWJ5Rs0
なんかかぶったりセントハゲるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:41.82ID:Zeqcw32l0
帽子ってコンドームの事か?と邪推させるものがある
サウナには
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:43.94ID:1WceaduE0
サウナってなにがいいのかわからん
普通に温泉入ったほうが疲れが取れるし温まるし代謝もよくなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:16:04.85ID:h6oWjK700
歌舞伎町のサウナ行ったらヒョロガリホスト集団達のイケメンチンコ見れて興奮した
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:16:57.30ID:PKxQggnt0
被ってすまんな
タオル巻くより楽なんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:04.03ID:rxg3njfJ0
>>23
汚えしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:44.34ID:3EqOtniAp
ヘルメットな

あんまコンドームのことを帽子とは言わねえよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:59.15ID:3EqOtniAp
て、普通の帽子かよ

見たことねえよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:46.62ID:Rg5PMOLEd
チンチンキャップ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:49.49ID:aaq0eEw6a
部屋から出るときに自分が腰に巻いてたタオルパシーン!やってドアに水飛ばしてるジジイいたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:19:01.02ID:PKxQggnt0
>>23
健康のためやなく、ただただ気持ちいから入ってるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:00.86ID:9UuteLdHa
いや意識低い系のほうが嫌やろ
サウナ内で汗飛ばしまくったり
出た後に汗流さなかったり
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:01.71ID:bJJ7raplp
あれなんのためにかぶるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:27.61ID:bJJ7raplp
>>25
なんで被るの?耳熱いからか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:21:19.51ID:ZqVdT3lG0
>>32
頭から水風呂入るハゲとかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:21:57.22ID:TwV+lpGda
お前らにわかやな
サウナブーム以前は半認知症みたいな爺がサウナで大きな屁をしたり、ウォータークーラでタン吐きまくったり水風呂の給水で髪の毛洗いまくったり客層は今より最悪やったで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:25.14ID:laFDBEv70
あの帽子形に意味あるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:57.06ID:laFDBEv70
>>32
サウナで寝転がってるクズ蹴飛ばしたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:23:15.43ID:TwV+lpGda
あと斑点みたいなデコボコの背中した爺さんが常に背中をボリボリかきまくってたりな
今若いの増えて居心地が悪くなったからなのかコロナが怖いのか、全然見ないわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:23:22.40ID:eYaHEjvy0
ノッポさんは草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:23:55.41ID:Rv+RK+q5M
おっさん「ケツマット使いません、謎ダンスで汗撒き散らします、水風呂入る前に汗流しません」←こいつを懲らしめる方法
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:10.43ID:0QrDtOob0
タオル頭に巻くより楽やねん干すのも
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:03.64ID:eMwL4peCr
サウナ好きは漏れなくホモ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:24.29ID:TwV+lpGda
ただ安いスパ銭のサウナは混みすぎてもう無理やな
名古屋民やが湯の城とか全く行かなくなったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:13.87ID:h6oWjK700
マナーとか正直どうでもいいけどインフィニティで爆睡すんのマジでやめてくれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:06.45ID:xAZFDG3Ra
3人以上でサウナ来るの法で規制しろよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:22.42ID:0QrDtOob0
>>45
午前中行くとおっさんが全爆睡しとるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:00.85ID:evgx3txcd
頭にタオル巻かずにサウナ入ったら髪の毛から垂れる水滴が熱すぎて火傷するかと思った
それでタオル巻く意味を知った
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:23.40ID:Ro/oONhrM
>>44
大阪住みやけど昨日初めてフジ行ったわ
ウェルビーより全然よかった
博多のウェルビーは湯船無くしてたしなんか勘違いしとるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:15.78ID:9GB/o5/6M
若い女しか被ってないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:26.23ID:TwV+lpGda
>>49
しー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況