X



ももちゃん(JC)、Twitterの移住先として挙げられるマストドンにとんでもない暴言を吐いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:20.28ID:C2K2nscid
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:57.07ID:C2K2nscid
かわいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:09.91ID:C2K2nscid
これはJC
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:10.59ID:XXxYfgKP0
メスガキ調子のんなや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:13.06ID:/ysckkN10
クソスレ立てんな自演ももカスd
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:26.86ID:NEQk2Kofr
JCやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:33.79ID:C2K2nscid
>>6
糖質
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:01.15ID:jrr4taa80
トドみたいな臭いしそうだしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:35.62ID:/ysckkN10
>>8
でもお前やろ何時も立ててるの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:02.72ID:v2FIF3d90
なんかマストドンでイキってたオタクめっちゃいたけどあいつらどうなったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:08.66ID:hImxD/1/H
これはメスガキ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:12.61ID:il0aU1ZQ0
メスガキやんかわいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:31.81ID:C2K2nscid
>>11
いつもスレ立ててるのは事実やが自演認定は糖質だよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:46.61ID:/ysckkN10
>>15
事実やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:02.02ID:C2K2nscid
>>16
やっぱり糖質か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:49.50ID:oodkUZar0
自演定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:10.10ID:/ysckkN10
ももカス自白する…ももジィ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:59.00ID:GF1WW6Pxd
やっぱ3代目はいかんね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:27.16ID:C2K2nscid
>>18,19,20
糖質ワラワラ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:30.11ID:/B2YRdFgp
トリトドン的な
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:51.93ID:BbyIdmLi0
そんなこと言ってくっさいちんぽにしゃぶりついてくるくせによう言うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況