X



チ一牛って、会話に入る時に最初に「でもさ~」とか「まあでも」から始めるけどキモいよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:44.56ID:PvhSp3B90
結構ウゼえよ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:26.27ID:vTKhXj2DM
まあでも価値観は人それぞれやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:33.41ID:VIP/AtqiM
吃音症対策や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:33.67ID:il0aU1ZQ0
あ、はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:44.37ID:7MukXe9t0
「~なんだがw~なんだがwデュフw」
きっつき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:48.77ID:PvhSp3B90
>>3
なるほどな
文脈的に「何がでもやねん」ってことが多いから気持ち悪かったんやけどそれならしゃーないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:43.40ID:kT5asmMr0
まあでもはめちゃくちゃ使うな
というか「まぁ」が口癖みたいになってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:25.70ID:UdFqrNVd0
でもさお前はレス乞食じゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:43.31ID:g+dmEg/r0
でも~は意識的に言わないようにしてるわ
同意から入るのを心がけてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:07.76ID:zWc8QQno0
そんなやつ見たことないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況