X



バイト先の最近ちょっと話始めた女子にライン交換しようとして拒否られたのってやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:34:44.55ID:SI/7hoEm0
普通にキモ男認定されとん?これ
恋愛的な面で眼中にないってのはまだ認められるけどそもそもキモいって思われてたら泣くわ
0002それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:35:25.09ID:SI/7hoEm0
ここ一週間でバイト中話したから仲良くなりたかったしライン交換しよって聞いたら拒否られたんやが
0003それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:36:23.31ID:BkiAQXM/0
うわ
0004それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:36:27.58ID:i2fJ6x2H0
インスタにしとけ
0005それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:36:44.67ID:SI/7hoEm0
結構ガチめに聞いてるんやが
0006それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:37:00.78ID:SI/7hoEm0
>>4
インスタやっとらんし
0007それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:37:43.93ID:SI/7hoEm0
ライン交換ってそんなハードル高いか?
ハードル高いならまぁ拒否られてもしゃーないで切り替えられるからいいけど
0008それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:38:49.50ID:yLJOu3Zr0
向こうからライン聞いてくるか聞いて欲しい雰囲気出るまで待てばええやん
0009それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:38:50.55ID:tS5cHgF90
その女子にとってはバイト中にちょっと話すのがギリギリ限界できるラインてことだ
0010それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:39:14.31ID:i2fJ6x2H0
>>6
この機会に始めるんや
君が最初のフォロアーて言ったれ
0012それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:39:52.86ID:SI/7hoEm0
>>8
そんな雰囲気わからん
ライン交換って普通のことやとおもってた
0013それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:40:18.51ID:SI/7hoEm0
>>9
でも最初はあっちから話しかけてきたんや
0014それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:40:25.75ID:bKLwMzKEd
業務用のライングループとかないん?
0015それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:40:26.44ID:SI/7hoEm0
>>10
きもいやん
0016それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:40:40.80ID:O8/ozEdia
バイト先で女友達作って良いのはイケメンか有能だけだぞ
0018それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:40:56.16ID:cA9WLu6nM
LINEって断られることあるか
0019それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:41:03.27ID:SI/7hoEm0
>>11
バイト中やしスマホ無いから云々言われた
0020それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:41:19.95ID:SI/7hoEm0
>>14
ない
0021それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:41:49.35ID:SI/7hoEm0
>>16
イケメンじゃないやつでもバイト先で彼女おるやつおるやん
0022それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:42:34.67ID:SI/7hoEm0
>>17
相手はワイと仲良くなりたくないってことか
要するに友達路線もキモいから無理ってこと?
単純にきもいって思われてるのか気になる
0023それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:42:48.23ID:683ixO5yp
なんG民と友達になりそうな女の子が可哀想だからアドバイスしてやらん
0024それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:42:49.02ID:SI/7hoEm0
>>18
初めて断られた
0025それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:43:30.47ID:SI/7hoEm0
>>23
友達というか彼女にしたい
0026それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:43:42.40ID:s/yPO5FOa
バイト先でライン断られるのはかなりヤバイんやないか
ブサメンワイでも断られたことないんやが
0028それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:44:33.09ID:lgJ9bcTF0
ちょっと話しただけでつけ上がるヤツwww
悪い癖やで、はよ治し
0029それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:44:49.60ID:SI/7hoEm0
ぶっちゃけ拒否られてるのはええ
ただわいがキモいから無理なんかってのが気になるんや
ワイの存在と仲良くするのがそもそも無理って話なら傷つくんや
0030それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:45:14.01ID:i2fJ6x2H0
>>15
ライン聞くのとそう変わらんと思うけど
0031それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:45:41.35ID:SI/7hoEm0
>>28
付け上がるっていうか実際話してこの子ええなぁってなって仲良くしようとするやつなんていっぱいおるやん
0032それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:45:53.33ID:SI/7hoEm0
>>30
いや最後の文
0033それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:46:06.04ID:SI/7hoEm0
>>27
0034それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:46:26.42ID:SI/7hoEm0
>>26
まじ?
ワイ顔は普通やと思うんやけどな
0035それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:46:30.21ID:3K5NcO7P0
仕事だから話してるだけなのに勘違いされたくないってのはあるやろ
女にしてみたら当たり障りなくバイトしてたかったのにな
0036それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:47:21.89ID:6yJ0/zWK0
何のバイトかによるやろ
0039それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:47:57.94ID:SI/7hoEm0
>>35
でも別に距離感近いバイトちゃうし無理して話しかけなくても良いんやけどな
マジでライン交換するのも嫌なレベルで仲良くなりたくない人間にわざわざ話しかけてこないでほしいわ
0040それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:48:00.28ID:NSibLV7n0
イッチがイケメンだったらすでにライン交換して一発ヤッてるからな
0041それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:48:26.66ID:pYpYqvfq0
断るってその子のメンタルも凄えな
これからイッチが辞めるまでのある程度の期間は顔を突き合わせなけりゃいかないのに
0042それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:48:31.40ID:EN87KyFf0
ライン拒否はよっぽどやぞ彼氏いるか本当にキモがられてるかの二択
0043それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:48:44.72ID:HxUCnHRo0
彼氏おるのになんで交換せんといけんのや?
0044それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:48:58.24ID:SI/7hoEm0
>>38
別に普通にライン交換していい?って聞いただけやで
話してる流れで
0046それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:49:57.98ID:qOYL821Va
会って時間経つほどに聞きにくくなるから基本初手で聞くもんやで
0047それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:50:09.01ID:3K5NcO7P0
>>39
話しかけるにしてもバイトの業種と店の規模によりけりじゃね?
0048それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:50:11.12ID:SI/7hoEm0
>>42
彼氏いるアピールはしてなかったし後者なんか
それならマジで心の傷やばいんやが
0049それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:50:20.56ID:EGyxJvaJ0
>>6
インスタもやってねえきも男がLINE聞くなや
0050それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:50:45.56ID:NSibLV7n0
>>48
きもいから拒否したとかじゃなくて
なんとなくだと思うわ
まじでそんなもん
0051それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:51:18.37ID:SI/7hoEm0
>>46
今まで話す仲ちゃうかったけどここ最近話す仲になったから普通に聞いたんよ
0052それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:52:26.32ID:ItHlJFtRM
そういうのは最初に話した流れできかないとあかんで ボロが出始めてからじゃ警戒されてアウトや
陽キャ以外は特にな
0053それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:52:36.77ID:YKFLwnNop
拒否ってよっぽどじゃね?
彼氏いるから拒否る場合も彼氏いるから無理とか言われるやろ
0054それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:53:18.09ID:bkfl6Thg0
こんなとこで相談なんかせんで
拒否の時点で諦めろや
脈ないで
0055それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:53:43.27ID:SI/7hoEm0
>>52
ボロというか普通にそういう気持ちがあるからライン交換するって相手もわかるんちゃうんか
0056それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:54:20.14ID:3K5NcO7P0
>>51
最近話し出した程度だと交換したくないと思うわ
よく知らない人だしプライベートまで関わりたくない人も居るだろ
0057それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:54:50.69ID:SI/7hoEm0
普通に仲良くなりたいからライン交換していい?ってきもいんか?
当然色恋目線も入っとるけど純粋に仲を深めたいって気持ちで聞いたんやけどあかんの
0058それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:55:04.16ID:0NXHW+H7a
なんていって交換しようとしたかにもよるやろ
まぁたいして仲良くもないのにプライベートにおわせられたら嫌だな
0060それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:55:46.92ID:SI/7hoEm0
>>54
諦めてる
ただ拒否理由が気になる
ワイの存在が無理って理由じゃなければええんや
0062それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:56:32.08ID:bkfl6Thg0
>>60
未練たらたらで草
0063それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:57:12.52ID:Kr6Bguh80
女の子は暴力的な男が好きなんやで
勇気の出しどころやぞ
0064それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:57:30.43ID:SI/7hoEm0
>>56
言うてライン交換ってはやい時期にやらん?
だってこれワイがイケメンやったらなんか交換してそうやし
0065それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:57:32.86ID:g3z7BDvsd
>>29
なんjに昼間からこんなスレ立てるやつがキモく無いわけないやろ
自分の今やってる行動を鑑みろよw
0066それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:57:45.17ID:3K5NcO7P0
陽キャなら勢い
陰キャなら誠実さと時間よな
0067それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:57:58.55ID:SI/7hoEm0
>>61
ワイ大学2年
相手大学1年
0068それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:58:23.04ID:DBHLIHHd0
LINE断られるってよっぽどだろ
というか女子って向こうから聞いてくるやろ
カラオケとかカフェのバイトしてた時たいして仲良くないのに一週間もしないうちに交換させられたぞ
0069それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:58:51.06ID:SI/7hoEm0
相手の女の子は間違いなく陽キャではないタイプ
陰キャかどうかは知らんけど陰寄りやとおもう
0070それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:59:26.82ID:s3YRNMbC0
>>31
自己中やねん
そういうとこやな

仲良くなって相手から聞いてくるの待てよ
それ位ゆとりのある男になれ
聞いて来ないなら脈無しや
0071それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 12:59:41.20ID:b8W5CUS7M
>>49
インスタやってない=キモいってのがもうキモい
キョロやん
0072それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:00:21.64ID:taB/mO410
LINE断られるってよっぽど気持ち悪いんやな
可哀想に
0073それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:00:31.92ID:HwujEVYz0
スレ立てるようなアフィカスやから断って正解やん
0074それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:00:37.81ID:SI/7hoEm0
>>68
ぶっちゃけそもそもワイの存在が無理なんやろうな
だってライン交換って別に普通にやるしな
0075それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:01:29.23ID:s3YRNMbC0
まあこうやってイジイジとなんGでスレ立てて愚痴言うような陰キャってバレてたんやろうなw
0076それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:01:30.49ID:SI/7hoEm0
そもそもライン交換って初対面でもやるレベルやしな
そんななかで一応話してる仲なのに拒否られるってよっぽどか
0077それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:01:56.21ID:SI/7hoEm0
死にたいわほんま
こんな惨めな気持ちはじめてやで
0078それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:02:25.94ID:rxg3njfJ0
>>71
インスタやってなさそう
0079それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:02:38.87ID:ptqmMHjca
具体的になんて断られたのか気になる
断る方が勇気いるやろww
0080それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:03:27.93ID:ALh4isxA0
あからさまな好意向けてたのに気付かれたから拒否られたんだろ
普通のバイト仲間なら簡単に教えるわ
0081それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:03:35.76ID:SI/7hoEm0
>>79
バイト中でスマホ無いから無理
0082それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:03:44.44ID:3K5NcO7P0
>>69
俺は出会ったばかりでLINE交換したくないわ
話し出したばかりで仲良くないならある程度信頼を得てからかな
ガツガツ来られても嫌がる女だって居ると思うし
0083それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:03:45.93ID:xAxzvb100
このレス読んでたら誰もが拒否るわな
0084それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:03:48.27ID:pzgORJ4op
マジでインスタ交換って普通なの?
コスプレイヤーフォローしまくってるから嫌なんやが
0085それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:04:59.57ID:2bAN4+qx0
こんなウジウジするようなやつと交換したくないわな
0086それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:05:09.72ID:SI/7hoEm0
>>80
好意さらけ出してもええやろ
どうせワイがイケメンやったらいけてたやん
0087それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:05:28.95ID:Wn/NZsXc0
いやーキモいっす
0088それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:06:28.39ID:YNcvx49bd
女はイケメンいがいは害虫あつかいやからな
0089それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:06:40.38ID:yqqgfOiMd
イケメンじゃないから断られた!ってさ
その女の子のことバカにしてんだよね
そういう思考に至る時点で可能性ないの気づけよ
0090それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:07:19.21ID:SI/7hoEm0
マジでずっとその子のことばかり考えて休みのときとかやばいからライン交換してそういったときでも徐々に仲良くなろうと思ってたんやがなぁ
オナニーしたら一時的にどうでもよくなるけどずっと考えとるわ
0091それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:07:22.46ID:6yJ0/zWK0
そもそもグループLINEないってどんなバイトやねん
0092それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:07:41.43ID:xkcv8+o/0
今の若い女はまずインスタからやぞ
0093それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:07:47.34ID:SI/7hoEm0
シコったらどうでもよくなるし性欲いらねー
0094それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:07:53.04ID:BvI3yDqqa
プライベートで粘着してきそうな雰囲気あったんやろな
バイト中の言動で分かる
最近はブロックしたら殺されたりしてるし女の子は賢いわ
0095それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:07:54.11ID:PbUhf5tar
陰キャ発達障害がちょっと優しくされて勘違いして迷惑かけるよくあるパターンやな
0096それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:08:07.24ID:s3YRNMbC0
>>84
分けろよw

ワイはYouTubeフォロワー用のアカウントはめっちゃグラドルとかAV女優とかフォローしとるがプライベート用は一切フォローしてへんで
0097それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:08:10.85ID:DzdhciUSa
まあ君彼女いない歴=年齢やろ?
それが答えや、、、
0098それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:08:42.71ID:SI/7hoEm0
顔はまぁ中の上でイケメン寄りの普通やのになんでやねん
0099それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:08:47.66ID:cnlGhy7c0
まあ断るってことは煩わしいんだろうな
プライベートにまで干渉しないでほしいんだろ
0100それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:08:54.57ID:0NXHW+H7a
ワイがイケメンならとかいうやつとLINEしたいかという話
0101それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:09:13.68ID:0sePIh76d
イッチボロくそで草
0102それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:10:39.81ID:s3YRNMbC0
>>90
めっちゃキモくて草
答え出てるやんけ

内面磨けよ
人として終わっとるわ
0103それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:11:35.85ID:xfc6yXRl0
>>98
そういうとこやぞ
0104それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:11:38.13ID:3U+JmcXp0
なんJの時もそうやったけどお前らの自称フツメンって信用できないんだよな
0105それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:12:27.43ID:3K5NcO7P0
>>98
自意識過剰の自己中になってたら終わりな
それを決めるのは周りだから
0106それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:12:37.16ID:0sePIh76d
と言うかただ単に知らんうちにキモイことしてたとかやないんか?挙動不審だったとか
0107それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:12:46.55ID:SI/7hoEm0
シコったからどうでもよくなったわ
まぁお前らも気を付けとけや
ワイはもうこの子は捨てて次の子狙います
恋愛はガチグロレベルのブスでもなきゃ数撃ちゃ当たるからな
0108それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:12:57.82ID:EGyxJvaJ0
>>98
下の上のブスやぞ
0109それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:13:07.92ID:taB/mO410
>>104
自称フツメンの8割はちょいブサやろなあ
0110それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:13:08.19ID:2LKYxdje0
LINEよりSNS聞いた方が早いで
0111それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:13:23.20ID:SLghO0po0
イッチ童貞?
0112それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:13:22.52ID:dJjAnjNWa
LINE交換したらお前と連絡とらなあかん事確定してるからそりゃ嫌やろ
女と仲良くなりたいなら最低でもインスタはやっとけよ
0113それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:14:04.40ID:BvI3yDqqa
>>104
顔って他人から見ての評価やけど、女友達居なくて、マッマしか評価してくれないからどうしても過大評価になるんや
0114それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:14:45.93ID:PvE1wda2d
普通なら少し嫌なやつでも職場で一緒になる以上空気悪くしたくないからライン交換受けるもんやインスタの方が気楽やけどな
断られたってことは察しろ
0115それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:15:14.90ID:68Xv9SJZM
なんでバイトのライングループちゃうんや🤔
0116それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:15:25.76ID:SI/7hoEm0
>>112
まぁそれが嫌な時点でアウトやからライン交換したほうがはよ判断できるし手っ取り早いわな
気があるならライン交換はええやろうし
0117それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:16:28.85ID:u6KEt5upp
なんのバイトしてんの?
0118それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:16:53.52ID:Wn/NZsXc0
なんか惨めな奴やな
0119それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:17:51.42ID:BzbWjdDkr
Instagramやろうや😀
0120それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:17:54.60ID:/M7poZnvd
きっしょ
野球とか好きそう
0121それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:19:39.64ID:olUKdg2M0
これからは
イッチ・ザ・キモキモマンと名乗るがよい
0122それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:19:45.32ID:/M7poZnvd
チーズ牛丼食いながら贔屓選手のWAR計算してそう
0123それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:20:15.32ID:dUC1ptv90
鏡見た?
0124それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:20:52.88ID:taB/mO410
そもそも女子とLINE交換したことあるの?
0125それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:21:54.02ID:WnLG6tqyd
彼女おったらバイトの女なんか微塵も興味ないけどなよほど美人やない限り
ワンナイトならクラブでええし
そう思わんかイッチ?
ソースは彼女持ち早慶ワイ
0126それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:22:58.14ID:Zaa3xAH00
>>57
ほな汚いおっさん相手でも同じことするか?
その女にとってのお前はお前にとっての汚いおっさんのような存在やっただけや
0127それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:23:18.24ID:rIBgUEID0
LINE交換拒否はガチ
もう二度と聞くこともできんし
0128それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:24:11.45ID:SI/7hoEm0
>>126
イケメンやけど?
0129それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:24:39.59ID:rIBgUEID0
>>57
ガチムチホモからLINE交換迫られたら怖いやろ?
0130それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:25:00.55ID:KqX6lgG90
そこ子の危険察知レーダー精度高くて草
0131それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:25:52.50ID:iM8NYM980
大学デビュー男のちょっと勘違いして言い寄って
いざ拒絶されたら裏でいつまでもメソメソするの本当に気持ち悪い
何もしないよりはマシだけど
0132それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:25:56.23ID:IDdncNyE0
こんなやべえやつなら断って正解やな
0133それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:26:27.35ID:KZTYy+C00
なんでたかがバイトが一緒ごときのやつとLINE交換せなあかんねん
0134それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:26:33.43ID:SI/7hoEm0
>>131
大学デビューではないかな
元から女遊びはやってた方
ただメンタル弱いだけ
0135それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:28:41.55ID:aWtFYtJR0
こういうやつって自分がキモいことをある程度自覚はしてるけど隠し通せてると思ってるんだよな
実際はバレバレやぞ
まぁ後半は悔しくてイケメン設定に切り替えたんやろうけどフツメン以下は基本コミュ力勝負になるからキモいやつには無理やで
0136それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:28:57.69ID:KZTYy+C00
>>134
女遊びwwwww

ネットじゃいくらでもイキれるよなw
まぁ女遊びなんて言ってる奴なんか拒否られて当たり前やけどw
0137それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:31:23.82ID:iM8NYM980
>>134
普段から侍らせてた奴は女の一人や二人に逃げられたからって5chで36レスも愚痴らねーよ笑
0138それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:32:02.07ID:s3YRNMbC0
>>136
女遊び(オナニー)




これ草

107 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/11/25(金) 13:12:46.55 ID:SI/7hoEm0
シコったからどうでもよくなったわ
0139それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:32:49.52ID:0NXHW+H7a
>>104
ワイは自称ブサメンやぞ
信じてくれ
0140それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:33:24.93ID:jPz5ol4+0
>>125
湘南フットボールクラブ
0141それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 13:34:12.87ID:SI/7hoEm0
嫉妬レス多すぎやね
まぁお前らはまず行動しなあかんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況