X



【悲報】劇場版スラムダンクスタッフ、原作にはリスペクトどころか全力で貶すスタイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:46:07.60ID:loEuX5vca
絶対失敗するわこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:46:25.30ID:VZtP3bOT0
なんか既視感があると思ったらユアストーリーやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:46:26.78ID:Jj8CLHgFr
要約すると俺が手掛ける映画なら漫画と違って素晴らしい作品にできる

とのこと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:47:51.73ID:kS+Tc5IVM
「ですけど」からの原作アゲかと思ったら
「そんな原作を知らない自分でも続きが気になる!俺たちの映画サイコー!」的な流れなのほんま草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:48:11.08ID:Jj8CLHgFr
声優変えます
クソ雑魚3Dです
原作はどちらかというと嫌いです
俺が作る劇場版ならもっとすごいものになります
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:48:44.92ID:gWlP8L9Y0
ユアストーリーも原作知らねえよwwwっていってたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:49:30.81ID:weg999qJ0
青春おばか(笑)か
そりゃ上手くいかんわな、声優とかPV見てもなんか勢いだけで作ってるのかなって感じやし
なんでこの漫画で映画作ろうと思ったんだよほんと汚すなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:51:50.98ID:Jxnz9j53d
うおおおお
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:53:37.68ID:AsaFkqTja
ユアストーリーの称号あるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:53:48.77ID:nAUUup0VM
青春おバカなんてスラダンの3巻くらいまでじゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:54:00.92ID:aQJ4kjgY0
すごいものは自分らで1から作ればいいのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:54:56.13ID:w5EzxZr4a
アニメ素人で感覚も古いイノタケがしゃしゃったのが全ての元凶
モサモサCGをモーションキャプチャで動かしただけで鼻息荒くしてるクソ雑魚
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:55:08.10ID:2H3s5UpZd
原作リスペクトがあれば良い作品が出来る訳では無いけど、
良い作品はみんな原作リスペクトしとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:55:08.81ID:VxdaMhfl0
でもスラムダンク信者は鬼滅超えるって言ってるから…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:55:17.23ID:veBOQHiIF
FF15定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:56:49.03ID:jq+lnUnzr
スラムダンクアンチでもここまで上手に貶せないやろ
トレパクとか叩いてるイメージやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況