X



なんG民「年収1000万円は普通」政府「年収1000万以上の割合は5%」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:50:35.43ID:ca5+zgRr0
もしかしてなんGってエリートだらけなんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:50:55.83ID:d5vY7RRD0
今気付いたんか?😏
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:50:56.10ID:eth9mFL0a
そらそうよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:51:18.01ID:FhXr+8PN0
3000もよくおる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:51:28.39ID:tOVktPpR0
ふ…😏
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:51:52.19ID:mrl9rBPOp
上級が集まるサロンなんだから当たり前だのクラッカーよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:53:13.89ID:bIcuTJXkM
上限なしのオークション会場やぞここは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:54:29.29ID:ca5+zgRr0
それじゃ年収400万で働いとるワイはなんなんや
底辺か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:55:30.29ID:BjsoGxfbM
こちら貝塚レートで計算しております
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:56:50.62ID:WqxeE8ZLM
その5パーも40代50代が大半やろしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:57:03.57ID:U82VTNfta
普通やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 12:57:15.23ID:U82VTNfta
>>9
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況