X



ベビーメタルやらバンドメイドやらみたいな日本じゃ誰も知らないけど海外人気はある邦楽バンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 13:15:58.40ID:qYFVyv4ta
一体何をしたらそんなことになってしまうんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 13:16:53.21ID:WOb45kMMa
Boris
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 13:17:12.04ID:1iDP6nUo0
死ねよ チビデブ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 13:17:42.70ID:fsFqrMi90
ゴスロリプログレバンドやったら同様に流行るんじゃないか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 13:17:51.60ID:8zuOovO/x
ベビメタはオワコン
はよ解散してセンターの子にソロさせてやれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 13:18:07.96ID:BMGLJf+HM
メタル系は大体そうなんちゃう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 13:18:50.02ID:c6Rmyqy4a
ワイでさえこれら知ったの洋ゲーと海外ドラマやしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 13:18:52.67ID:RimEPjH3a
昔の少年ナイフみたいなもんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 13:19:03.68ID:vZ25Dhwj0
MONOをもっと聴け😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 13:19:19.58ID:WpSFIA630
新しい学校はベビメタになれなかったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 13:19:57.03ID:Vao2bi8J0
アンラッキーモルフェウスなんとかってのそうやろ
実質インディーズだから国内ではほぼ無名のはず
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 13:21:44.25ID:1pmuegyt0
ichikaの再生数で度肝抜かれるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 13:25:05.25ID:40AOv2VnM
人間椅子?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況