X



最近の曲って暗くウダウダ歌って急にちょっと外して叫べば流行るんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:04:34.55ID:Ui1Vmx/0d
ワイも簡単にヒット曲出せるやんほおおおおおおおおおおおおおおおお
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:05:34.10ID:tNf0PNaea
結果残してから言え
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:06:25.98ID:Pv/Fk8NF0
ねぐせとか好きそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:06:27.69ID:JHPnIq9r6
じゃあ出せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:06:58.06ID:SiCzcDp30
違うで
なんか漫画の絵つけてレコード会社でもない同好会集団に所属してれば凡曲でも売ってもらえるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:07:13.27ID:tdrsv6MZM
布施明流行ってんの?
シクラメンのかほり?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:07:18.33ID:ttzLK7SD0
出して、どうぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:07:28.94ID:dhroUrZa0
相対性理論が今デビューしてたらガチで天下取れてたと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:08:49.01ID:FbhufBtcd
ネタで立ててるのに熱いマジレスされてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:10:36.74ID:B3IX0gRGa
>>10
こういうレスしちゃうのがお前の駄目なとこやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:14:55.63ID:y9SuJpmx0
TK from 凛として時雨のことかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:15:48.06ID:Q9Gxow9r0
髭ダンのこと言ってたらぶっ殺す
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:16:46.23ID:0Zu+1quN0
リンキンパーク全否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況