X



歯茎「抜歯された!?よっしゃ肉増やして穴埋めたろ!!」顎骨「骨も再生するで!!」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:26:41.39ID:LeX6EBVM0
歯「………」

歯「……」

歯「」

いや、お前も復活せーや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:27:44.77ID:o/MBXNVeM
欠陥すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:29:45.76ID:LeX6EBVM0
いや、骨がもうちょい上に出てきてくれるだけでエエんやけど

🐊そうしてるで?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:29:59.84ID:5C3NZsuL0
そんなに長生きするの想定されとらんし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:30:22.26ID:jfNLSXDt0
人間は顎の発達させるために歯の再生を捨てたんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:30:37.55ID:BixtfDhUa
爪みたいに生えるシステムじゃなくてよかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:31:41.98ID:LeX6EBVM0
>>5
年々顎がか小さくなってるんやなかったか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:33:15.30ID:4A0WVBgOd
しゃーない親知らず生やすか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:33:25.99ID:LeX6EBVM0
親知らず
「人体にとって不要です、このまま数十年も経てば親知らず生えずに生まれて来るようになります」

今で30%の日本人が親知らずが無い現実
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:33:48.88ID:69OwCTpB0
髪の毛「…」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:34:29.24ID:LeX6EBVM0
>>11
生きることに関係無いからエエやろ
歯無いと日常生活すら怪しくなるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:35:08.00ID:0WBqvdau0
親知らずって歯磨きしてても虫歯になるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況