X



【悲報】野球部スレ、落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:27:44.83ID:j6npqFM+d
楽しかったんやけどな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:28:10.53ID:SEznetHf0
ワイは野球部ちゃうかったけど話せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:28:18.46ID:j6npqFM+d
チームで1番上手いショートやセカンドが久保田スラッガー使ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:29:09.55ID:j6npqFM+d
ワイはファーストのデブで代打専やったけど
代打ってめちゃくちゃ燃えるよな
ここでワイが決めてやるって感じで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:29:42.63ID:SEznetHf0
>>4
楽しそうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:30:15.38ID:j6npqFM+d
>>5
お前さんは何部やったんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:31:07.40ID:SEznetHf0
>>6
帰宅部や😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:31:23.58ID:j6npqFM+d
>>7
おーん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:33:52.72ID:2O3maARFp
高校までやったけど一番思い出深いのは少年野球の時やな
4年生から入団できるチームだったんやけどワイと同級生の4年生が11人入団したんやが
そのうち左投げが8人
監督めっちゃ頭抱えてて草だった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:34:12.90ID:j6npqFM+d
>>10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況