X



ワールドカップのここまでのベストイレブンを考えたから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:49:58.36ID:U/rF+ygF0
リシャルリソン ジルー サカ

ペドリ チュアメニ ガビ

アルバ ラポルテ マルキニョス ハキミ

クルトワ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:50:47.95ID:U/rF+ygF0
どうでしょうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:50:53.96ID:U/rF+ygF0
忌憚ない意見を聞かせてくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:51:58.11ID:U/rF+ygF0
最大公約数的な選出だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:52:03.70ID:U/rF+ygF0
アンケートとってもこの結果になるんちゃうかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:53:06.02ID:U/rF+ygF0
スペイン 4
フランス 2
ブラジル 2
イングランド 1
モロッコ 1
ベルギー 1
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:53:57.60ID:aQX3ATm3d
きっしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:54:09.47ID:U/rF+ygF0
>>7
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:54:13.50ID:U/rF+ygF0
>>7
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:55:27.39ID:aQX3ATm3d
忌憚の無い意見やが
お前が言うたんやろが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:55:28.37ID:VpYwe8E6M
バールディスティニーみたいなことするね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:57:29.65ID:U/rF+ygF0
>>11
というと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況