X



158cmわい、人生に絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:28:33.28ID:ViGLcWnl0
つらい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:28:43.07ID:3FrqKkrSa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:28:54.20ID:n+VcBpYq0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:29:59.11ID:zr/I2Hix0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:30:25.15ID:ViGLcWnl0
壊死は嫌だ😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:32:28.80ID:agQYoS99M
(⌒,_ゝ⌒)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:32:44.99ID:vvzMDmy+M
人権ないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:33:24.98ID:lgJ9bcTF0
部屋から出なきゃええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:33:40.38ID:kpjuCAvF0
でも生活はしやすいやろ
台所の高さとかそのくらいの身長に最適化されとるはず
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:33:56.31ID:3n/jzUuI0
かわいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:34:51.31ID:Pw14sUMoa
当たり判定小さいから有利
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:35:36.20ID:9r6tEmrsa
人権ないから人生じゃないで
人のふりするのやめよう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:35:55.91ID:otLUEk/ta
女ならスタンダード
男なら草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:36:31.49ID:hIxYFcotM
163cm117kgワイ「邪魔だチビ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:37:36.33ID:16hld98ta
>>9
165cmの高身長だが、今時のキッチンは届きにくいよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:37:50.49ID:ViGLcWnl0
かなしいなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:42:44.24ID:TTYs14mad
150台は流石に嘘やからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:43:41.76ID:MUQtZ7Mo0
一番モテる身長やで(女子限定)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:48:11.44ID:MLrBDCi9d
どうやったらそんな小さくなれんの
ガキの頃栄養取ってないんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:48:37.25ID:XpWJtFHR0
ワイと全く同じ身長やけどゲーミングチェア乗った時に足届かないの困るわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:50:56.79ID:5Rlmr9BR0
イッチかわいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:51:47.06ID:Nmt1IomVd
骨延長壊死ニキ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:52:04.12ID:E1xqdxSpd
骨延長しろや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:52:54.70ID:FH//Jvz30
こん🥰🥰🥰
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:53:44.53ID:0XlODAY90
Lltって評判だけ見ると良さげだけど骨膜炎ならなかった人からは評価いいんやろか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:53:53.42ID:/IQt6QI3d
ワイ159やが何が辛いんや??
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:54:00.83ID:fqazxL3Md
169cmワイ「おっきい人多くてこわい🥺」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:54:11.60ID:GJbzoDYS0
ユピ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:55:38.32ID:/IQt6QI3d
身長でコンプレックス持つ意味がわからんのやがワイがおかしいんか?
絵が上手いぐらいのステータスでしかないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:56:32.89ID:1uul121gr
女の子かな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:58:20.24ID:XpWJtFHR0
低身長症ホルモン注射ってあるけど
低身長産む親ってろくな飯与えんクソ親の可能性高いしそういうのやるやつなんてごく1部やと思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:58:24.45ID:rPPwVEqna
>>29
チビのくせに2レスもしてんじゃねーよ
無駄な主張すんなカス🤪
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:58:56.09ID:hbuS0z6I0
親のせいでしょw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:59:36.18ID:pfefysI+M
チビってイキってるやつおおくね?
ナメられまいと必死に努力してんのかあれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:02:07.64ID:kzc80VAyM
11寝8時間睡眠のワイ、中学で3センチしか伸びず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況