X



息子「"灘"に行きたい...!」ワイ「やりたいようにやれ」嫁「イヤアアアアア!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:29:18.82ID:zlpR6ue0d
嫁「そんな危ない所行かせられない!」




息子がやりたいって言っとるし護身にもなるし行かせてやりたいんやが...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:30:15.20ID:BkiAQXM/0
なにっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:31:07.61ID:ltRfLAslr
嫁と息子が出てくる話題はシャチという風潮
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:32:24.50ID:SrHJeLb+0
神陽流ならセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:33:40.98ID:QfKwGn0G0
灘とは…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:33:49.50ID:K8jqJt9c0
何が危ないのかようわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:34:28.45ID:UFs6vB5K0
タフスレかと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:35:04.08ID:pL4pI88y0
◆このメスブタの目的は……?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:35:10.19ID:YjZVKOcf0
嫁の言うこと無視すれば?困るのも怪我するのも、ひょっとしたら得するのも息子次第だし、彼の決断を当事者でない人がやいのやいの言うのはナンセンス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:35:38.27ID:BkiAQXM/0
>>6
心陽流じゃダメなんです
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:36:20.07ID:Y74Kei2Wa
普通は大元である覇生流だよね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:39:58.58ID:AalORWoL0
どうやるかだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:41:20.67ID:ZNGsDwq6d
龍継で幽玄真影流ってでてきた?
覚吾さんなかった事にされてない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:41:52.81ID:pL4pI88y0
>>16
ロックアップに似たようなキャラいますよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:41:56.36ID:bRqOoXFQ0
嫁「オ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:42:37.80ID:AalORWoL0
あんな変な関節技覚える前に自分が死にますよね?
忌憚のない意見てやつっス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:42:49.27ID:zlpR6ue0d
>>18
覚吾なら荼毘に付したよ
骨はある場所に埋めてある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況