X



リメイクドラクエ5の「ニセたいこう」ってクソ強いのにあんま話題にならないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:44:07.68ID:2GefeSR40
燃え盛る火炎は調整ミスレベル
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:46:35.32ID:OkborIAn0
炎の指輪のやつ嫌い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:47:21.63ID:3XQPAUtx0
なんかさ、ドラクエ5始めたばっかなんだけどさ主人公とビアンカでさ、
村の子供たちにいじめられてるベビーパンサーを助けるためにレヌール城のおばけ退治に行くじゃん?
でもレヌール城に行く途中に普通に雑魚敵としてベビーパンサーが出てきてさ
そいつらには容赦なく攻撃するっておかしくね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:48:46.69ID:2GefeSR40
リメイクで4人PTになった恩恵が出る初めてのボス戦だからとりあえず超強化した感ある
ほんますさまじく強い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:50:10.77ID:MmJqDlWI0
ピエール炎に強耐性やんけ縛りでもなければ問題ないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:53:08.35ID:I4Hl3p9Ha
てつのたてでダメージ減らせると思ったら3くらいしか減らないの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:59:11.13ID:bpMzGskTa
>>3
スーファミ版やと上の橋使うルートでしか出てこないからセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:01:26.50ID:MzY6iuZna
>>3
ジジイ20年前を最近とかいう癖止めろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:02:21.29ID:MzY6iuZna
ワイはこの国の未来を案じてるんよ
ほっといてくれんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:02:26.76ID:Fp/EO+/80
ようがんげんじん以外大したことないだろあのゲーム
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:03:20.75ID:AW8kKTK10
メタルキングの剣でボコーよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:03:30.77ID:j3m4+2ya0
3のサマンオサといい王族と魔物入れ替わりネタ好きだよねドラクエ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:58.87ID:MzY6iuZna
>>11
はい戦いのドラム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:45.29ID:RQxtZJVVa
強かった記憶ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況