X



ヴァイオレットエヴァーガーデンより泣けるアニメってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:57:34.09ID:dkhEGLONM
まどマギがいいラインいったけど届かないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:57:48.75ID:nwSTBdkEa
きも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:00:34.22ID:+YNHRZPPa
鬼滅の刃無限列車編
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:01:41.70ID:Kymvisli0
夏目友人帳の燕の話とホタルの話
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:01:49.33ID:MOj4ANvtM
けいおん!は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:02:54.07ID:cuEXdcg9M
最近泣いたのはハイキューやな
くさい腐向けと思い込んでたが思いの外真っ当なスポ根やったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:03:25.76ID:DWpQEi7S0
ワイアニメ見て泣いたの昔みたポケモンだけや
つまりポケモンが1番泣ける
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:04:28.42ID:aQGdBYpIM
フランダースの犬
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:04:33.01ID:Sp7wLjio0
これオタクが嫌いな感動ポルノじゃないの
山崎貴は叩くけど萌えアニメなら関係ないのかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:04:37.94ID:qbXEnGqS0
クラナドやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:03.13ID:U0g9LTKR0
AIR
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:14.72ID:PHJPlqA90
玉ねぎ刻みながら見たら大抵のアニメは泣ける
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:18.29ID:jPzDVmrB0
名作なのにネトフリ限定のせいであんまり見られてないの泣けるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:20.63ID:3UaZR5O7M
グレンラガンだけは何回見ても泣いてまうわ
カミナ死亡
シモン覚醒
「背、抜かれちまったな」
この辺は嗚咽出るほど泣く
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:33.52ID:1+axbNp56
リメンバーミーはワイ泣いたで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:19.77ID:MzY6iuZna
>>1
衝撃つけとけよゴミカスウンコチンコマンコマン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:33.27ID:1+axbNp56
逆張りJ民を全員号泣させたリメンバーミーオススメやで
ていうか毎年お盆にやれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:08:58.22ID:ZhUkgGNG0
よりもいのパソコンのメール見つけた回と君の膵臓をたべたいの日誌読むとこは泣けたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:39.75ID:bVa6ObBUM
>>6
夏目なら3期の3話くらいがクッソ泣けたわ
内容は忘れたが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:10:27.94ID:vEHXd2Og0
あの花、クラナド、Angel Beats、一瞬で思いつくだけでもこんだけあるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:11:06.79ID:cDIzxFrXM
>>24
クラナド以外全部ゴミで草
ポケモンの方がまだ泣けるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:11:18.47ID:1hHkTdJ90
夏目の狐の子の話
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:11:45.23ID:/VzUHxSVM
大人になってから千と千尋みたら終盤の方で泣いてもうたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:11:49.10ID:Sp7wLjio0
>>20
あれずるい
展開読めるのに何回見ても泣いちゃう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:11:54.77ID:htAGCnFq0
>>17
グレンラガンはロボット物の最高傑作だから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:12:52.55ID:qaeNI1tEM
スケッチブックの最終話泣いた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:14:40.11ID:ErN8LvUhM
NHKにようこそは泣ける
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:15:25.19ID:5aiztI1w0
今日のはカットモリモリだからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:15:49.72ID:I1cmKc3qp
この前サマータイム連打で泣いちゃった😢
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:16:18.57ID:qSSSfaIDp
>>32
見る必要なし?
ちなみにアニメは最後までみた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:16:42.70ID:5nzr7Sida
プラスティックメモリーな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:16:58.75ID:KhxMQJjcM
いまだかつてアニメ見てぐひんぐひん泣いたのはさようならドラえもんくらいやなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:17:16.49ID:5aiztI1w0
>>34
cmなしで2時間半のをcmありで2時間で収めるからなぁ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:18:20.30ID:L0CZa/pU0
ワイが一番泣いたのはちはやふるや
スポ根青春物が一番泣けるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:18:25.46ID:NaEh9OLg0
>>37
少佐関連の話いらねぇから余裕よ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:18:29.79ID:KhxMQJjcM
>>37
逆を言えば無駄を削ぎ落としたバージョンとも言えるなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:03.17ID:HgiXDudrM
>>38
そんなわけないやん
なんで嘘つくん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:13.75ID:KhxMQJjcM
>>38
ちはやふるはええな
千早がクイーンから一枚取ったシーンガチで泣いたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:21:22.81ID:lDHgHIWod
アニメからの続きものやないアニメ映画で泣いた覚えガチでないわ…
思いつくのあるか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:22:04.61ID:NaEh9OLg0
>>44
ワイはジョゼでちょっと泣いちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況