X



ポケモン剣盾買おうと思っとるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:58:11.87ID:gQgwqNQh0
面白い?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:58:33.89ID:gQgwqNQh0
svは興味ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:58:56.79ID:qZTrt+HO0
女主人公がえっち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:59:04.12ID:vEHXd2Og0
いやイキってないで最新作買えばええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:59:37.82ID:gQgwqNQh0
最新作ポケモン気持ち悪いからヤダ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:59:57.36ID:gQgwqNQh0
妖怪みたいなんばっかやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:00:20.93ID:gQgwqNQh0
>>3
キャラかわいいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:00:42.08ID:MzY6iuZna
買ったらええやんお前の金やん
プレイしたらええんお前の時間やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:00:57.20ID:I4Hl3p9Ha
アルセウスの方がおもしろい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:01:05.14ID:VwwxSypdM
ワイは中古で剣盾買って新作にチケット使う予定や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:01:20.08ID:suasw7Iy0
逆張りするのに人の意見聞くな笑
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:01:23.98ID:EnL0DN050
クソゲー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:01:37.93ID:6Je7dh3Td
キャラと曲だけはいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:02:11.76ID:gQgwqNQh0
>>9
あーそっちもあるか
プラチナ好きだからそっちでもいいかも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:02:34.24ID:u0yMlkNK0
剣盾よりSVのがおもろいで
旅パにしたいの多くて困ってるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:02:48.98ID:DlnGo9/Kd
ダイマックスアドベンチャーで遊ぼうや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:03:03.85ID:QD84oz6J0
剣盾はまあ普通のポケモンやで
アルセウスでもいいならそっちのほうがいいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:03:36.34ID:gQgwqNQh0
>>10
中古近所のハードオフそんなに安くないんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:04:07.06ID:O9POAJsZd
三年前はネット中軽く祭りみたいになってたのにあんま盛り上がってなくない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:08.31ID:MMIk1mTG0
新作出たから正月あたりが狙い目やで
福袋とかに雑に入ってる可能性高くなる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:37.12ID:gQgwqNQh0
>>17
昔のポケモンのが好きだから剣盾どんなもんなんかな〜って
なんかヌルゲーすぎて面白くねんだよsmが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:08:03.04ID:gQgwqNQh0
>>16
なんやそれダイパのアトラクションみたいなやつか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況