X



正直コスタリカに負けると思ってるやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:03:14.11ID:prlLnG0Q0
結構おるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:03:21.49ID:prlLnG0Q0
フラグ立てとくわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:03:28.14ID:nwSTBdkEa
さっさと負けてくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:04:03.65ID:prlLnG0Q0
ここで負けるやろ

コスタリカも大敗した後やし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:04:54.41ID:snp8FMDhr
ガチメンはスペイン戦に出すから普通に負けるのありえるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:18.08ID:prlLnG0Q0
>>5
これ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:30.01ID:yByubS3Np
コスタリカに負けてスペインになぜか辛勝してリーグ敗退や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:54.24ID:AcWrSkP+0
実際やってみな分からんスペインがドイツに普通に負けるのも有り得るし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:57.18ID:prlLnG0Q0
>>7
あっ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:12.50ID:prlLnG0Q0
>>8
これなんだよな
スペインが負ける可能性とか全然ありえる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:14.88ID:eT3bmH2V0
ありえるありえない論議したところで
そもそもドイツにかったことがありえやないんやし
ワンチャンあるから楽しいやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:31.86ID:prlLnG0Q0
>>11
せやな
最初勝っただけでも満足や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:08:03.98ID:avi88nm90
柴崎は出さんほうがええかもな
すでに得意気にメディア応対しとるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:08:04.40ID:f+MXloIn0
>>5
普通はガチメンをCosta Ricaに出してスペイン戦が休養や
セオリーや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:08:26.40ID:+akv4pK9a
例えGL突破しようが2大会連続でベルギーに負けるだけのなんの意味も無い4年になるだけやけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:45.77ID:prlLnG0Q0
>>15
ベルギー強いんかやっぱ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:48.91ID:mpl4W1zt0
>>1
気を抜かないのは大事やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:59.64ID:YctSO1Z/a
>>7
そのパターンだとどうやっても勝ち点6で3組並ばねえだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:10:21.70ID:prlLnG0Q0
>>17
ワイは冷静や

コスタリカに勝てる気がしない
大敗した後やしむしろ引き締まってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:10:40.73ID:xYBpU4t9a
森保が調子乗ってターンオーバーしたらチグハグで負けるパターンもあり得るわな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:11:23.95ID:prlLnG0Q0
>>20
これ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:11:38.72ID:PHw4N0f4a
みんな一喜一憂しすぎなんだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:12:01.85ID:prlLnG0Q0
>>22
これ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:12:05.50ID:Kq8M5bZ9r
守備が売りなのに7-0くらうようなチームに負けたらさすがに諦めつくわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:12:48.69ID:y9cGGEb5M
晴れてトーナメント進出した場合最初に当たる可能性がある国
ベルギー🇧🇪クロアチア🇭🇷モロッコ🇲🇦カナダ🇨🇦
厳しいやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:12:57.33ID:prlLnG0Q0
>>24
7点も決められたし
もう向こうも醜態さらさんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:13:00.56ID:snp8FMDhr
>>14
短期間の2戦目にメンバーをガラッと変える運用をこのスタッフ達はE1でテストしてる。
W杯を想定してたと思うで。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:13:55.39ID:yFhC9O/V0
ドイツの敗因ってなんやったん?
油断と過信?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:14:46.15ID:prlLnG0Q0
>>28
森保とフリックや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:15:12.16ID:AgNjysva0
>>25
モロッコてどうなん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:15:38.97ID:fCO8XD9/a
>>28
日本が後半陣形変えたのに対応しなかったから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:16:38.12ID:nJvfLh8u0
コスタリカ2014あたり謎の大暴れしなかったっけ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:16:49.87ID:prlLnG0Q0
>>31
これ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:17:48.76ID:0NpxOD2c0
コスタリカ挟んでまたボス戦なのええな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:18:14.98ID:WaRSI+O+0
>>11
ドイツに勝つのとコスタリカに負けるのやったら余裕で後者のが可能性高そうだわな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:05.59ID:prlLnG0Q0
>>37
これ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:21:28.33ID:TO6ttjcIM
今もコスタリカ代表は日本代表に負けないように分析してきてると思うとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況