X



麻婆豆腐をオカズに飯を食うというのはいかがなものか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:13:35.04ID:L68Q/bEp0
食えるけどなんか違うやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:15:39.36ID:1A/R6TLDa
挽肉多めの麻婆豆腐と米が最高
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:16:19.53ID:MzY6iuZna
なんも違わんやろ
納豆に醤油にかけてご飯にかけるのも文句言うのかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:17:24.50ID:1PO46eICM
挽き肉じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:18:20.61ID:MMO10fV10
かといって合う主食ないやろ
ソーメンあたりで実験してみっか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:09.34ID:I2q6L1Zkp
>>5
パリパリの焼きそばには割と合ったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:20:54.97ID:Z4/GapmB0
麻婆丼「…」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:21:41.39ID:CAg5GdMva
やるんだけど正直これ合ってないよなと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:22:20.80ID:OiKOVgQf0
塩気を効かせれば何だってオカズになるんやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:23:09.22ID:oBfTJfo80
麻婆豆腐死ぬほどご飯進むわ
一番相性エエ料理と言っても過言ではない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:28:44.36ID:HxaFy3P+0
中華料理店行くと7割方くらい麻婆豆腐頼んじゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況