X



【超絶朗報】読売ジャイアンツ、ハゲがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:43:01.10ID:cnlGhy7c0
みんなフサフサ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:44:43.93ID:CHOgGzwNa
顔がね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:45:03.08ID:hUGgeKVyd
いうてハゲのプロ野球選手そんなにおらんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:45:24.96ID:xiQFvUzj0
冗談抜きで剥げたら追放されそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:53:52.80ID:zE0RdAIU0
翔さんはセーフ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:08.75ID:qpeLbEzOr
球技でハゲってあんまおらんよな
野球あたりはサッカーみたいな走りっぱなしのスポーツと違ってそれほど節制してない奴多そうだけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:56:03.75ID:sRPJTS2ra
中田翔は間違いなくハゲの部類に入るやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:56:35.50ID:qQXbozeNa
他のチームもいないだろいい加減にしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:56:50.13ID:u0St5iw8p
長野さんが帰ってきたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況