X



【朗報】若者気づく、「あれ?部屋っていらなくね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:48:35.37ID:P5O9Uqsmd
>>721
シロアリは防蟻対策してりゃ大丈夫
ムカデとかゴキが大敵やな
あと運悪けりゃスズメバチとかも
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:48:41.20ID:Nskteao00
>>44
(´›ω‹` )ダメデス!
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:48:41.71ID:pBVr4X4c0
>>704
1/3も注ぎ込んだら金貯まらなくて一生その生活から抜け出せんし不動産サイドは大喜びやろな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:49:00.28ID:g/NQnSvtM
コレクターのワイは否定的
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:49:17.64ID:b2s9St3O0
うさぎ小屋
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:49:30.56ID:X3badUDY0
>>704
20万の3分の1やとそうやろけど40万の三分の一なら余裕よ?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:49:56.08ID:tWsJkhVua
>>713
マンションの上の方やと虫さん出ない?
3階やけど 虫さんとかヤモリさんとかいっぱいや 楽しいからええけど
戸建ては虫さんより猫さんとかハクビシンさんとか住み着いて賑やかやった 子猫かわよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:49:57.83ID:Q7jfRfbqd
>>727
普通に家買えるからねえ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:50:00.52ID:P5O9Uqsmd
>>723
ええ物件やな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:50:17.69ID:pBVr4X4c0
>>724
時間揃えてテレビ見るとか今時ありえんよな
リアルタイムの中継以外には価値ないわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:50:24.15ID:rkaqK28P0
この部屋でゴキと遭遇したらもうどうしようもないやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:50:38.93ID:/fe/t4t9a
その手があったか
歳をとればとるほどモノが邪魔に見えてくるしこういうのもアリやわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:50:45.60ID:4KcYCT2Ap
若者「あれ?車っていらなくね」
若者「あれ?恋人っていらなくね」
若者「あれ?仕事っていらなくね」
若者「あれ?住居っていらなくね」
こいつら凄すぎやろ...
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:50:48.71ID:Q7jfRfbqd
>>717
これやと小さいな
まあ色々試して沼になる奴やな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:51:01.76ID:rg+nuAIO0
>>377-378
出来もしないくせに口だけは一丁前やな😮‍💨
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:51:04.94ID:+1vS4Yve0
>>731
30階超えてもでるしカーテンしてへんかったら窓に虫が張り付いとる
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:51:11.58ID:pBVr4X4c0
>>737
解脱のときは近い
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:51:17.95ID:P5O9Uqsmd
>>731
体感やと6階より上は露骨に減るで
1階と2階の差もまぁある
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:51:39.92ID:/fe/t4t9a
>>737
老人にひどい目に遇わされすぎて悟りの境地に至りつつあるな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:51:49.65ID:tWsJkhVua
>>738
試すと止まらなくなるよな
初回から"決め"に行くつもりやないとあかん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:51:53.07ID:UstFZaM1M
三畳とか独居房やないか…
拘置所を思い出すからワイは絶対に嫌やで
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:53:13.79ID:UstFZaM1M
>>737
最近は「あれ?人生っていらなくね?」と死を選ぶ若者まで増えとるしな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:53:26.60ID:D0aDaGonp
繁忙期は寝に帰るだけだからこれでもええわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:53:32.38ID:mIdMd9ht0
内見の動画見るの好きなんやけど独房みたいな部屋で家賃7万とか8万とかするのマジでイカれてると思ってるわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:53:59.72ID:tWsJkhVua
>>740
まじか 虫さんすげぇ
さすがに猫とかたぬきは来ないか
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:54:31.34ID:W/wOnpyFr
>>724
富山も徳島も自治体がパブリックビューイングするみたいやな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:55:02.20ID:pBVr4X4c0
>>744
シアタールーム作った時は買ったあとに一切情報入れないようにしたら比べずに済むし買い増しする気も起きなくて良かったわ
値段とか諸々で余計なこと考えたらアカンね
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:55:06.63ID:pDUcNfQWr
ワイ名古屋人のウサギ小屋は5万やで
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:56:39.48ID:B7TwIoPta
そんなに東京住みたいなら区外住めばええのにな
なのに地方民に限って23区内じゃなきゃヤダ!っていう謎のこだわりあるよな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:57:58.91ID:TVk9xoA10
ワイの子供部屋レベルやん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:58:50.02ID:Yab3rtyrd
>>754
猫フワフワでかわええ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:59:11.37ID:fDpzUxBvM
いやさすがにこんなん嫌すぎるわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:59:34.46ID:2HG0Mql00
>>754
こういう部屋見るとちんちん勃つようになっちゃった
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:59:41.34ID:ilA2ESeT0
>>737
欲に溺れない修行者の鑑
そのうち托鉢で糧を得そうやな…
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:00:01.07ID:ymmk68b3a
>>446
女連れ込めねぇじゃん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:00:06.50ID:DlXYFShk0
世界一貧相な先進国
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:00:15.17ID:x2nX4CZJ0
>>116
一番動ける若い時間をこうやって潰すのはマジでガイジやからやめとけよ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:00:30.75ID:TVk9xoA10
いや3畳て子供部屋より狭いやんけ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:00:35.55ID:J/1laKoZ0
>>754
ちゃんとガチやん
ワイとネコ1匹交換な
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:01:29.25ID:uIKXJEGm0
ほんま東京生まれってだけで勝ち組やで
田舎もんってこんな小屋に住まなあかんのやから
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:01:33.52ID:fIRjYuKj0
>>274
相当な陽キャ力が必要だろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:02:00.67ID:ymmk68b3a
>>754
景色ええなぁ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:02:21.49ID:tWsJkhVua
>>754
わぁ!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:02:27.14ID:E4CB4ZuM0
服役して独房経験してら
こんだけ(のスペース)で十分って悟った
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:03:16.14ID:O3biG9m2M
在宅勤務基本になってきてるしこんな狭いとこ住むくらいなら地方行くやろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:03:58.61ID:bju+zm1rd
>>754
かわヨ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:05:21.56ID:+1vS4Yve0
>>767
ここはマジで景色以外に良い点ゼロ
まず1階からエレベーターで9階で降りてだだっ広いフロア横切ってから更にエレベーター乗らなあかんとかいう鬼畜仕様
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:05:22.85ID:OORDTQAE0
2000円位やったらドミトリーで暮らしたほうがコスパええやろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:06:15.67ID:tWsJkhVua
>>773
はぁ お部屋戻ってうんちしよ♪ギリ間に合うな♪って時どうするんや
ピンチやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況