X



彼女が食事中に水飲んだからぶん殴って別れたったwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:11:14.78ID:NiAp0uSI0
危なかったわwwwwwwwwww
こういうとこで育ちって出るんだよねw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:11:43.62ID:ErFsQiWL0
まあ確かに食事中に水は飲まないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:12:03.60ID:bmUIxRVO0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:12:29.46ID:XX5DECTUd
暴力的すぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:12:46.96ID:FiN32ok70
ワイの家も飯中に水飲まなかったわ
食い終わってから飲んでた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:12:52.16ID:KVqvnV7dM
どっちが育ち悪いねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:13:16.17ID:NiAp0uSI0
お前らも気をつけろよwwwwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:13:41.77ID:FiN32ok70
>>6
水飲む方やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:13:56.98ID:ZF5xs/fP0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:14:13.04ID:xJWIjTiw0
水は飲んだらあかんのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:14:26.93ID:HWhO1RmM0
え?
そういつマナーあるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:14:55.04ID:FUOjEooG0
世紀末の世界の住人やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:14:58.29ID:NiAp0uSI0
泣いて謝ってたけどもうおそーーーい!!!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:15:35.93ID:UtY3oNndp
勢いよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:15:51.27ID:BpmwRRXwM
ネタがわからないので解説してくれないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:21:35.73ID:OrAodIP20
食事中に水飲むのは失礼に当たるってこと知らないやつ多すぎてビビるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:21:48.96ID:uTaaaE/h0
解説すると食事中に水を飲まないのは韓国の文化なんや
イッチは在日やったってオチやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:24:44.67ID:BpmwRRXwM
>>17
ありがとうございますガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況