X



JCJKの健康診断で盗撮した医師佐藤くん、会社の検診でも盗撮していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:13:47.77ID:POOXHPMG0
学校の健康診断で女子生徒を盗撮した疑いで逮捕された医師の男が、会社の健康診断でも盗撮をしていた疑いがあることが分かりました。

医師の佐藤博和容疑者(34)は、ことし3月と4月に大阪府と兵庫県の中学校や高校で行われた健康診断で、携帯電話などを使い女子生徒14人の上半身裸の姿を盗撮した疑いが持たれています。

調べに対し、佐藤容疑者は「健康診断の会場で医師という立場を利用し、盗撮しました」と容疑を認めています。

警察によると佐藤容疑者の自宅から押収した携帯電話やSDカードなどから、複数の学校や会社の健康診断中に盗撮したとみられる動画が見つかりました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4832cf29b50f1457361a6f05a7e7feb0697e48f1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:14:02.35ID:POOXHPMG0
やりたい放題で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:14:42.26ID:4Q1HLgGgM
👮‍♂内容を確認します!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:14:47.82ID:uTaaaE/h0
ワイが警察ならデータコピーしちゃうよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:15:18.74ID:UH60bOVSd
健康診断マニアかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:16:32.99ID:0QI8pkFp0
魔が差すとねまぁしゃーない反省して次は見つからないように切り替えていけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:16:54.69ID:xQ0YGE1W0
画像←これ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:17:33.28ID:M3R2/2BS0
医師が盗撮とか一番あってはいけないことだろ
産婦人科とかAVみたいになってまうやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:17:42.23ID:EZVMQ4wl0
なかなか剥奪されないことで有名な医師免許だけどこれはどうなるんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:17:43.18ID:U5PaPmJw0
金もらって裸を生で見られるという特権があるのに我慢できなかったんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:17:54.44ID:9iR+hSoG0
許せんわ、クソが…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:18:29.90ID:ryafCCs00
>>8
産婦人科は女医やないと嫌!て女おるけどこんな医者だらけなら納得しかない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:19:10.25ID:iut4ueaI0
撮り鉄と何がちゃうねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:19:21.51ID:POOXHPMG0
>>7
無いぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:20:04.79ID:OrAodIP20
ええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:20:57.16ID:HCGtiKVra
まあOLは良いよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:21:10.27ID:534WjRyz0
34の男にJKJCの健康診断やらせる方がおかしいわ
こんなん絶対ちんこ立つやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況