X



(ヽ´ん`) 通販でこの金運アゲアゲ時計が1万円で買える、見た瞬間シビレた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:21:17.41ID:PuF+4N0E0
夢ある姉
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:21:28.52ID:W/wOnpyFd
中学生までなら欲しがりそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:21:54.80ID:vzFNyBj80
ちょっとほしい
絶対ネタにできるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:22:54.73ID:CfofXwFh0
黒人が好きそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:22:58.07ID:FfB+n/a4d
パチ屋でハイエナしてる奴が付けてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:23:15.35ID:xO28T1Ru0
11,000円が10,000円てそんな大々的に宣伝するもんちゃうやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:23:27.00ID:ksz46DN8d
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:24:14.26ID:E5GBhL9LH
ソーラーならええんやない?
電池不要の腕時計これくらいするやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:24:54.41ID:novwXlAoM
無駄に機械式なのはなんなんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:25:24.54ID:vDNsPMnU0
全然安くなってないやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:25:45.75ID:iOfjndJLx
本当に自動巻きなんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:26:00.20ID:30vjF4rW0
やすぅ~い♥
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:26:22.04ID:cLJNFoDc0
買う時点で金運捨てとるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:26:24.67ID:fHm8wmxVd
9パー引きやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:26:43.63ID:E5GBhL9LH
自動巻きのソーラーで草
妥当やんw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:27:25.93ID:tkbas65L0
夢グループ草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:28:03.68ID:FfB+n/a4d
>>19
ホンマや草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:28:14.04ID:AymGW1Hr0
あんま安くなってなくて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:31:16.25ID:sM9FRccp0
ドラゴンズ公式グッズだな
選手監督スタッフ全員着用するべき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:31:28.69ID:HvVLbvVj0
何故ガン太は嫌われたのに夢グループは受け入れられたのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:31:42.43ID:OOui5yke0
>>16
売る方の金運アップや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:32:33.37ID:m1xFHKza0
社長「この昇竜時計とってもお安くなっているんですよ~私も毎日使っているんです」
あの人「硬くてやすぅやすぅ~い❤」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:33:43.52ID:U5CqD5m70
機械式で1万はお値打ち感あるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:33:47.78ID:x24rIPiXp
9%引きだよね?景品表示法違反で通報します
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:33:58.37ID:0XN4gJ0g0
お一人様一本限りって言うけど年間でどんだけ売れんのよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:34:34.54ID:TCSB/r930
よくみたら約10%って書いてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:34:46.73ID:RjsIx2s0a
会員数1000万ってやべえな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:35:03.81ID:eiB9zaAT0
地味に機械式で草
安めやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:35:39.55ID:IxmQKfax0
アリエクで買え
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:36:45.02ID:MCfdx6DM0
元の値段から良心的だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況