X



【朗報】ガーディアンズオブギャラクシー新作おもしろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:35:45.74ID:KJCDEE770
こういうのでいいんだよMCU
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:36:38.47ID:KJCDEE770
なおグルートはムキムキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:37:41.23ID:AalORWoL0
今日からか
晩飯食いながら見るンゴ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:40:15.02ID:yruTmAFS0
ケヴィン・ベーコンのやつか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:40:16.32ID:5MAykeazr
来年やなかった?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:40:22.67ID:KJCDEE770
めちゃくちゃ良い話やった
1時間じゃ足りない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:40:50.11ID:KJCDEE770
>>5
3じゃなくてホリデイスペシャルや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:41:59.02ID:KJCDEE770
謎アニメ始まった時は絶望したけどヨンドゥ呼べなかったんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:44:40.65ID:KowOQENar
ただの無関係な番外編?それとも重要なサイドストーリーなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:45:28.89ID:KJCDEE770
>>10
一応結構大きめな設定開示はあるから見といた方がええかも
ネタバレでもええかもしれんが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:47:01.86ID:KJCDEE770
ドラックスとマンティスほんま可愛いわ
癒される
やってることやべーけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:49:41.71ID:9ikl2Mom0
地味にフェーズ5突入
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:51:44.57ID:KJCDEE770
こういう番外編もっとやってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況