X



【悲報】中日ドラゴンズ、またちょっと息苦しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:55:43.87ID:AYuboNB5a
 強竜復活のためには鬼にもなる。楽天から交換トレードで中日に移籍した涌井秀章投手(36)が25日、名古屋市内の球団事務所で入団会見を行った。

若竜に向け「みんなで意見をぶつけあって強いチームになっていきたいので、遠慮なく厳しい言葉も言う。そういうのを求められていると思う。基本的には優しいので、どんどん絡んでほしい」と宣言した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8cc74e92956bbc27a374de3ad7bdab4f7d17dd9e
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:56:57.39ID:4JzvNxtjM
こわい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:57:04.47ID:FhXr+8PN0
今の時代新庄みたいな上司がええよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:57:33.36ID:AYuboNB5a
>>3
新庄も優しそうだけど割と厳しくない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:57:37.95ID:MVxeaQgb0
やっぱりエースの中のエースは違うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:58:23.94ID:MUCu1RIb0
自分で打てば勝てるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:58:28.94ID:YjZVKOcfa
>>3
新庄も言う事は厳しいぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:59:01.17ID:pfefysI+p
>>3
新庄は情がありそうで普通に干すタイプじゃね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:00:05.27ID:88od1j4Pa
涌お野息よ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:00:42.50ID:AYuboNB5a
基本的には優しいってパワハラ上司しか言わんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:01:01.07ID:+ieEewj70
まあこういうタイプを外からつれてこないとチームは変わらんのかもな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:01:41.35ID:5ntXM9ra0
でも涌井って厳しいみたいな話全く聞かんけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:01:59.24ID:Gis0hVRaa
たのむわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:02:30.17ID:nDphD8ga0
ムエンゴ確定な
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:03:32.75ID:4q43Sy0H0
キャンプでビーチサッカーして遊ぶ程度で流したい集団やのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況