X



【朗報】スカイリムワイ、家を購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:15:20.03ID:kzuuA2zz0
ホワイトランの一等地や😊
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:15:39.24ID:3N26DQ/e0
あっ…(察し)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:16:26.57ID:NMviru6y0
リディアの家やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:16:36.70ID:GBawspQlM
ESOやれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:17:49.13ID:wXfQq9Gxa
すんばらしい!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:17:49.24ID:DiQ0w+nka
パン食いゴリラの巣
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:17:54.25ID:Rl0irUkb0
セラーナ様の実家が一番
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:19:27.61ID:vSV0l1rS0
糞狭いのに私兵が居座って邪魔なんだよなあ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:20:02.35ID:QfKwGn0G0
よかおめ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:20:47.00ID:OXqDX+doM
久しぶりにやったら
吸血鬼沸きまくって街の人間居なくなったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:20:50.91ID:QbkpSyAjM
リディアも連れ回してると愛着湧くぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:21:16.51ID:mMUny+gta
リフテンなんか住みたくないわ
クズばっかやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:21:29.73ID:fWJzuxlA0
今ならAEとSEどっち買うべき?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:21:35.41ID:dmg3Hz2o0
すんばらしい!
ちょうどいい物件がある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:21:36.46ID:HH4G1TA+F
雲地区には頻繁に行くのか? おっと、バカな質問だったな。もちろん、行かないに決まってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:22:11.50ID:NMviru6y0
つかバニラだとあの世界
風呂のない家しかなくてどこも住むにはしんどいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:22:13.64ID:gNzYqdMr0
バルグルーフ「お前を従士に任命し、家を購入する権利を与えよう」
ゴリラ「ご命令を従士様(パンモグモグ」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:24:48.92ID:3KcX/CBYa
ワイノルド、ウィンドヒルムに最高の家を買う
なお曰く付き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:24:58.04ID:dmg3Hz2o0
あんたの歩く先々で地面が揺れりゃあいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:43.35ID:ip/W1dA4M
ホワイトランの家以外基本使い勝手がよくない
Falloutでも家とか部屋貰ったりするけど変な場所にあって使いにくいことが多い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:21.50ID:5LIFjgfd0
今PSプラスでスカイリム遊び放題だけど面白い?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:27:18.34ID:OYpUDIE2p
爆乳フォロワー待機させすぎてそこらへんのパンも飛ぶわ鍋も飛ぶわ皿も飛ぶわ胸もブルンブルンしてるわでめちゃくちゃやわワイのホワイトランの家
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:27:24.94ID:zPQhGssJd
養子縁組
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:30:15.25ID:Hr4BbaKD0
最初リディアがゴリラすぎて美化MOD入れるけど
美人やとなんかちがくてゴリラに戻す
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:32:58.05ID:mMUny+gta
>>27
ナゼームみたいな努力家の金持ちでさえ家無いんやぞ
なんでヘイムスカーが要塞の中で暮らせてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況