X



【速報】近藤、やっぱり関東志望だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:30:45.52ID:qBwgYmcHd
 西武も近藤とのパイプという点では引けを取らない。今季も試合前には憧れの松井稼頭央新監督をはじめ、西武ナインと談笑するなど、敵チームながらその親密さはかねて話題を呼んでいた。さらに、近藤に関東志向があることはオリックスにはない強みだ。

「今季途中の秋山(翔吾=広島)との争奪戦でも資金難で後れを取った西武だが、森に充てるはずだった複数年契約分が浮き、近藤につぎ込めるようになった。松井監督の新体制になって正捕手が抜けているにもかかわらず、何も手を打たないではフロントがファンに強化の意欲を疑われる。秋山の時とは熱の入れようが違う」(西武担当記者)
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/11251700/
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:47:15.04ID:F8kUuye20
>>66
全部関東絡まんかったら空気よな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:47:15.22ID:jTMJ2bk80
西武ファンがタブロイド紙からおもちゃにされとる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:47:19.43ID:K4EASbv+0
レオ入り決断の近藤いつまでやるねん
残留もありそうだしどんだけ悩んでるんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:47:20.94ID:hexZx3Axr
文春の嶺井のソフトバンクお断りとは何だったのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:48:06.05ID:ak0mErgAd
もうめんどくさいからヤクルトで村上の打点伸ばせよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:48:12.73ID:OUO/ZNgZa
今までの情報をまとめると関東志望で西武ロッテの一騎打ちで西部入り決断の近藤というところか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:48:46.93ID:B/cTq6tOd
ここまで来ると変な決断すると勝手に「ここまで引っ張って結局それかよ」みたいに言われるのがオチだからさっさと決断するに尽きるよな

あんまり交渉重ねてると年俸吊り上げみたいなムーヴと受け取られるし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:49:05.47ID:kActXJmKa
巨人「近藤くん…合格やw」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:49:28.33ID:iZfvhCuyd
これ西武以外に行ったら西武ファンは強奪されたって騒ぐのかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:49:35.04ID:XbRtnCpQd
これで結局西武だったら夕刊フジが近藤をボロクソネタにしそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:49:45.43ID:lmNGEx7f0
西武入りのソースがザクザク出てくるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:49:46.38ID:C853zmrYM
>>75
関東志望で西武入り決断の近藤の獲得先はオリックスソフバンの一騎打ちやぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:49:46.79ID:7DGEiNY50
なんか割と残留ある気がしてきた 
「男気決断!」みたいな感じで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:49:47.75ID:q5a/gnYPM
友達の王も獲ったし確定や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:49:50.21ID:2BL9A8V9d
近藤「巨人ヤクルトが手挙げるやろなあw」
西武ロッテ「ほーいw」
巨人ヤクルト「...」
近藤「」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:50:03.99ID:BjgLrZ580
ここまで来るとハムに残るのが1番恨み買わんな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:50:47.45ID:RrB2ZbLza
セリーグ編成担当がロッテの内情知り尽くしてるかのごとく語ってて草
スパイでも送り込んでんのかよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:50:52.05ID:K4EASbv+0
明日が最後のイベントなんだっけ?
それ終わっても動きがなかったらヤバい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:51:11.90ID:TZUt8zVd0
ヤクルト横浜巨人希望やろ
まさかの総スルーで困惑してる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:51:18.21ID:IWwAwW0/M
タンバリン叩いた選手が早く決まるのは当然やろ
近藤はタンバリングなしやから迷ってる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:51:21.10ID:B42bRTqj0
西武の王獲得は西武入り決断近藤獲得の布石説あるか??
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:51:40.61ID:OUO/ZNgZa
色々イベントあってそこ過ぎないと言えんちゅうんがめんどいわね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:51:48.05ID:dfIL7omuM
日ハム残留のネックは新庄言われてて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:51:51.90ID:0ZPJNgzbM
>>91
2週目交渉までした虎入り決断西はなんや?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:51:58.38ID:kohHHYrP0
楽天か
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:52:25.50ID:z5gsrmpj0
嫁が関東に住みたいってのは昔から言われてた
元ファイターズガールのコミカル顔の子
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:52:27.81ID:C853zmrYM
>>94
新庄よりもノンテンダーかますフロントやろけどなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:52:30.36ID:QExkQmWU0
そっとしといてくれ言うてるのに適当な記事が出て
遅い遅いと切れるG民もどうかと思うよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:52:40.40ID:YeEIcfpZa
これは…巨人
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:52:49.59ID:B4Dt18QT0
巨人で良くない?レフト守れるやろ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:53:33.27ID:jJMrxMsk0
>>92
王とか何の布石にもなってないな
それなら金子誠迎え入れたロッテの方がまだマシやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:53:37.64ID:6T4A4ID+0
記事の中での誰それのコメントと違って
近藤の関東志向は唐突に登場してないか?
まさかネタ元は東スポだったりしないだろうな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:53:43.02ID:C853zmrYM
>>101
??「面倒くさい先輩おるとこは嫌だよなあ!?」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:54:13.69ID:IWwAwW0/M
dhないと近藤の稼働率は落ちるからな
読売もそんな大金積めんくなってるんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:54:54.71ID:6CKiM364r
なんで西武王が確定みたいになってんねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:55:00.73ID:fDVSdwiL0
なんGのスレ立てに使えるソース
ゲンダイ
夕刊フジ
週刊実話
アサヒ芸能
実話ナックルズ
里崎の動画
デイリー新潮←new!

これは有力ですわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:55:13.13ID:OUO/ZNgZa
試合出ない時は一塁の仲間やればいいじゃんじゃんじ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:55:26.35ID:9SC9x71P0
6年35億より関東なのか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:55:31.54ID:FBkCuwTQM
>>109
笠原は?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:56:16.46ID:CMVHM1b+0
関東志望だけど年俸釣り上げるためにオリとソフをその気にさせたんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:56:39.09ID:/jcaU/il0
オリックスで決まり定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:57:09.09ID:6T4A4ID+0
オリックスは初交渉で6年30億を提示したとあるが
これが本当ならSBが慌てて提示額を上積みしたのも判るな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:57:20.00ID:6yTF3ptX0
え、ワンボーロンとかメッチャいらないんだけど……
ホンマに取りに行っとんの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:57:43.86ID:E3YI1zZra
そりゃそうやろ北海道から何で九州に行かなならんのや?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:58:01.00ID:BWg5wWP00
やっぱロッテファンたちが言ってた通りロッテに決まりか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:58:30.42ID:OUO/ZNgZa
森近藤両取りのオリか
大王近藤両取りの西武か
今年は補強積極的やね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:58:30.46ID:JPe5cbZX0
ちな猫やけど正直近藤はもうええて…
王がもし獲れるなら地味に楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況