プリウスがめちゃくちゃ売れた理由wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:41:31.44ID:cw+aK6UV0
売れすぎだろ

販売台数1位 

1995年 235,626台 カローラ
1996年 223,244台 カローラ
1997年 238,098台 カローラ
1998年 223,495台 ワゴンR 
1999年 252,102台 ワゴンR 
2000年 240,803台 ワゴンR 
2001年 238,723台 ワゴンR 
2002年 250,790台 フィット
2003年 198,904台 カローラ
2004年 212,000台 ワゴンR 
2005年 236,701台 ワゴンR 
2006年 221,066台 ワゴンR 
2007年 226,725台 ワゴンR 
2008年 205,354台 ワゴンR 
2009年 208,876台 プリウス
2010年 315,669台 プリウス
2011年 252,528台 プリウス
2012年 317,675台 プリウス
2013年 262,367台 アクア
2014年 234,456台 タント 
2015年 215,525台 アクア
2016年 248,258台 プリウス
2017年 218,478台 N-BOX 
2018年 241,870台 N-BOX 
2019年 253,500台 N-BOX 
2020年 202,652台 ヤリス
2021年 212,927台 ヤリス
2022年 *86,876台 N-BOX(上半期)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:42:00.41ID:zuaGRXzk0
やっぱデザインよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:42:08.76ID:oi3jJnNx0
こういう仕事熱心なイッチ見るとほんと頭下がる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:43:01.41ID:A5kcZq1B0
2022年売れて無さすぎて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:44:12.08ID:KNnCj7clM
もう高級車になっちゃったし売れないだろうなぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:44:59.68ID:J/1laKoZ0
中古のコスパ最強
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:45:06.40ID:eb39+ZjGa
新型プリウス350万で買える?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:46:20.96ID:OORDTQAE0
PHVのコスパの良さがバレてきて嫌なんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:46:55.89ID:1YNvwv8c0
30は安くて補助金も結構あったしかなりお買い得だったからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:48:11.57ID:J/1laKoZ0
>>10
ヘッドライトとリアクソかっこよくねあれだけで欲しくなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:51:15.70ID:IxmQKfax0
新型のスペック尖っててホンマ草
同じエンジンで86作ればええのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:51:47.17ID:62BW/+Ro0
ヤンキーって型落ちのプリウス好きだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:53:15.93ID:dhroUrZa0
suvブームなのにようやっとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:53:44.07ID:U1eBj6uh0
いまはプリウスより燃費いいHVがあるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 18:55:40.14ID:ve6LfVEnM
>>13
ワイは興味あるけどプリウス買うような層にあのスペックと形状要るんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況