X



【画像】激安スーパー「ロピア」のマグロ、ガチでやばいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:36.80ID:tKPzCH2m0
❗❗❗❗

👆かわいい🤗
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:36.85ID:W60MOempM
>>490
ラムーやと倉庫丸ごと買うから安くしてのパターンと自前の漁船と牧場やな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:54.00ID:/PHTOLdWa
ロピアの韓国コーナー率めちゃ高くない?
謎の韓国ドリンク韓国お菓子韓国調味料めっちゃあるし韓国のスーパーなんか?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:15.40ID:ZcXmSRWW0
近くに出来たから行ってみたけど冷凍ピザ美味かったん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:23.85ID:QlhBeCOE0
>>489
港北SCロピアはノースポートにはない謎のオリジナルスイーツコーナーがあってええな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:24.09ID:7m/dgmtUa
>>497
下品な安売り店に行きたくない層も一定数おるんや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:27.73ID:Iui40huxd
>>491
クラフトビール天国やん羨ましい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:46.74ID:a+FggqQg0
ラ・ムーのたこ焼き一度食べてみたいわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:49.39ID:q9TB39Cz0
ロピアとOKはよく行くわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:29:04.42ID:fqazxL3Md
>>492
上の目玉焼きとハンバーグは食品サンプル食べれたらこんな味と食感なんやろなってのを実現された代物
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:29:16.45ID:LDQCYWH3p
>>74
トマト2枚を横に並べるハンバーガー初めて見た
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:29:18.59ID:pdwMHAen0
ア・イ・ウ・エアイラビュー♪ラリラリラリルレ♪
みたいな歌やたら耳に残る
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:29:24.25ID:rTTVFeqF0
行ったことないけど激混みらしいな
買い物終えるのに何分かかるんだよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:29:45.64ID:wrAhQKRF0
マズそう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:30:03.95ID:mLhVtS7C0
>>491
ええなあ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:30:27.33ID:QK+J0pCa0
ロピタくんのぬいぐるみ欲しい
売ってへんのかあれ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:30:32.40ID:QlhBeCOE0
ただロピアカートは硬貨入れてロック解除方式なのがめんどい🤔
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:30:33.28ID:pdwMHAen0
みんなのホームロピアはどこや?
ワイはセンター南
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:30:46.10ID:kXVlZRkY0
ロープライスユートピア
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:31:27.65ID:HmQ0bqWc0
>>516
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:31:34.17ID:KcSVrWbvd
肉そんな安いの?
買いだめしてるG民おる?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:32:05.78ID:HSsLj1zYd
ラブラブロ・ピ・ア
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:32:07.65ID:tEtfq/uB0
>>12
高いと思ったら3kgで草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:32:14.08ID:TJRgdoLjp
3大神奈川で見る店

ロピア
クリエイト
スリーエフ(死亡)
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:32:14.40ID:8QHJ2yAWM
うちの近所ライフと玉出が隣合ってるけど玉出の底辺臭凄いわ
大して価格差無いのにはっきり別れとる
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:32:29.75ID:5y5Qb9MQp
ロピアのピザはでかくて蜘蛛一派乗ってるけどオーケーのほうが生地とかバランス的な完成度は高いと思う
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:32:34.88ID:W60MOempM
>>516
ラムーやとこれ298でお好み焼き買ったほうがええわってなるわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:32:52.29ID:nXzgJY/e0
>>163
奈良にあるという事実
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:33:01.79ID:KZ3+qgsI0
八王子にもあって草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:33:24.75ID:QlhBeCOE0
>>532
クリエイトエス↑ディー↑
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:33:28.27ID:rTTVFeqF0
ワイはドンキばっか行ってるけどまずまず安いで
変な肉の部位とか珍しい魚売ってるんだ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:33:44.69ID:LDQCYWH3p
羨ましいな
うちの近所はトライアル、ラムー、コスモスや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:34:03.60ID:yZgwrNIQM
>>526
柳津や
ワイ家からは遠いけど隣にスーパービバホームあるし週に2度は行く
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:34:13.57ID:KZ3+qgsI0
>>270
アルプスないやんけ!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:34:48.23ID:QlhBeCOE0
ワイのお気に入りは食品館あおばや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:34:57.47ID:iyen4gEPa
尼崎(ロピアありますコストコありますららぽーとあります)←ここがやたらバカにされてる理由
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:35:16.45ID:7QstYWrhM
>>270
全部のスーパー知らんのやがどこにあるんや?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:35:40.16ID:HB0EQ40Hp
>>545
19時ごろ一気に半額シール貼り始めるのすき
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:36:41.02ID:pdwMHAen0
>>545
近くにあおばとローゼンあるけどあんまり行かないわ
安いの?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:36:43.17ID:QlhBeCOE0
>>548
国産肉めっちゃ半額なの助かる
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:37:05.84ID:scJtTdDg0
埼玉のロピアでは売ってへんのやけど…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:37:14.25ID:EqUmXtGW0
24時で閉まるスーパーはそろそろ半額貼られる頃か?
行くか?行くべきなんか?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:37:46.60ID:AAHg9AII0
ロピアの惣菜はクソ不味い
カツ丼ピザハンバーガー全部ハズレだった
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:38:43.11ID:QlhBeCOE0
>>550
あおばは肉がええぞ値引シールもバシバシ貼ってくれる
店によってはホンビノス貝も置いてるし
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:43:48.86ID:GVlG6a3aa
PayPayロピアはガチ最強やったな
何買っても10%ポイント還元とかスーパーでやっていいものじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況