X



【悲報】漫画トリコでこいつが許された理由、誰にも分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:15:54.69ID:KMwoj/Dcp
そいつより千代バァのがやばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:16:46.68ID:Ub70CaQV0
いうていうほど悪いことしてへんやろ
ギャンブルでイカサマしててちょっと麻薬食材バラまいただけやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:17:20.31ID:zTS3scgn0
ほんとお前いい加減にしろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:19:01.29ID:MBzJliETa
ネオの方がヤバいだろ
なに平然と結婚式出てきてんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:19:41.53ID:FMhcqhBi0
>>5
ネオは食べるために悪いことしてただけやからこいつは利益のために悪いことしてるから許せない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:20:42.59ID:k2KTk76ma
>>5
食べた奴吐き出したからセーフやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:20:55.08ID:8ti0iltUr
ゼブラも何平然とシャバ歩いてるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:53.23ID:Dx4PChWE0
それよりトリコが何であんなにスタージュンにキレてたのか意味不明やった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:23:16.04ID:aWRehffm0
ブレイクスナイダーも「悪人を主人公にしたいなら、もっと悪いやつを出せばいい」と言うてるやろ
それと同じで悪人を仲間にするならもっと悪いやつを出せばええだけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:24:21.20ID:y4+ttSeh0
そもそもしまぶーが許されてる時点でな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:24:28.32ID:q7B2kynpa
ジャンプじゃなかったら死んでた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:26:47.07ID:81W9/7sm0
食わないくせに無駄な殺生する奴以外はそんなに……って感じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況