X



今思えば「電通案件だったのかな」ってコンテンツw w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:57:51.40ID:DE7eEBo/p
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:07.12ID:gs8fISRd0
キツネダンス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:12.58ID:Ud1au4qQ0
ラッツ&スター
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:26.25ID:62BW/+Ro0
オケツイク
ケツマイモ
あたシコ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:37.92ID:YBfJFxV3r
ワイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:59.47ID:jENb5zrX0
サッカー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:35.74ID:OwH2h9C20
あたシコ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:39.20ID:gRbyG+7V0
矢野輝弘
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:49.59ID:T0rBv1zR0
おとワッカ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:59.47ID:sHOClxAU0
マーベる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:59.73ID:/ktmYtApa
連チャンぱぱ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:08.74ID:ea4/YP5U0
syamuゲー厶
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:15.43ID:zlpc6OdZd
国葬
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:19.49ID:T7tYFpFu0
アタシこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:19.91ID:UZRnd+HE0
けつなあな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:38.59ID:CRtJbH0Z0
鬼滅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:49.44ID:zg5QbTDo0
ワッカネズミ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:01:21.22ID:rDcL+qVR0
安倍晋三
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:01:21.57ID:4VU8o1kT0
ティーダのチンポ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:01:31.19ID:zg5QbTDo0
>>23
そら電通よ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:01:42.84ID:z4n4g2HD0
カッシーノ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:01:52.37ID:Cl0kWUw70
すずめの戸締り
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:01:58.92ID:Q7jfRfbqd
なんJ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:04.72ID:5tJ2AX9Ud
シコシコしてぇ〜ん❤
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:13.23ID:9lXDbH9Z0
オリンピック
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:15.96ID:z4CX6OXk0
だんご三兄弟
ぼくはくま
おしりかじり虫
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:16.04ID:idPQBrkHa
シャドバ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:18.47ID:Q7jfRfbqd
>>23
やw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:19.44ID:NvN7fVgN0
あたシコ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:23.64ID:P3g7C67U0
スタジオジブリ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:27.94ID:pSKJ3G/Qd
ハッピーマテリアル
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:35.40ID:zXp27Cow0
ブルアカで抜いてる生徒をかばうヤンクミ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:36.23ID:W/k9d//P0
おまけの中身が知りたくて
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:40.09ID:jx46yIbs0
日本シリーズ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:45.10ID:pbdFRm/V0
おとわっか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:54.32ID:kMulgBqj0
阪神タイガース
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:01.71ID:gMG6fgZX0
トイレの神様
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:03.18ID:deHRQ3gH0
幽遊白書の主題歌カラオケで歌ったらアニメの画面流れるんやけど
思いっきり電通って書いててわろた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:19.21ID:T+OQ4/9W0
ほとんど日本の流行らそうとしてるメディアって
電通と博報堂じゃねえの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:25.43ID:aCl2ejcZ0
The World of GOLDEN EGGS
ウサビッチ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:36.24ID:CSidUj40M
おとわっかはガチ

歌舞伎羽生ディズニーが群がるのはおかしいやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:39.46ID:ZT6BUedkM
>>47
アニメは基本電通のプロモートやぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:55.51ID:T+OQ4/9W0
>>47
基本映画アニメにしても電通や博報堂通さないと民放のテレビで世に出せないんでしょ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:04:04.10ID:RW1XhCfUM
kーポップ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:04:08.11ID:W/k9d//P0
>>48
広告代理店なんやからそらそうやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:04:14.82ID:318DFczX0
JAPAN
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:04:29.03ID:7zvWZb5j0
PUIPUIモルカー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:04:37.23ID:iTRgm1E60
アイカツ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:05:04.33ID:xhjHEpqIM
>>57
バチャ豚を隔離する電通とかいう神企業
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:05:11.51ID:FrmJSs730
ワッカ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:05:25.54ID:0XlODAY90
予祝
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:05:32.04ID:YT5qk3mma
>>49
懐かしくて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:05:35.31ID:ckt+Wy1p0
ちいかわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:05:38.33ID:KZ3+qgsI0
秋元系アイドル
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:05:55.00ID:9eadql9cd
パチンコ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:05:56.01ID:mxZSsX/Kd
自民党
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:05:58.18ID:Uocoz8ad0
電通がケツマイモを流行らそうと真面目に会議したという風潮
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:05:58.20ID:nuL9wgVv0
けつなあな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:13.17ID:PlUmfqOk0
長友って電通なの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:17.50ID:KZ3+qgsI0
>>64
秋元系=電通は昔から有名やで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:30.87ID:PMo1EpMN0
アニメ関係はそんな隠すわけもなく大っぴらに電通!!!てデカデカと書いてある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:45.44ID:yyX6mk+S0
きつねダンスはほぼ確定
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:59.67ID:hI99huqrd
ちいかわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:59.71ID:auEtl2RW0
ただの広告代理店定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:07:04.24ID:MULv0Aw5d
サム8
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:07:32.54ID:8Rg2ylKh0
>>66
博報堂な
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:08:10.97ID:yyHxtkYJ0
けつなあな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:08:13.27ID:TR5dsFLZ0
>>52
今は○○製作委員会の名前で隠されてるけど基本はズブズブだよね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:08:26.26ID:SCpZT58BM
割りとホントに安倍晋三
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:08:52.60ID:deHRQ3gH0
>>83
ああ…あれってそういこと…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:00.01ID:jbeM7tcl0
中日
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:08.48ID:UsuWAzcnd
役所関係の催事や広報紙なんかはかなり電通が入り込んでるや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:28.44ID:3gNcQG0l0
Mリーグのチーム雷電
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:48.60ID:58yCw6kh0
雷電
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:04.30ID:xwnnyOFD0
…トキョ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:10.27ID:U46iIlkJ0
ウサビッチ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:17.59ID:NzEr6Shqa
真夏の夜の淫夢
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:50.04ID:yxOHvRfv0
ガチでそれがバレたのってワニくらいやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:50.64ID:uiPNz0sn0
ヒカル叩き
突然始まって突然終わったし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:51.58ID:bcMgHscC0
川尻こだまはスタートこそはソロプロジェクトだったと信じたい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:54.98ID:WJoPW0Y60
電通 CA 博報堂
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:03.54ID:+vuaaELh0
鬼滅
進撃
内容そんなじゃないやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:10.74ID:U46iIlkJ0
クラブハウスはガチ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:12.69ID:iOZhc1RNH
魔法少女まどかマギカ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:28.42ID:SaG3s7kz0
多田野
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:12:05.74ID:JGkT1m5+d
>>91
コレメンス
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:12:18.47ID:gAaJQHFN0
たぬなか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:12:19.58ID:CniF7OrQa
なんJ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:12:22.27ID:Q5EUl4Ew0
タピオカミルクティー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:12:57.28ID:ZtumqFTIa
この冬の流行はこれ!(なんで秋に言うんや)
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:12:58.49ID:T3VwS+ME0
流行り方が早いのは全て広告の力
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:12:59.42ID:Fl20U9T+0
緑なだぎ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:01.47ID:if9bqHAxa
あたシコはガチ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:05.54ID:rIBgUEID0
ジブリ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:11.60ID:9yhBvTyA0
野球
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:23.40ID:mhw7Cl+w0
おんねこ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:40.50ID:SK1G3+0G0
やわらか戦車
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:50.91ID:eAAz8wx70
ケツマイモが電通案件ってのはさすがにデマやろうけどじゃあ誰がなんのために流行らせようとしてたんかね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:55.64ID:CDQ6LFzJa
ニコニコ動画
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:07.58ID:+GcqToFQ0
大谷翔平
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:12.29ID:hERnLG2ba
以後100ワニ禁止
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:44.44ID:Jaczs3jbM
傷だらけの仁清
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:46.21ID:vJZX2NOG0
スパイファミリー
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:51.53ID:gy/JLRfV0
今治タオル
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:15:00.69ID:aJC+zZDGd
ここにおるやつって広告代理店が博報堂なら態度軟化するんか???
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:15:05.22ID:84hTCo/20
東北チア
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:15:11.24ID:+7PChAu70
しむおば
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:15:22.73ID:zuB48R660
大谷なんとか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:15:37.75ID:sdQ4ijyF0
鬼滅の刃
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:15:40.39ID:84hTCo/20
>>73
そもそもAKB系は電通が出資してるし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:15:43.48ID:1ZsUSVDK0
広告代理店つかずに流行った物なんて1つもなくね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:15:52.29ID:olUKdg2M0
ハセカラ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:15:53.77ID:uKQhcr2M0
オチョア
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:16:04.45ID:Ta+Po7+/p
キャンプ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:16:22.47ID:PMo1EpMN0
>>131
真夏の夜の淫夢
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:16:33.05ID:bsljmrBMM
あたしでシコシコして~ん♥
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:16:41.23ID:ie+jd3Lo0
電車男はガチ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:16:46.42ID:SL8nUlRla
民主党政権
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:16:50.39ID:GIwc+us20
流行りものだいたいそうやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:16:59.58ID:IxtITkZ2a
>>131
クッパ姫
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:17:00.38ID:G/OlkugSp
東京オリンピックは実は…じゃないだろ…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:17:07.27ID:+vuaaELh0
>>131
ほんま文脈読めないG民増えたな
実際にはおもろくないけど流行ったものって意味やで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:17:33.38ID:RXBCVSmm0
モーニング娘。はガチで電通
テレビで募集・オーディション・デビューとかあからさま過ぎ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:17:41.25ID:009e4Pm50
>>131
おとワッカもスクエニのステマって言われたしけつあなも読売新聞のステマって言われたしな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:17:52.85ID:eYbe6UNU0
チェーンソーマン
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:18:24.62ID:zuB48R660
電通案件じゃダメなのか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:18:27.55ID:zTS3scgn0
亀田一家
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:18:36.79ID:NqLtJ8Ih0
Vtuberとかそうちゃうの
電通から出資受けてるとこあったやろ確か
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:18:41.82ID:VwXY8J/7p
崖っぷち犬
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:18:56.70ID:ggBkbag9a
謎定期スレの半分くらいは電通案件やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:19:08.44ID:yvOQlmu10
>>131
広告代理店なんて存在しない時代から流行はあるんだからそんな訳はない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:19:20.67ID:Ta+Po7+/p
第七世代
人を傷つけない笑い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:19:39.95ID:7nDpSUKk0
>>131
シャムさん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:19:49.53ID:kwBJ1Hoq0
>>53
それは統一案件
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:19:52.97ID:yU1RSw7q0
YouTubeでアニカビ見てるOPのクレジットで電通って文字が出てきてちょっと嫌な気持ちになる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:20:04.90ID:aI+uM7AF0
電通は流行りものに乗っかるだけやぞ
流行りは作れない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:20:06.46ID:+UdNv4Dx0
モコズキッチン
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:20:31.10ID:eO0h3Nwv0
100ワニみたいな下手くそな漫画が案件で売り出されるのが続いてたから、王様ランキングもそうなのかなと
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:20:38.11ID:Y0YjHAu20
おとワッカはなんで今更FF10と思ったら
世にも奇妙でザナルカンドにてが流れて繋がったわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:20:50.35ID:ZJO6F6Q00
全然流行ってない台湾のスイーツ流行ってることにして失敗したの覚えてるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:20:59.66ID:+ZegwbSQ0
ドラゴボ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:21:03.58ID:JfVe6261M
100日間死ぬワニだっけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:21:16.84ID:T+OQ4/9W0
山上のおかげで社会の悪にメス入れられてるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:21:23.95ID:xwR6nn880
鬼滅
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:21:39.97ID:dFV7Jt59a
けものフレンズ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:21:56.49ID:L5BBbfxz0
逆に代理店かましてないガチ自然発生の流行とかあんのか?
ネットの流行とかは抜きで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:21:58.59ID:xwR6nn880
もののけ姫以降の宮崎駿作品
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:22:13.91ID:aJC+zZDGd
というか自然に流行りだしたものにも、後乗りで電通とか色々乗っかってくるんやから無理やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:22:21.78ID:dUyJsCVaM
チェンソーマン
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:22:26.93ID:+YA4X/FD0
ウルトラマン大体そうやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:22:30.25ID:7nDpSUKk0
>>174
無いよ
全国的に流行る時点で無理ある
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:22:47.04ID:FAwy5jCJ0
NKTIDKSG
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:23:07.24ID:dwEwNa/cp
ワークマン女子
山ガール
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:23:10.01ID:Oqvaf9CQa
野球の国際大会
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:23:15.84ID:uxKct4nb0
金環日食
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:23:18.10ID:UvcFvTus0
アニメとかかなり関わってるのになんでオタクは広告代理店関与してないと思ってるんやろな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:23:33.48ID:aJC+zZDGd
>>174
コロナ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:23:34.96ID:RXBCVSmm0
てか電通があとから乗っかってくるパターンも多くね?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:23:37.39ID:O/AsvSOh0
メカコアラ軍曹
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:23:41.49ID:xwR6nn880
鬼滅と千尋
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:10.66ID:gw3ryDEpM
現在進行系なら

ぼっちざろっく(小声
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:20.50ID:NasZ2/t+0
ネトウヨ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:25.52ID:+vuaaELh0
>>187
頭良さそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:33.89ID:UvcFvTus0
>>164
頭悪そうで草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:36.88ID:IxtITkZ2a
>>174
トイレの花子さんとか口裂け女とか代理店噛んでるんか?
出版社とかは噛んでるかもしれんけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:39.37ID:3XQPAUtxp
骨盤矯正
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:44.74ID:TR5dsFLZ0
>>176
これ
アマビエ商標問題でハッキリした
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:47.68ID:ZIeUIBE90
淫夢とかかっさん辺りはそうやろな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:25:19.17ID:D4naH/Mv0
>>176
電通が乗っかるというか普通に企業が電通に広告とかイベントとか委託するのよ
金は高いけどトータルでプロモーションやってくれるから契約とか楽
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:25:41.83ID:qKW7O+O50
統一協会 表裏一体すぎる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:25:47.51ID:ZJO6F6Q00
マリトッツォとかどう考えても先に流行ってることにした例だろ。自然発生で浸透していくわけがない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:25:54.02ID:2ciiOozqd
広告代理店って何すんの?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:26:04.52ID:LfbTb8QG0
>>188
それな
見つけた人たちが面白がってジワジワ人気出てるところに野暮なぶち上げ方するやつはそうかなと思っとる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:26:16.71ID:sdQ4ijyF0
小島よしお
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:26:34.19ID:P3g7C67U0
国民的とか言い出したら大体電通なんだろうな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:26:40.12ID:IjbmqKRo0
日本
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:26:46.74ID:RXBCVSmm0
>>202
企業から依頼された広告を売り捌く
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:26:51.36ID:ZIeUIBE90
それなりの企業なら広告代理店通すんやから電通連呼してる奴はただネガキャンしたいだけか糖質
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:07.75ID:4WQz9HEe0
ジャニーズ 秋元 つんく全部
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:09.57ID:2ciiOozqd
日本よ日本人よ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:26.67ID:D2V1k24kd
ひろゆき
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:31.34ID:aI+uM7AF0
やから電通は既に流行ってるものかある程度煮立ってるものに乗っかるだけやねん
流行らすノウハウなんかないのは100ワニで露呈したやろ
トップがコネの無能ばっかやから何が流行るとか読めないねん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:36.97ID:LfbTb8QG0
百ワニは最初普通におもろかったのに途中で電通信じてぶち殺された案件やろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:37.93ID:MBzJliETa
ナミブ砂漠
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:45.24ID:JLRnRPxD0
電通にワイをプッシュすることを依頼したらワイもバズれる?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:46.72ID:2ciiOozqd
>>208
ガチ?
しょーもなくて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:49.24ID:IIMPJ1500
山上徹也
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:57.91ID:QHQ63H+I0
>>209
これ電通案件か?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:13.09ID:NqLtJ8Ih0
>>173
今調べてみたら博報堂も電通も両方あったわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:17.23ID:zTS3scgn0
おんねこ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:27.88ID:rKUvS3tB0
ちいかわ
PUIPUIモルカー

…は何なん?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:35.13ID:hySCmFO90
消去法で自民
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:48.51ID:v3lbpPkip
酢まくら
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:48.90ID:Y80QwoQwa
お前らがそこまで電通を目の敵にしてる理由は?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:53.31ID:6aiig7imr
お前らの好きなアニメ漫画映画なんでも全部広告代理店とズブズブやぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:59.82ID:S5eAMt2K0
チンポのやつとおケツのやつ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:29:03.76ID:RdoYteWI0
キツネダンスは成功例やん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:29:04.31ID:IYMVDx2z0
淫夢は電通噛んでそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:29:06.66ID:P3g7C67U0
>>221
ハリボテみたいな国だな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:29:10.57ID:D4naH/Mv0
>>221
そら大手企業は大抵電通か博報堂でコンペしちゃうししゃーない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:29:12.55ID:QrUdwiB7a
きつねダンス
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:29:42.00ID:D4naH/Mv0
>>226
ぼったくり
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:29:45.83ID:x2nX4CZJ0
アナ雪1
2がやってたのバレてたし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:29:58.27ID:r0+lcgZe0
国葬のスピーチ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:30:06.70ID:5huNO1i0a
きつねダンスをゴリ推しで流行らせたって凄いよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:30:11.91ID:P3g7C67U0
>>226
国家プロジェクトを任されてるのに真剣に取り組まないで税金抜くことしか考えてないから
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:30:19.84ID:Vx2bE8c10
やわらか戦車
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:30:19.96ID:RXBCVSmm0
>>217
あいつらガチしょーもないで
炎上鎮火を依頼されて5ch荒らしてるF9と根本はかわらん
企業が新しい商品流行らせてくださいって電通に頼んで、電通が「この商品うまいいい!!みんな買えええーうわああああーー!」って騒ぎ回ってんねん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:30:34.03ID:2ciiOozqd
>>226
何を生み出すでもなくたっかい給料貰ってるから
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:30:39.76ID:6aiig7imr
電通避けたいならネットの流行が一番よ
あたシコや淫夢は絡みようないからな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:30:46.18ID:LETnLbJ1p
ステマ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:30:46.28ID:LCUFjrHud
>>226
トーキヨーオリンピック
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:31:10.70ID:++snvKhs0
まめ柴
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:31:24.04ID:IYMVDx2z0
ここ最近のハロウィン推しは間違いなく広告代理店やろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:31:25.64ID:9gcaj6J80
タフ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:31:25.91ID:5G7okfm5p
サウナ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:31:35.93ID:2ciiOozqd
>>241
じゃ練乳ドバドバ食パンとか電通案件っぽいな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:31:37.94ID:y0k8//ug0
ゴリ押しすればあたシコすら流行るぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:31:42.98ID:c8YDs0RG0
オランジーナ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:31:47.91ID:KkqVju3Aa
ハム擁護
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:31:52.88ID:kOttHh0z0
>>174
統一教会
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:31:56.95ID:BefO2rCM0
連荘パパ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:32:00.98ID:5G7okfm5p
ちむどん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:32:03.62ID:9gcaj6J80
>>144
けつなあな、な
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:32:03.82ID:ckt+Wy1p0
ヤクルト1000
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:32:08.07ID:8md2nv2Ka
>>226
嫉妬
電通で働いてるやつってめっちゃ給料高いしモテまくりの勝ち組だから底辺が多い場所であればあるほど嫉妬が大きくなる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:32:11.66ID:QHQ63H+I0
>>226
これも電通案件
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:32:11.85ID:zTS3scgn0
こーすけ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:32:44.01ID:+w42Tdi5a
後藤さんのちんぽ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:33:06.45ID:iOZhc1RNH
>>172
出たよガイジ
電通なら降板しねえだろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:33:08.16ID:PDLpaDYjd
画面の前のお前自身は電通が一切プロデュースしてない等身大の物や
何の過大評価も陰謀もない
誇ってええ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:33:08.56ID:ptheTLlrd
>>262
自分のレスにレスしてて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:33:09.57ID:Pu0tBgZD0
あの五輪開会式見せられて電通へのヘイト持たないのは難しいやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:33:47.14ID:omy0wC1qp
なんj
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:34:11.23ID:L5BBbfxz0
>>249
イースターと年明けうどんは定着しんかったな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:34:14.46ID:6+94HrIp0
ヴァイオレットエヴァーガーデン
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:34:15.06ID:U5crKzhwr
ゆ虐
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:34:23.42ID:Jo+scjdi0
100ワニ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:34:23.65ID:zTS3scgn0
ワニはコンセプトだけは良かった
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:34:27.22ID:xikFAREap
ガイジ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:34:28.54ID:XEWaD0j40
>>226
韓国
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:34:30.34ID:rTTVFeqF0
チー牛
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:34:52.21ID:wLMsHBILa
けつなあな確定
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:35:10.32ID:PE2btFL+r
近藤のFA
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:35:13.69ID:V2zUudtoa
>>269
糖質底辺イライラで草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:35:22.63ID:PHqZmTiId
AI拓也みたいな広告代理店が入り得ないコンテンツは異様な進化をするよな
ガラパゴスってこういうことなんやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:35:25.08ID:XEWaD0j40
電通は成田豊から嫌われ出したんだよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:35:34.55ID:lkys+5FwM
自民党
安倍晋三
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:35:43.97ID:HvoJqEHs0
駅のトイレで泣くOL
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:35:44.44ID:zTS3scgn0
唐澤貴洋
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:36:07.55ID:++snvKhs0
>>278
途中くらいから後乗りしたんかなって気はする
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:36:12.06ID:ptheTLlrd
>>285
またやってて草
同じIDでレスしてみろや😁
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:36:13.41ID:6aiig7imr
アニメはアニメでもコードギアスとかアクエリオンとかまどマギは博報堂の担当やから安心して楽しむとええで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:36:44.08ID:U82VTNfta
>>286
まさか淫夢がこんな方向へ行くとは思わなかった
なんで人工知能に喋らせる方向に進化したんや
ほんへが出尽くしたからか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:37:22.01ID:KVcKMLPmp
カブ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:37:29.54ID:zTS3scgn0
>>291
元々代理店はついてたみたいだし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:37:32.34ID:L5BBbfxz0
とは言ってもネットミームとかも少なからず代理店絡んだりしとるんかね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:37:38.91ID:D2V1k24kd
AKB総選挙とか急に放送しなくなったな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:37:50.32ID:8Wc6jeUCd
稲岡龍之介
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:38:00.54ID:23/twzTU0
けつなあな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:38:15.28ID:mLlLVgbxM
そらアフィリエイトやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:38:20.86ID:quhi9Rl50
>>133
先に出てて草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:38:21.00ID:zF49XfE80
ナミブ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:38:25.34ID:SDUgFzbXa
>>292
勝手に変わるんやけどどうやって同一IDでレスすればええんや?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:38:28.00ID:PHqZmTiId
>>286
AI拓也に関しては、AIクリエイティブのなかでも最高の事例なんよな
人間のものをAIに改変させて、それがまた人間の中で新しいネタに昇華されてまたAIが習得しての繰り返しや
AIと人間がこんな熟成し合うコンテンツまだないやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:38:28.29ID:I3CDm2iE0
ケンモメンが発狂しとるやろ
韓国や中国のものにはゲロ甘いし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:38:40.20ID:40du+QJ10
ワニのやつ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:38:47.25ID:qSmjbVTL0
イカゲーム
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:39:18.01ID:7BsCYdM90
何でもかんでも裏読みして邪推してると
何にも楽しめないつまらない人になるだけなんだよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:39:19.20ID:+zXhEBgf0
おんねこな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:39:19.93ID:D4vEpZO2M
電通が流行らせようと思えばなんでも流行るわけじゃねーぞ
ソースはサムライ8
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:39:32.33ID:oOFqpbFZa
>>292
このままだとお前の負けだけどどうする?w
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:39:43.65ID:EqUmXtGW0
>>286
>>295
あれもマイリス20とかの動画はただひたすら下ネタ言わせてるだけで驚くほどつまらんから結局センスが必要なんやなぁと関心したわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:39:47.13ID:U82VTNfta
>>306
淫夢はいつも最先端を行ってんな
ホモビ鑑賞も今のLGBTの走りやもんな!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:39:50.69ID:50akcGp1a
上級国民
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:39:57.87ID:XyvKX+TR0
煉獄さん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:40:16.00ID:zTS3scgn0
>>312
だな、ガッツリ滑るとゴリ押しって言われて叩かれたりとか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:40:38.79ID:ckt+Wy1p0
マリトッツォ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:40:48.79ID:ptheTLlrd
>>313
精神勝利は同じIDでレスつけてから言うてね😉
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:40:54.08ID:OQMOHoDtd
大迫半端ないっては完全にアレよな

日清のCMからのワールドカップでのこれやし
https://i.imgur.com/VKYHvmG.jpg
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:40:57.58ID:ZvfJr7kBa
>>292
逃げてて草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:41:06.25ID:n8Gt0RPI0
ぷにぷにワッカさんは実力者でしょ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:41:33.39ID:O16QSTkBa
>>321
だからどうやんの?
やり方お前が見つけないとお前の負けだけどw
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:41:37.83ID:KWfkUGmMp
優情

漫画貼られまくった後にBSで放送してて確信した
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:41:53.34ID:9OFEI1NF0
オリンピック
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:41:54.34ID:a3zGYHWf0
鷹の爪なんちゃら
博報堂かもしれんけど露骨や
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:41:58.58ID:OpVpyRtf0
ワイを流行らせてくれ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:42:03.00ID:6aiig7imr
まぁでも別に電通の息かかってるやつ全部避けて生きてるやつなんかおらんし、気に食わんもの電通案件として片付けて怒りを鎮めとるんやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:42:16.50ID:PHqZmTiId
>>315
東浩紀がオタク文化と社会学をとりあげてブームになったように、今のAI研究者かメディア論研究者か、もしくは芸術評論家がまともに例のアレを取り上げるべきや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:42:18.19ID:ptheTLlrd
>>326
お前の脆弱回線のことなんか知らんわ😅
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:42:25.77ID:hzoUHZqa0
電通案件というレッテルを着せたいだけの個人的な私情を書き連ねる惨めなスレ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:42:49.37ID:Pu0tBgZD0
>>322
サッカー関係はもう開き直ってるレベルやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:42:51.00ID:7nDpSUKk0
>>330
性格の悪い不細工デブハゲはちょっと・・・😢
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:43:00.76ID:m0ArRQZ/0
安倍晋三
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:43:16.76ID:14xWr5XZ0
ワニはとっくに冷め切ってた頃に
ワニが聞いてた音楽リストとかリバイバルで売り込みたいの見え見えな曲一覧発表してたのホンマ草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:43:22.10ID:PiHobItIa
進研カービィとか露骨だったよな
あれ流行らせてなんJ民を進研ゼミ入会させようって意図が見え見えやったわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:43:26.06ID:ElhoHcw0a
渋谷ハロウィン
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:43:30.91ID:MBzJliETa
ドーハの歓喜
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:43:34.86ID:6aiig7imr
電通がガチればチー牛弱者男性もJKウケ抜群に出来るんかな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:44:00.11ID:3MVg5zzf0
山上容疑者
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:44:04.46ID:QFYo3u6Ia
>>333
はい仕様なのに糖質になってるお前の負けw
普段野球とか見てそうw
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:44:07.40ID:jn53CQgSp
電通の走狗といえば?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:44:21.79ID:JXSypFMC0
ブームの真っ最中、ワッカやブルアカオナニーを本気で電通のステマって言ってる奴居て笑ったわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:44:34.32ID:PX6jxCPH0
オリンピックのクソゴミ開会式
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:44:37.81ID:YAOu/wB20
キングカズ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:44:51.18ID:++snvKhs0
ワンピとチェはあからさまに電通案件だからジャンプ作品は全てそうと見たほうがいいよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:44:52.39ID:v/ddJVREa
くわがたツマミ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:44:57.27ID:6aiig7imr
>>349
真剣な会議室でおとわっかの会議してたら草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:45:28.94ID:Pte/y1Bfd
大抵のビッグイベントや社会的ブームは電通関わってるやろ
祭りごとを盛り上げるための必要悪なんや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:45:29.57ID:JXSypFMC0
>>341
進研カービィはあれ晒されてる絵師より、
延々と一人で進研カービィの絵ペタペタ貼り続けてる方が発達障害丸出しで見ててきつかったな…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:45:33.17ID:rnqLJpQFp
🐊
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:45:52.28ID:PtXaRroJ0
タロイモ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:45:52.88ID:Pte/y1Bfd
>>353
流行らなかったドラコボは?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:46:01.64ID:VwwxSypdd
電通案件の特徴
・興味無いやつでもなんか聞いたことある
・フジテレビが特集してる

ほかは?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:46:12.54ID:PlUmfqOk0
>>322
サポーターって社員か何かなんかな
一般人は普通カタールまで行けないだろうし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:46:17.78ID:bHCu+zq+d
>>353
当たり前やろアホちゃう
ジャンプに限らず漫画全部そうやん
大元の講談社や集英社や小学館がせやねんから
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:46:22.74ID:WcdHmECD0
良いものがじょじょに広まって流行るのはわかる

微妙なものを強引に流行らせて使い捨てみたいに扱うのはほんまやめてほしい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:46:31.19ID:SFQBSimqM
Twitter
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:46:37.78ID:++snvKhs0
>>360
海外で売れてるからセーフなんちゃう?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:46:59.66ID:gYVOFntMa
>>349
今の時代、この手の陰謀論ネタみんな冗談で言ってたら本気で信じる奴居るからあんま笑えんわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:47:17.78ID:TjLUTVUpM
ワールドカップをここまで盛り上げた有能
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:47:21.70ID:NDemqowua
雷電
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:47:40.03ID:djzyvoiSa
日本
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:47:55.91ID:++snvKhs0
>>354
やわらか戦車はラストやりすぎたんやろか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:03.96ID:mx6WaDkH0
加藤純一
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:05.36ID:7NkAxQNf0
ワオのガキの頃まだアニメは市民権得てなかったのにエヴァだけは急速に流行った気がする

アレもそうなんかな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:06.84ID:p8Tyz8mWd
TEAM雷電
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:19.95ID:9epAV1OI0
日ハム欠陥新球場
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:57.42ID:EzB3XyBU0
ブランディングを行う企業のくせに自社の評判がネットで最悪という意味不明な企業
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:49:11.46ID:mkO5A+nX0
のま猫
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:49:52.30ID:Sf2rCAAG0
疑問なんやけど電車男をあれだけ盛り上げて書籍化ドラマ化映画化全て大成功させた電通が
全く同じ「ネットで俺たちが作ったコンテンツだと思い込みたい奴ら」を100ワニで煽りきれなかったのはなんでなんや?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:50:10.79ID:R5y6/KLVa
安倍晋三
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:50:13.53ID:wCbt8bhM0
広告屋はネットにクソ広告流すのやめろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:50:27.27ID:/f69a9NIp
キツネとたぬきのブーム
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:50:30.38ID:clJdrCe3M
e-sports
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:50:53.49ID:Q9BOkwAxa
電通臭いインフルエンサーとかユーチューバーは?


わりとチャンネル立ち上げから電通のユーチューバーインフルエンサーいるよな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:50:56.67ID:7nDpSUKk0
>>380
別に何でも成功屋さんちゃうからな電通は
ワニに限らずミスもしとるしミスったと分かったらすぐ次行くだけや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:51:08.61ID:ilA2ESeT0
ワッカさんが産むんだよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:51:27.61ID:JXSypFMC0
https://i.imgur.com/cjchdMC.jpg

「流行らせようとしたけど想像以上に誰も乗ってこなくて流行らなかった」
だとこれが最近のぶっちぎりやと思うわ
おんねこの方がオーラあったレベル
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:51:37.04ID:v/ddJVREa
>>383
日清と東洋水産どっちや?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:51:38.41ID:81goHJXn0
DJ OZMAは絶対そう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:13.21ID:XZ1bQdwf0
きつねダンス
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:56.31ID:oAqurkita
>>388
ちいかわ流行り始めた時期と重なってたのもあって
「天然のブーム」と「中身の伴ってないステマ」の差がはっきり出てたなこれ…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:53:37.22ID:rMP9FZjf0
無理矢理流行らせてこれ知らない奴は非国民みたいな空気作るのやめてくれ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:53:39.25ID:BKeFCiur0
君の名は。
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:53:43.83ID:m0ArRQZ/0
安倍晋三のゴリ押し凄かったよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:54:08.95ID:aeqp4NPxM
ちいかわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:54:36.16ID:R5y6/KLVa
>>91これ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:54:44.34ID:4p03t26kp
ティーダ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:55:46.85ID:X/lUwwte0
武蔵小杉は上級という風潮
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:56:17.57ID:/f69a9NIp
>>389
たぬきは弱いな キツネブームやな ハムのキツネダンスやギーツとか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:56:21.77ID:zTS3scgn0
>>403
うんこブリブリは博報堂の仕業かな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:56:22.00ID:Cwy4b+rq0
東京五輪
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:57:20.10ID:PfAGbMb9d
100ワニで露骨すぎたせいでその路線で流行らせようとしたギャルと恐竜完全に空気で可哀想
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:57:23.55ID:jzCGVeh1a
1期で売れてからNHKに拾われてAVさらされるまでの
ラブライブ!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:57:27.67ID:3gNcQG0l0
税金食い物にしてる企業とか嫌われて当然だよね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:57:55.16ID:IxtITkZ2a
>>347
すまん勝手に勝利宣言しないでくれるか?
ワイの勝ちで君の勝ちではないで
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:58:23.14ID:q6Vt46sk0
タフ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:03.71ID:X/lUwwte0
>>347
お客さん宣言は草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:11.16ID:BpmwRRXw0
ちいかわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:58.28ID:alEQcUWW0
KADOKAWA
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:12.39ID:KCtAhC/r0
ワニ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:13.93ID:qKW7O+O50
>>241
転売ヤーでアフィカスでオナニー監督なのが電通やもんな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:14.00ID:kScLvmga0
安倍晋三
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:15.09ID:s4dEHeJQd
マックドカ食い気絶部がステマという風潮
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:48.96ID:SP33LLIA0
ネットのノリが過激だったりするのはこういうのに取られないようにってのもあるんかな
ポジハメネガケロとか語源がまともならキャラ化されてそう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:10.94ID:YYPAeop7a
ぼくのりりっくのぼうよみ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:03:13.33ID:344jBYDN0
油粘土マン
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:03:27.32ID:X/lUwwte0
>>419
それ言い出したらもうなんJ時代のセブンの豚ラーメンとかもそれに見えてくる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:03:56.21ID:+H9+L2JL0
電車男ハピマテハルヒ
この辺りでオタクはステマで食い物に出来るって知見を得た感じや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:03:57.23ID:YYPAeop7a
水曜日のカンパネラ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:04:25.40ID:U82VTNftp
>>332
TechのベースはGPT-3で一般的に使われてるものじゃね
誰も触れないような例のアレだしてイキるのやめた方がええで
コンテンツの拡がり方も濱野のアーキテクチャの生態系で説明できるようなレベルやし
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:04:25.52ID:PfAGbMb9d
100ワニグッズ化決定→コロナ流行→中国の工場ストップ→ワニ死んだタイミングで何故か滞りなくグッズ展開できる→電通案件なのバレる→コロナの自粛ムードで100ワニコラボ喫茶が100日持たず閉店→転売ヤーがグッズを買い漁るも全く転売できず爆死



😱😱😱
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:04:35.90ID:++snvKhs0
>>399
なにこれ?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:04:53.05ID:ki0J5dOJa
>>420
のまネコで食い物にされたからな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:05:10.64ID:FAwy5jCJ0
肉体派おじゃる丸
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:05:42.69ID:Kz+lVwxK0
電通のステマはいいステマという風潮
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:05:48.26ID:QUjdOgbaa
ヴァイオレット・エバーガーデン
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:06:06.19ID:qKW7O+O50
東大女自殺からのクソみたいな国辱開会式が致命傷やったな その後ビル売ってたし
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:06:12.56ID:1JGam0RTa
早く法でステマ規制しろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:06:24.01ID:1dfnpKEk0
AI拓也ってべつに何も最先端じゃないだろ
これまでの淫夢の文化にAIのべりすとが加わっただけ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:07:33.27ID:DyXy1FF30
>>428
100ワニは諸々告知するタイミングが最悪すぎてな
なんで完結数時間で諸々金の匂いがするもん出してしまったのか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:07:52.77ID:sHKQzIQt0
沖縄サミットでテーマ曲なんか作ったのっていかにもって感じ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:08:00.44ID:nWQuZHxjM
まつり
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:08:02.13ID:EGHu74ba0
おぼんこぼん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:08:39.49ID:cfNckl670
現場ネコ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:08:44.03ID:bKChI2Kg0
やきう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:08:58.49ID:Krso+S4da
むしろ広告代理店が絡んでないモノ探す方が難しくないか?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:09:23.48ID:QE9GKw+Y0
自民党
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:09:47.09ID:pwKwPg41M
現在進行形で日ハム案件
ビッグボスやらきつねダンスやらくさすぎてね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:10:33.07ID:e52L59mQ0
チェンソーマン
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:10:34.73ID:tSfs04OJp
>>450
嫉妬や
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:03.16ID:/xF5ruXqa
>>440
>>438の人に聞いてみなよ発狂するぐらい関係者みたいだからw
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:11.70ID:fN78OfdP0
電通のことは忌み嫌うのに電通が出してる視聴率でマウント取り合ってる奴はいっぱいいるな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:22.04ID:nTYtKLtxa
100ワニはもう裏でがっつり動いてるの見え見えやったな
速攻でいきものがかりとコラボって映画ですよーはないやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:31.60ID:7nAfmjAdd
「ワイがトレンドを作ったる!」ってどっかのネームドガイジみたいなことやってんねやろ
そらいずれはヘイト買うやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:39.70ID:81goHJXn0
>>440
死ぬまであと3日くらいから急にテレビ各社が取り上げる
→死んで速攻公式テーマソング「生きる」、追悼ショップ決定、映画化決定、書籍化決定、ワニが聴いてたプレイリスト()

ステマとは一体?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:53.25ID:p8JEu9Oc0
鬼滅
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:57.42ID:23/twzTU0
しみけん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:12:52.24ID:fN78OfdP0
100ワニは売り方雑やったなあ
きくちが代理店に嫌われてんのかってくらい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:12:57.22ID:D5cmCU8e0
鬼滅ワニちいかわ
電通三銃士
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:13:07.28ID:FLc0nbyHa
tokyo2020.
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:13:09.63ID:cfNckl670
千鳥とかまいたち
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:14:00.69ID:p8JEu9Oc0
スパイファミリー
チェーンソーマン
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:14:15.60ID:qKW7O+O50
>>448
そんなんしてたんか 普通に通用しなさそうやしな そう考えると統一協会の浸透力やべえな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:14:32.09ID:Mr9SQxnQ0
初代スプラトゥーン
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:14:39.17ID:693z9AIHd
>>464
つーか名前だけ先行して全然流行ってなかったから初日からグッズ爆死してたからな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:14:44.38ID:Fl20U9T+0
ワニは死ぬ直前の1週間くらいは作者がテレビにめっちゃ出てたもんな
死んだ友人を思って描いたとかそんな感じのこと言ってたけど死んだ友人ネタにあんな内容の漫画描くとかサイコパスやん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:15:36.91ID:RyDwtBnIa
その点ウマ娘とかリコリスとかの一般ウケ派遣コンテンツはアフィもステマもない実力の話題の成り方だったからすごいよな
まんこむけのコンテンツとはちがうわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:15:37.26ID:9gcaj6J80
>>464
しかもきくちはもうワニ使えないの草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:15:49.87ID:e52L59mQ0
この前きくちゆうきのTwitterアカウントみたらフォロワー100万切ってて草生えた
イーロンマスクのせいかな?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:16:36.42ID:mLlLVgbxM
>>473
こう言うのホンマ反吐が出るわ
死に晒せ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:17:01.40ID:90OwvgPya
PSVR
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:17:27.64ID:fN78OfdP0
>>473
まあサイバーエージェントはネット広告じゃ日本2位だが
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:17:57.19ID:90OwvgPya
電通の家宅捜索でまとめサイトの繋がり全部明らかにしてくれんかな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:18:13.55ID:/xF5ruXqa
>>464
SNSで炎上して特定されてしまう程度の人が関わってますからね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:18:13.60ID:K5ytwTQx0
きつねダンス🦊
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:18:16.23ID:qB83kiL00
すっかり悪の巨大組織みたいなイメージになったな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:18:29.52ID:cfNckl670
結構な重大ニュースなのにテレビは控えめだね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:18:31.29ID:iDtf8ka+a
ヴァイオレット・エバーガーデン
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:18:43.20ID:693z9AIHd
>>475
買った垢とかが消滅してってちょっとずつ減ってるんやと思われる
ワニ終わったタイミングでフォロワー減るスピードが完全に一定やった期間とかあるし
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:18:57.07ID:yK2KUSPh0
ダッコちゃん人形
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:19:10.97ID:e52L59mQ0
>>428
ちょうどコロナ流行り出した頃やったな
運悪すぎて同情するわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:19:36.55ID:DWP88ayQ0
ワイーニャはまちがいないわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:19:54.94ID:1kH4JoqwM
たれぞう
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:20:18.37ID:yM98MBNoa
タフ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:20:23.98ID:ELTRq1XL0
>>473
ステマの電通
ステルスネガキャンのサイバーエージェント
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:20:39.94ID:7nAfmjAdd
>>473
ガイ?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:20:55.57ID:+kB7qd3Z0
永井浩二
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:21:11.72ID:Y3z8SYoZp
タコピーの原罪
チェンソーマン
ルリドラゴン
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:21:21.96ID:Gq1/CEhh0
>>195
あれって雑誌発祥や
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:21:45.19ID:aE9mksp00
>>347
ばーか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:22:09.37ID:fN78OfdP0
ワニは毎日死に近付いてくるライブ感が良かっただけでキャラクターの魅力はないからグッズなんか売れる訳ない
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:22:12.42ID:jiETk8CIa
TOUGH
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:22:46.16ID:gBa7VoBza
クラブハウスは露骨に押し出してたけどあっという間に廃れたな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:23:23.68ID:cfNckl670
>>501
あれなんだったんだろうなw
1ヶ月ももたなかった気がする
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:23:41.90ID:e52L59mQ0
電通案件で一番ヤバいのは五輪やけど
まさか安倍コロコロされた後五輪関係で電通こんな追い詰められるとは想定外やで
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:24:29.52ID:YszUci5nd
ひろゆき
何故か政府のアドバイザーになったことがある
AKBと番組やってた
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:25:09.13ID:FLc0nbyHa
梨泰院プレス
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:25:26.89ID:Fl20U9T+0
安倍どんだけ権力持ってたんやって思うと怖いわ
半年前なら陰謀論とかって笑って馬鹿にしてたでほんま
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:25:27.09ID:fN78OfdP0
>>504
Mと並行して見るようなスレかよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:25:34.54ID:81goHJXn0
死んだら興味無くなるに決まっとるやんけ
電通が考えたんだとしたらガン寛解して普通の健康な人になったのに何で登録者減るんや!って言ってるYouTuber並に頭悪いやろ
しかもワニ本当しょうもない死に方で何の盛り上がりもなかったし
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:26:31.53ID:uALzxptn0
本田△
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:26:50.68ID:fN78OfdP0
>>510
あの最終回電通関係なく普通に叩かれてたからな
考察系ドラマと同じでどう引っ張るかが面白いだけでオチは大概しょうもない
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:21.18ID:VwwxSypdd
笑う犬とかはねトびとか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:50.98ID:aeZrRioz0
国葬儀
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:59.02ID:LfbTb8QG0
>>512
電通がなければもう少し注目度下がってたぶん「なんやクソまあこんなもんか」くらいで落ち着いてたで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:29:15.39ID:e52L59mQ0
>>506
山上も想像もしてへんかったやろなぁ…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:29:41.01ID:ItHlJFtRd
クールジャパン
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:29:43.78ID:7Aa4emAXM
Eテレでやってる妙におしゃれな番組
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:30:27.66ID:cQxQ6qPCd
アドちゃん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:31:20.74ID:IH4yqV6/0
モルカー
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:32:58.76ID:GOxOxKGkd
【悲報】ケンモメン、山上を神として扱う準備し始める

212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-xUQs)2022/11/25(金) 10:27:10.56ID:18Qq5vcqr
電通って嫌儲が長年掲げてるオフィシャルラスボスだからな
倒れたら山上は神と同義として扱うしかなくなる
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:34:37.19ID:1f2mSYEva
逃げ恥
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:35:13.16ID:s2C+jqFG0
ケツマイモ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:35:33.10ID:+GcqToFQ0
ちいかわはガチ
Gでもステマやばすぎ
あとタフ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:35:59.22ID:Ll9dFuKu0
半導体のRapidus
ちなRapidus出資企業内定
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:36:13.96ID:l+7ja7xx0
秋川雅史
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:36:29.48ID:06baXgRI0
ここまでほとんどが電通案件であってほしいコンテンツやんけ
願望を上げるスレやないやろここ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:37:10.70ID:sn2bZLSa0
電通スレって進撃とかジブリみたいに本当に会社として関わってたコンテンツの名前あんまでてこないのなんでなん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:38:11.31ID:S9lXbgnUd
チェンソーマン
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:38:36.01ID:J1EF5jvo0
タフ龍継
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:39:37.55ID:TOQtPVIf0
ドンブラザーズ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:40:36.56ID:WcdHmECD0
米津は絶対にそれだと思う
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:40:56.12ID:KYYKMAR60
>>99
鬼滅はフジサンケイグループ系列のクオラスが担当広告代理店だから電通じゃないぞ
電通はワンピ、ドラゴンボール、銀魂
最近なら呪術や
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:40:56.56ID:cQxQ6qPCd
パンケーキは自民のハゲ関わってるからガチ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:41:35.43ID:nHyJz7+X0
エスコン含めた日ハムの売り出し
ちなみにガチの電通案件
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:43:37.51ID:UKi6VFrD0
志村のおばちゃん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:45:26.69ID:pvnuxtUI0
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:45:59.58ID:yyHxtkYJ0
広告代理店なしで流行るコンテンツって結局違法なものだけよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況