【朗報】岡田奈々さんがshowroom生配信で当面の活動継続を宣言「卒業は5年後ではないが今すぐでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:28.54ID:AGLxm5NFd
岡田 「(卒業は)さすがに5年後ということはないが、とにかく頑張りたい。
どんなに今すぐ辞めて下さいと言われても、私はそう決めた」,
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:20.33ID:A5IV22MIa
よくあるパターンや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:24.31ID:F5b4x3Rv0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:12:00.97ID:2jrz0/Vr0
ノーダメやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:12:03.15ID:XX5DECTUd
なんやこいつ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:12:05.97ID:eS4E/7Zc0
好きにしたらええと思うが
オタがおらんのとちゃうの?
オタがおらんのに仕事があるんけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:12:42.83ID:3MVg5zzf0
嫌後輩に譲れよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:14.44ID:eS4E/7Zc0
卒業公演をワイのために絶対にやれということかね
何か最近そういうやきう選手おらんかった?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:01.94ID:DiQ0w+nka
サム8語録にありそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:15:37.62ID:EXvuVSYJ0
ええ...そういうこと?
強すぎやろこいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:15:58.59ID:Vfo9PEle0
詐欺師のやり口やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:17:21.97ID:6TzbRPR20
卒業するって報道されてない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:17:48.70ID:WB/gPDjr0
彼氏にフラれたのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:18:15.68ID:BOdkE4ri0
今回 まだその時と場所の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい つまり・・・・我々がその気になれば10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:18:33.49ID:E7honH8Xp
成熟したファン…ってコト!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:19:18.27ID:jmLyslWJ0
契約してる仕事終わったらとかじゃね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:21:32.79ID:ncW22boZd
やめへんでぇ〜!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:22:59.14ID:Mba5ssC30
矢野みたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:23:08.53ID:Pu0tBgZD0
利根川やんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:23:24.11ID:eF/s8MfZ0
え?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:23:31.38ID:eF/s8MfZ0
カイジやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:00.08ID:NrOa24gG0
もはや詐欺師
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:18.12ID:eF/s8MfZ0
岡田wwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:23.84ID:CKmmx9bu0
何かの仕事の契約が残ってるんやろな
それが終わればさっさと辞めるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:50.07ID:IRRBldmnd
草生える
ヲタク舐められすぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:50.65ID:eF/s8MfZ0
地獄のソロコンサート
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:25:14.35ID:szHT/S/Qd
ご苦労様オタさんw
卒業までお布施よろしくなw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:25:15.35ID:eF/s8MfZ0
辞めるとはいったが


いつ辞めるとは言ってない


草wwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:25:26.99ID:xrdyTj9Qp
とりあえずこの世を引退してくれや
在籍しててええから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:25:42.04ID:tPPwQbeR0
まぁいつ卒業するとは言ってないもんね
これはなんGの負けや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:25:42.90ID:opTbkzFyd
卒業はしないけどアイドルもしないってことやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:26:00.64ID:tDIRVNmp0
う~ん感動した
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:26:17.82ID:+Ry2CptZ0

マックのポテトのID:JvykGI3cやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:26:18.15ID:O8lWF19L0
何言ってだこいつ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:26:20.05ID:eF/s8MfZ0
オタクwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:26:42.02ID:wIkbmxU90
平田か?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:02.33ID:TzI8tk0M0
個人ではエイベックスと契約してるんやからそんな簡単には辞めれんよ
AKBの看板なくなったら商品価値ゼロなんやから
事務所が許すわけない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:13.35ID:ndw0COVLa
流石の鬼のメンタル
使えそうなものは全部使って成り上がってきた人は違う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:31.89ID:eF/s8MfZ0
もはや燃えもしない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:33.82ID:wy2NThPC0
進次郎か?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:29:31.02ID:PGukU9280
とりあえず同棲しながらアイドル活動は継続して結婚と同時に卒業やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:30:00.37ID:y0k8//ug0
今センターなんやろ?次見たときめっちゃ後ろの方で踊ってたらおもろいから続けて
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:31:13.46ID:MEnYDy5Z0
滝沢賢治の奥さん可愛かった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:31:15.19ID:Vx2bE8c10
握手会復活せんかなー
彼氏バレして
罵倒されてボロボロになってセクシー女優になった人いるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:31:25.96ID:kW2eX8Sr0
利根川なのか平田なのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:31:32.41ID:IfA9ZB8h0
こいつ須藤の事結構アカンやろって言ってたんちゃうんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:31:39.47ID:/kbT29/t0
恋も仕事も頑張るなんてすばらしい事だと思うよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:32:08.18ID:/EdJIik/0
セーラー服を♪着させないで♪
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:32:19.77ID:Bz8MWsONr
言うて岡田の人気は圧倒的だから運営も切れないんだよなあw

tps://i.imgur.com/9vrufVl.jpg
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:33:31.32ID:IyrU9iv3a
ええやん
すぐ辞める方が無責任やし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:35:18.82ID:QkrTjHX3d
>>57
なんやねんたこ焼きて
もっとわかりやすい指標は無いんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:35:22.33ID:CTxHwLCId
ワイがAKBのメンバーだったら新風紀委員長として「私は彼氏と同棲しながらアイドルするなんて許せない」って言ってファン増やすのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:37:52.08ID:764F6jTJa
>>23
終身独裁委員就任や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:38:42.86ID:Pu0tBgZD0
風紀委員長が一番乱れてるのはまあ逆にアリっちゃアリやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:39:12.82ID:eF/s8MfZ0
>>57
たこ焼きwwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:39:28.82ID:764F6jTJa
えっちな風紀委員長ってなんかえっちやん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:39:45.51ID:SjgThYqvd
ももクロが続けられならワイもや精神
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:40:16.53ID:uv5QLILy0
まあ実際人気保てるならええんちゃうの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:40:40.63ID:1f2mSYEva
そうかそうきたか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:40:55.66ID:ZguDFZeod
卒業すると言ったがいつするとは言ってない😤
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:41:10.78ID:764F6jTJa
↓利根川が
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:42:41.41ID:ZeU0TWho0
これまで続けるなら別れる別れないなら辞めるというパターンはあったが付き合いつつ続けると開き直った人がいないので
恋人がいても関係ない!って騒いでた人がどれだけ応援するのか見ものではある
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:43:04.38ID:Xlmx0dIQ0
料理部関連の仕事終わるまでなんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:43:29.32ID:lfKw7E0a0
草生えた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:44:18.69ID:Xlmx0dIQ0
>>57
圧倒的やなそら卒業止められるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況