X



【悲報】F1レーサーのルイス・ハミルトンさん、レンタカーのスカイラインGTRで公道を爆走し炎上www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:31:51.90ID:ioZLVaRgM
いかんでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:32:19.54ID:nEEXq2Ard
ハミちんはさあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:33:10.71ID:IxmQKfax0
千葉のあれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:33:41.05ID:/kbT29/t0
でも腕はあるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:35:46.73ID:HvDMFq18M
捕まらんかなハミちん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:37:21.39ID:d6zFcYc/0
叩くとポリコレ発動するんやろどうせ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:37:21.60ID:PezyCcdw0
見てきたけど首都高めちゃくちゃ飛ばしてるな
見た感じ500キロは出とる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:38:24.76ID:8S0lef0W0
環境問題にうるさい人じゃなかったっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:40:40.22ID:bju+zm1rd
イギリスで200キロで捕まったときに「お前はプロストか?」って言われて「いいえセナです」って答えた話すき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:42:03.19ID:iFkVl4n+0
>>9
それベッテルやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況