X



【悲報】新人王とかいう最優秀若手中継ぎ賞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:32:40.48ID:TlbxK0a+0
中継ぎが簡単に取れるとか新人王の価値だだ下がりだろ...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:33:02.53ID:TlbxK0a+0
両リーグ中継ぎが受賞て...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:33:23.29ID:TlbxK0a+0
最近の中継ぎ過大評価凄いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:34:16.17ID:TlbxK0a+0
だんだん新人王の価値下がってるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:35:24.52ID:qjzAvYgm0
実際中継ぎ受賞年って印象薄いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:37:20.87ID:K3yL27lx0
防御率4.87のロメロですらバンドで投げたら3.00
中日の投手は新人王はもとより投手タイトル取る資格はない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:38:24.40ID:Ym19hFlTa
大勢は『抑え』な?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:40:42.90ID:kYZWoGjp0
栗林賞でええよな
あれはありえないわ
牧おって栗林とか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:40:57.13ID:kYZWoGjp0
>>4
ほんこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:41:24.91ID:kYZWoGjp0
先発失格の栗林が新人王
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:42:00.94ID:80LU+E5d0
栗林は先発やっててもとってたやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:43:35.49ID:kYZWoGjp0
>>11
先発失格投手だから抑えやってるだけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:44:13.39ID:AMqstgND0
ゴミすぎて新人がなにおったかもわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況