X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 ウェールズ×イラン★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:57:48.17ID:AhCfldIK0
Abema独占
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 ウェールズ×イラン★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669371393/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 中日ドラゴンズ×イラン★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669372385/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 ウェールズ×イラン★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669373449/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 ウェールズ×イラン★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669374786/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 ウェールズ×イラン★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669375682/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 ウェールズ×イラン★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669376568/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 ウェールズ×イラン★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669376803/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:57:55.43ID:KDJqNoAa0
暑すぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:57:59.63ID:bxWKuUie0
おもろいやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:57:59.73ID:f/5o7xYZ0
さん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:58:10.06ID:XT63lGjz0
荒れてるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:58:14.73ID:utaP3yIZa
喧嘩か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:58:16.05ID:chtubkEf0
何か一昔前の日本代表vs日本代表って感じ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:58:37.63ID:MueKzSZE0
前線トコトコ歩いてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:58:57.53ID:xI4YijOV0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:58:57.64ID:4Tj2D4WK0
右ニキwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:02.91ID:D5cmCU8e0
うおおおおおおおおおお
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:02.98ID:WLVTjVCI0
うおおおおおおおお
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:09.67ID:F4Qu49yn0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:16.63ID:S5eAMt2K0
ドラゴンズ弱すぎて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:17.30ID:4Tj2D4WK0
今大会初ミドルシュートwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:17.61ID:fqWlSszP0
うわあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:23.04ID:ndeL67m+0
ウェルカス死亡wwwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:23.65ID:SYIWAUUXa
正義執行
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:26.95ID:C1/Hnja80
うおおおおおおお
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:27.44ID:8h5zngX+0
アジア強すぎて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:30.75ID:chtubkEf0
うああああああ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:33.61ID:TT4udyYP0
うぁぁぁぁ~
劇的やなw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:36.60ID:AhCfldIK0
-//
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:36.98ID:+WBH3QK30
あーいい位置でミドル打ったら入った
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:37.95ID:utaP3yIZa
言うほど数的優位活かしたか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:38.95ID:c6obqvpC0
結局右サイドシカトされたままで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:40.26ID:X+8/kGeG0
すげーミドル
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:42.79ID:ClTiy33z0
ドラゴンボールwwwwwwwwwwwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:49.02ID:bcMgHscC0
数的優位あんま関係ないゴラッソで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:54.00ID:K7MvBlX3p
アジア猿、白人共に正義の鉄槌
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:22.91ID:C1/Hnja80
そんなとこ抜けるか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:25.32ID:KeFL2T0l0
それ決めるんならもっとはよ出来たやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:31.48ID:xXnYqKmTd
イランサウジ日本で3国同盟組もうや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:32.42ID:c6obqvpC0
ベイルショックで禿げ上がってるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:33.60ID:ndeL67m+0
ウェールズさん、イングランドに勝ち必須
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:33.92ID:TTH/bfau0
ベイル
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:34.52ID:SBYYFq8N0
🇶🇦🇦🇺🇰🇷「これがアジアの力だ!」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:35.32ID:5/Riowscp
アジア強すぎワロタwwwwwwwwwwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:37.80ID:1j/yKbGL0
今大会初のミドルシュート
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:38.14ID:ob2j+fiN0
これはめちゃくちゃショックやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:38.87ID:/8lXjELed
アジア弱い日本弱いって喜んでたやつらこれどうするん?
アジア普通に戦えとるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:40.32ID:egTbl7DE0
これは最高や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:40.76ID:wdQHpU3x0
プロゴルファー逝くwwwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:41.13ID:z0ZvSVqL0
天国と地獄や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:41.15ID:f+MXloIn0
ドラゴンズー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:41.99ID:1smM6xEX0
やっぱワールドカップ面白いわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:42.24ID:BFa1In/+0
アジアの時代きたあああああああああああああ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:42.28ID:Hr5E6WOT0
アジアを舐めてっからそうなる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:42.30ID:8Aw59Eat0
ベイルやる気なさすぎやで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:42.92ID:ynPuFl/X0
面白すぎて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:43.13ID:vclEvC020
これは心折れる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:43.25ID:ny/f6BO60
ベイルの顔
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:43.47ID:tcnGYrKa0
きちゃあああああああああ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:43.67ID:7zOyZcDqa
イランアメリカが面白くなった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:44.30ID:KFPlZYNI0
グッバイウェールズ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:44.34ID:4yCnubPO0
晒し上げ気持ちよさそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:44.48ID:wE3pJfOL0
泣かないで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:44.99ID:hSVrOjbT0
ベイル、逝く
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:45.66ID:vclEvC020
これはアメリカ対イランがクソ面白くなるぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:46.47ID:pGEDL9Od0
アジア勢さん、うっかりノルマの3勝目を挙げてしまう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:46.56ID:J1xBqGtT0
おもしろすぎる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:46.64ID:TWZZPwKD0
オモロー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:46.89ID:f2fASCuS0
イランよかったなwww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:47.28ID:f2P4ZQqxr
まさにぶち破った感じやな
かっこE
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:47.30ID:RP+1IsfS0
これはコスタリカが怖くなりました
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:47.54ID:Z354DHBC0
ベイルがこういうミドル打てや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:47.85ID:RmTK2wuU0
なんか中日がホームランで負けたみたいな感じやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:48.23ID:sShH9/Kb0
これはアジアの雄
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:48.35ID:XT63lGjz0
アジア最強!
アジア最強!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:48.63ID:P4Jz6bdl0
グッバイウェールズ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:48.78ID:8lsOvJHq0
アジアの誇り
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:48.93ID:8F06mLhu0
赤いドラゴンズ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:49.16ID:0NpxOD2c0
これGKの邪魔してるやつオフにならん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:49.19ID:AhCfldIK0
イランサウジ日本
アジア勢最高!!!!!!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:48.90ID:p/T3DIeC0
得失点があるから勝ち点1じゃ到底しんどいもんなイラン
これはデカい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:49.24ID:QZJqN1MK0
わからんもんやな
数的有利は特に関係なく凄いミドルが決まった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:50.04ID:kkUE5SQT0
一生ミドル打ってれば一本くらい入るやろの精神
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:50.42ID:Y2GxGWfh0
昨日のスーパートラップボレーの次ぐらいの
ビューティフルゴールやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:50.68ID:Qj8u/qKe0
おもろかったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:51.03ID:7O3lL9S10
クソ面白いなあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:51.10ID:S5eAMt2K0
まあアメリカが勝って終戦だけどな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:51.40ID:utaP3yIZa
こいつらよりは絶対日本の方が強いわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:51.73ID:bY0MMFHM0
ベイルがあんなところでキープしようとしたつけが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:51.72ID:GNc1lCOS0
ガチで混迷としてきたな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:51.80ID:BayH3UE60
アメリカイランメチャクチャ盛り上がりそうやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:52.03ID:J3htbhK20
ウェールズが弱すぎる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:52.26ID:8Rg2ylKh0
FIFAランク19位と20位なんやな
こりゃいい試合するわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:52.74ID:gA8r/Im+0
ガキニキ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:52.85ID:4Tj2D4WK0
アメリカ x イラン

戦争だ😳
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:52.93ID:bxWKuUie0
これ人生で最高の瞬間やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:53.68ID:yKoNluDw0
ラストボールや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:53.73ID:qhi1nFTy0
ヨーロッパ枠減らせな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:53.93ID:W2TvrOIo0
ゴルファー逝く
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:54.48ID:6LRqhROy0
権田なら止めてたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:54.51ID:H1pHHcGM0
【うんち】ドラゴンズファン集合
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:54.70ID:l5r69lFD0
欧カスざまあ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:54.72ID:W1vc5Neda
>>6
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:55.43ID:XHJj9EBE0
このドラマがたまんねえわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:55.80ID:+zs5XN+C0
ガバガバクリアさぁ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:56.22ID:0N23cLqi0
ウェールズさん、2試合終えて勝ち点1でイングランド戦へ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:57.69ID:Pr+OnKs00
さようなら

ウェールズ😢
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:57.74ID:Ix/bN92v0
権田「思い出しました」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:57.91ID:VOy86kfR0
ほんまおもろいわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:58.80ID:rEXqSv/u0
ウェールズ普通に弱かった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:59.40ID:O+mudpRE0
次の湾岸戦争絶対見逃せんやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:59.82ID:8qTzPm5J0
イラン対アメリカとかいう戦争
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:00.12ID:f/F9xMgH0
ドラゴンズって表記なくなったら得点して草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:00.29ID:kZGCNRhO0
ウェールズがなんG民の心をガッツリ掴んだな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:00.28ID:SxoO2RuA0
アジア!アジア!アジア!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:00.49ID:ppdrLhql0
GL突破をかけたイランの次戦www

アメリカ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:00.83ID:4Cq5YNcN0
最終戦アメリカ対イランは死闘になるぞー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:00.83ID:m3AseMsf0
イングランドのかたきをウェールズで取る
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:01.88ID:e75dp+C20
アジア大躍進
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:03.20ID:LPwjA3yH0
ガキニキざまぁぁぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:03.17ID:p0rQgyYa0
ちゃんと勇気出して攻めてたチームが勝つのはええよなー
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:03.25ID:2dBHKuyo0
ザ・ドラゴンズやね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:03.23ID:FcdR7qvd0
【悲報】アメリカvsイラン、両チーム突破を賭けた熱戦必至
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:03.88ID:B5G5LfkyM
ボコボコ打たれすぎた
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:04.49ID:ywsyxPnn0
サヨナラホームランで負ける中日wwwwwwww
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:04.80ID:lzwppw7v0
もうウェールズはあとイングランドにレイプされるだけやね...
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:05.25ID:wqgUYgFEd
弱すぎやろウェールズ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:06.16ID:9qwFguHa0
イランとアメリカのガチりあいが見れそうやね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:06.74ID:426dRExU0
点決めたら油田貰えるんか?ってレベルで俺が俺がやったな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:07.43ID:rwdUwvrS0
ウェールズって強いんか?
あんま聞いたことないけどヨーロッパのなかやから埋もれてる感じ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:07.64ID:qj0i6kK/0
アジアとかいうようやっとる専
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:07.71ID:JvtwnOK20
今日の試合は終始ベイル空気やったな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:07.88ID:xAxzvb100
アジア強すぎてごめんなさい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:08.04ID:ua9Har3R0
ウェールズ引き分け狙いだったけどイングランドに勝てる見込みあったんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:08.17ID:iP+ED7e00
カタールわかっとるメンスな?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:08.33ID:f2P4ZQqxr
>>6
かわヨ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:08.38ID:U7423y8A0
ほなアジア枠増やすで!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:08.65ID:fxxO/T920
これはドーハの悲劇(29年ぶり2度目)
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:08.79ID:6Uno8bma0
ウェールズってマジで下手すぎじゃない?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:08.87ID:wXGPR32K0
アジア!アジア!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:09.23ID:662YIuVNa
ウェールズDFよかったのに😭
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:10.39ID:V/VfRa6+d
とりあえず置いとくぞ


戸田 和幸
@kazuyuki_toda

イングランドは不安を消し去る圧勝、方やイランは狙いやアグレッシブさはあったもののアジアでの優位性を全く発揮出来ずに惨敗。
個人はもちろんの事理解と実践の大きな差は埋め難く、大会前から危惧していましたがアジアと世界のレベルは更に広がっています。
ご視聴いただきありがとうございました。
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:10.85ID:EgPSg65B0
キーパーもこいや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:11.52ID:yVkePLsF0
逆にアメリカが少しきつくなったの面白いな
アメリカイラン超楽しみになったわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:11.79ID:SDgJih0E0
アジアみんなスーパーゴール決めてるな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:11.98ID:K2kb1jMa0
サヨナラウェールズ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:12.70ID:aDVoE1N30
これもジャイアントキリングになる?
戦力差どんなもん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:12.72ID:HmQ0bqWc0
tps://i.imgur.com/FcHEa0f.jpg
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:12.87ID:HMjYcaxj0
イランの鼻折れたキーパーもこれで浮かばれるわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:12.93ID:ooIyg2Bu0
10分すぎた
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:12.98ID:ydYqySxG0
試行回数増やしたイランの勝ちやね
そのうち良いミドルが打てることを確信してたんやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:13.00ID:XMWnIXsU0
はーおもろい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:13.48ID:YJQ84r9H0
しかしこうしてみるとイングランドまじ強かったんだな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:13.76ID:7O3lL9S10
アメリカ対イランが戦争に
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:13.75ID:1smM6xEX0
イランアメリカの一騎打ちてなんかヤバそうやないか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:13.90ID:eb9ogEep0
アメリカが今日負ける前提だけどイランはアメリカ戦引き分けでええねんな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:13.95ID:+bxFq4tm0
ぶっちゃけよくここまで無失点で済んだなという感じではある
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:14.05ID:eiB9zaAT0
今大会アジア名試合製造機やんと思ったけど韓国は結果は良いとして内容は微妙やったな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:14.36ID:OMT/MJGg0
バテバテで草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:14.57ID:Fv1qDnWH0
ドラゴンズの名に偽りなし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:14.86ID:PqrZnstr0
笛なりそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:14.96ID:ynPuFl/X0
アメカス応援したくなってきたなイングランド戦
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:15.05ID:Uvw2ksWN0
ドラゴンズに相応しい最期やったね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:15.23ID:J3htbhK20
10分超えてるぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:15.92ID:xw1rCdYY0
アジアの雄ってなんや?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:16.20ID:fGWqJcj/0
>>133
ドラゴンズの抑えは普通にいいんやけど…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:16.56ID:yBN9RN2s0
あとは時間稼ぎで勝ちや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:16.78ID:zuB48R660
>>101
🇶🇦…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:16.89ID:XHJj9EBE0
ウェールズとかいう名試合製造機
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:17.05ID:+GcqToFQ0
バンドみたいな試合してて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:18.13ID:Xuzv/ccu0
>>159
激熱やん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:18.07ID:d2DstRME0
やっぱアジア最強国はイランやな
アジアで勝てる国はいない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:18.41ID:6R/Kcql90
これ3節目予選突破かけてアメリカvsイランとかやばそうやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:18.66ID:+iYNITuY0
イランあと少しや!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:18.69ID:RoDWQ+6g0
ウェールズのドラゴンズ要素どこ?🤔
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:18.82ID:gR8yRvrV0
最終戦

アメリカ vs イラン

www
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:18.95ID:iTRgm1E60
伝家の遅延戦法決めてやれ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:19.01ID:BefO2rCM0
自分らの時間稼ぎで首絞められるの草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:21.15ID:4WJo4SmjM
ドラマをみたわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:20.46ID:4yDdI1qY0
アジア強すぎ🇯🇵🇮🇷🇸🇦🇰🇷🇶🇦
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:20.54ID:ViLk5Dfc0
お通夜
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:21.49ID:X1onoRif0
【朗報】アジア、黄金期到来
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:21.48ID:fqWlSszP0
>>59
キーパーレッドってそういうもんよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:21.56ID:zbHE9NMPd
イランアメリカの戦争やん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:21.70ID:8Anszsqf0
この大会いいシュート少なかったけど
昨日からいいシュート多いな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:21.85ID:UmA/RIUL0
戸田涙目やん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:22.09ID:F3SvtqAu0
サンキューアッラー
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:22.16ID:8F06mLhu0
時間やろ時間やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:22.42ID:ZhUkgGNG0
もしかしてこれって神試合なん?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:22.56ID:GjpJDp7x0
ウェールズイランの組み合わせで2分57秒で完走するの草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:23.03ID:2fLQQexL0
珍グランドやらかさねえかなぁ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:23.06ID:KeFL2T0l0
ワイが電子レンジ行ったとたんに点入り寄った
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:23.26ID:vclEvC020
ウェールズ、また100年後に会おう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:23.71ID:F94EiQEc0
アジアの時代や!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:23.89ID:+sGJIRpz0
あじあ最強家族!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:23.96ID:GOZiyFPl0
アメリカ✕イランの決戦不可避で草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:24.49ID:Lpyz1O8m0
マジでアジア勢おもろい試合しすぎやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:25.03ID:OxMF5Ddaa
1-0で負けるドラゴンズ見飽きたよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:25.17ID:WgLqYUOi0
展開は劇的だけど、どっちも雑魚よな
中日と日ハムが死闘してるだけや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:25.23ID:GNc1lCOS0
アジア、強かった
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:25.34ID:VQvTwO/M0
これでアメリカがイングランドに勝とうもんならいよいよカオスやなここ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:25.72ID:k/VdM02L0
ゴール決まった時間最高すぎたなイランからしたら
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:25.74ID:cnlGhy7c0
ウェールズ決めてもっと面白くなれ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:26.01ID:iv9P326N0
ワイのWINNER、終わる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:27.66ID:AhCfldIK0
>>215
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:27.68ID:nTM0nCQA0
これはアメリカ-イランの最終戦がデスマッチになりそうで楽しみやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:27.75ID:egTbl7DE0
>>183
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:28.00ID:AVx7YeLp0
欧州なんてこんなもんや
黒人おらなかったらアジア以下や
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:28.05ID:QIecOLuB0
イランアメリカは乱闘あるな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:28.14ID:gA8r/Im+0
呆然
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:28.46ID:XT63lGjz0
>>183
欧州コンプwwwwww
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:28.64ID:8Aw59Eat0
イランここ勝てばアメリカ戦引き分け以上で抜けるか

イングランドがアメリカに勝つ前提で
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:28.81ID:A2CZk9hb0
アジア四天王全勝で草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:29.16ID:h4RTtgvS0
しょぼい欧州国ならもうアジア勢が全然食えるんやな
昔は考えられんかったわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:29.71ID:NBk1Bnrn0
足全く残ってなくて草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:30.36ID:f+fLAdDM0
ドラゴンズっていう時点で嫌な予感したよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:30.68ID:oemoDVEq0
アジアは枠増やすの正しかったね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:31.00ID:op0Wyl0F0
キーパー上がれや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:31.39ID:RfS4mWWb0
さいごの20分おもろすぎやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:31.69ID:Xl0qmqdU0
イラン対アメリカは大荒れやろなあ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:31.99ID:zcB2Ss110
くっそみたいなパスミス無理撃ち繰り返して

スーパーミドルシュートってなんやねんw
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:32.22ID:U7423y8A0
終わりやろ!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:33.32ID:QtIrVWzG0
アグエロだったらNoooooooo!って言ってる場面だったぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:33.89ID:f/5o7xYZ0
【朗報】アジアようやっとる

ヨーロッパ勢:7勝4分3敗
アジア勢:3勝1分3敗
南米勢:2勝1分1敗
北中米勢:2分2敗
アフリカ勢:2分3敗
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:34.06ID:KDJqNoAa0
>>159

大荒れ待ったなし
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:34.99ID:B05wRf8p0
もう体力残ってないな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:36.85ID:RmTK2wuU0
はい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:37.47ID:eiB9zaAT0
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:38.45ID:ewB0YDQI0
イングランドアメリカが順当にいくと考えるとアメリカイランが敗退かかったガチの殺し合いになる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:38.55ID:8rxV4V7A0
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:38.58ID:mqwm0OO60
ブブゼラ収まって草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:38.82ID:8qTzPm5J0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:38.91ID:xAxzvb100
マジか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:39.17ID:58IzbeVT0
終わり
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:39.34ID:ZhUkgGNG0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:39.47ID:iP+ED7e00
でかいわこれ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:39.46ID:VKrD8VIBp
ブリカスが↓
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:39.48ID:1/NdfuR6a
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:39.85ID:f2fASCuS0
ダメ押しや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:40.11ID:D5cmCU8e0
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:40.13ID:O4aC9e7v0
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:40.16ID:3g60N/eA0
戸田さん息してる?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:40.19ID:GOZiyFPl0
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:40.25ID:yNJ3f8hV0
きたああああああああああああああ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:40.50ID:4yCnubPO0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:40.54ID:tZwZSgx30
ファーwwwwwwww
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:40.61ID:0+AxjMe60
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:40.64ID:HM3ypZxp0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:40.67ID:ClTiy33z0
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:40.73ID:hMWfQRJf0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:40.88ID:2wK08rSV0
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:40.90ID:6Sh4fhxA0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:41.04ID:tWnqvnlw0
>>226
これって何が面白いん?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:41.20ID:F94EiQEc0
きまったな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:41.19ID:PGdmds4j0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:41.24ID:f/F9xMgH0
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:41.31ID:U5UWPg0/0
ファーwwwwwwwwwwww
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:41.36ID:V3aFCP3T0
いきました-
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:41.48ID:BFa1In/+0
追い打ちああああああああああああああああああ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:41.52ID:SxoO2RuA0
かくてい!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:41.64ID:CXWrkIo80
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:41.78ID:Xuzv/ccu0
しゃーない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:41.75ID:e5eMtC9J0
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:41.88ID:jnyHwmyS0
マジかwwwwwwww
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:41.98ID:lzwppw7v0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:42.03ID:CCr9gKK00
あーあw
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:42.14ID:0N23cLqi0
いけえててえええええ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:42.23ID:P/TTT0Y60
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:42.44ID:YnCYiGW/0
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:42.57ID:HRtcsZVt0
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:42.61ID:EgPSg65B0
まあそうなるな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:42.64ID:wdQHpU3x0
きたあああw
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:42.87ID:66UiamNq0
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:42.94ID:yBN9RN2s0
きめたーーーーー
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:43.02ID:39Z+V9I70
ふぁああああああ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:42.99ID:xqsIEqC/0
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:43.00ID:zxjBbDas0
草ァ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:43.11ID:Hd6SICu70
きたあああ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:43.16ID:2dBHKuyo0
ドラゴンズ脱糞
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:43.17ID:W2TvrOIo0
アメリカイラン戦は戦争になりそう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:43.26ID:NVyXkav10
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:43.26ID:F3SvtqAu0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:43.30ID:vjRtQ0tU0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:43.38ID:woj7F5Nf0
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:43.41ID:WmtB1y+M0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:43.46ID:5aJ2YbNG0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:43.66ID:wE3pJfOL0
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:43.92ID:f+MXloIn0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:43.98ID:iv9P326N0
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:44.04ID:sShH9/Kb0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:44.15ID:iD7L32cj0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:44.16ID:86J0fT8Za
ダメ押しで草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:44.14ID:xAxzvb100
イラン覚醒
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:44.45ID:sNclEgj30
得失点差大きいぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:44.54ID:7P/yTbHM0
やっぱフジでやらんと点入るんやね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:44.57ID:4Tj2D4WK0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:44.74ID:1j/yKbGL0
うおおおおおお
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:44.90ID:jmLyslWJ0
うおおおおおおすげー
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:44.89ID:zp1IzGGX0
きたーー!
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:45.04ID:O+mudpRE0
グッバイウェールズ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:45.13ID:d3yoN3k80
ドラゴンズー
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:45.18ID:wBvXqa9gp
心折れたなー
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:45.18ID:5i41vpStd
それ早くしとけよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:45.14ID:tcnGYrKa0
ファーーーーーーwwwww
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:45.35ID:snvXxbCu0
すげええええ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:45.34ID:ny/f6BO60
きたー
0401Kカルト
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:45.51ID:gLnYH1Ts0
温いグループ最高
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:45.82ID:LzF9KZGfM
やべえ
次の2位を賭けたイランとアメリカって因縁の対決過ぎるやろwwwww
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:45.87ID:6bbOgAo40
きたあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:46.00ID:HZJLe1Sv0
きたああああ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:46.01ID:2QSfIEuJ0
きたあああああああああああ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:46.03ID:eSfgJPLX0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:46.00ID:BqVx1FDd0
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:46.11ID:8F06mLhu0
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:46.31ID:ViLk5Dfc0
ありゃりゃ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:46.41ID:9xNHFkYy0
最後バカ試合すぎるw
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:46.42ID:a4pKqv6K0
つええー
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:46.56ID:eqGPRCzM0
うは
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:46.71ID:bAHs36GF0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:46.68ID:I2q6L1Zk0
ウェールズンゴwwwwww
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:46.97ID:bflnngSqM
きたああああああああああああああああああああああああああ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:47.10ID:8Rg2ylKh0
どりゃあああああああああああああ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:47.13ID:egTbl7DE0
いけいけ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:47.17ID:DH09DKZk0
勝確
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:47.32ID:XMWnIXsU0
人数差www
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:47.61ID:NTWbcv2p0
おほー
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:47.63ID:qPTl3L2n0
あーもうめちゃくちゃだよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:47.68ID:e5eMtC9J0
ふぁーーー)
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:47.77ID:cBZxv0390
死体蹴り草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:48.12ID:e75dp+C20
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:48.15ID:F4Qu49yn0
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:48.22ID:jmbv7Sb10
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:48.27ID:f/5o7xYZ0
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:48.38ID:cNjtEQvP0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:48.41ID:hdDW7e0J0
草wwwwww
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:48.50ID:gA8r/Im+0
あーー
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:48.64ID:bY0MMFHM0
マジでアメリカ戦後半のウェールズどこいったん?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:48.83ID:8Aw59Eat0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:48.93ID:X1onoRif0
ドラゴンズンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:49.03ID:QIm9fiP30
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:49.12ID:KTfLHL2r0
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:49.13ID:+GcqToFQ0
ドラゴンズwwwwwwwww
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:49.14ID:662YIuVNa
はい終わりグッバイウェールズ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:49.15ID:Swk54FbF0
ドラゴンズさあ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:49.22ID:OMT/MJGg0
そらそうよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:49.24ID:KDJqNoAa0
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:49.35ID:ZACFuA6J0
ファーwwwwwwwwwwwwww
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:49.38ID:+aedcklC0
すげぇ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:49.48ID:qGivPgzc0
ドラゴンズwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:49.47ID:b2s9St3O0
アメリカvsイランの直接対決は色んな意味で楽しみだな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:49.55ID:ynPuFl/X0
イラン!!!!!


ファーーーーwwwwwwwww
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:49.63ID:XT63lGjz0
ふぁーwwwwwwwwwwww
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:49.70ID:W1vc5Neda
アジア枠削ってイタリアに譲れおじさん息してるぅ〜?wwwwww
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:49.64ID:aCZgQrmZ0
ファーーーーーーーーーwwwwwww
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:49.90ID:UFtplsem0
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:49.94ID:0NpxOD2c0
これはでかいな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:50.08ID:TUrxjGfd0
キタ━(゚∀゚)━!
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:50.12ID:wvqTmW3t0
これは数的優位
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:50.10ID:Qj8u/qKe0
ドラゴンズwwwwwwwwwwww
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:50.22ID:0N23cLqi0
きたあああああああああああああああああ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:50.21ID:7O3lL9S10
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:50.24ID:+kB7qd3Z0
うおおおおおおおおおおおおお
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:50.41ID:wXGPR32K0
アジア!アジア!
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:50.47ID:VwwxSypdd
まぁそうなるわな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:50.72ID:EIZeIioD0
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:50.83ID:F3SvtqAu0
4-2じゃねえかwwww
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:50.88ID:8lsOvJHq0
もう1点!!!!!
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:50.90ID:+f67/99h0
きたああああああ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:50.93ID:WLVTjVCI0
グループリーグ突破をかけたアメリカvsイランとかいう激アツマッチ楽しみやな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:50.98ID:UIXRS4gr0
決まったな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:51.12ID:OMJj/XLb0
ふぁああああああああああ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:51.09ID:KSA4ksTn0
うおおおおおおおお
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:51.22ID:d2DstRME0
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:51.30ID:Fj12S0ZJ0
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:51.37ID:6Uno8bma0
アジアつええええええええええ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:51.52ID:8vopoamS0
あーもうめちゃくちゃだよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:51.52ID:H4DkesZ50
キターーーーーー
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:51.76ID:Lpyz1O8m0
正義は勝つんや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:51.88ID:RP+1IsfS0
ボーナスゴールきた
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:51.82ID:sMpKSjrY0
きたああ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:52.07ID:Wa0g22CD0
キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:52.05ID:wawnfQCj0
ちゃああああああああ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:52.11ID:+sXoGBq40
あーあ終戦だよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:52.24ID:SaG3s7kz0
おわりやね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:52.28ID:ewB0YDQI0
イランイケるやん!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:52.30ID:6BbR2zer0
オマケつき
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:52.32ID:+zDX7TW0a
うおおおおおおおおお
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:52.74ID:MvgR5n/10
ほんま草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:52.73ID:UcYA3H6aa
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:52.80ID:W2TvrOIo0
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:52.91ID:jAW6++JX0
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:52.87ID:0LjxlOJT0
終わり!閉経!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:52.98ID:tSpcl8Xa0
きたあああああああああああwwwwwwwww
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:53.06ID:uw21uE7+d
もう完全に戦意喪失してたな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:53.49ID:P/TTT0Y60
ウェールズ逝く
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:53.52ID:JvtwnOK20
きたああああああああああああああああああああああ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:53.53ID:X2M6xDvB0
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:53.66ID:TTH/bfau0
きたああw
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:53.74ID:6mlaoChY0
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:53.82ID:+HkUSQ5I0
おおおおおおおおおおおおおお
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:53.85ID:xI4YijOV0
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:53.88ID:a13W/Fq30
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:53.90ID:iP+ED7e00
抜けるぞーーー
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:53.95ID:FRrqj6830
まぁそうなるよな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:54.08ID:B6i++VzUd
うおおおおおおおおおお
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:54.20ID:XweeotguM
ウェールズお前大英帝国降りろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:54.25ID:PqrZnstr0
大草原wwwwwwwwww
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:54.27ID:vj5TGQWl0
おわたーーー
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:54.37ID:QrFN3gu/0
あーあ…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:54.52ID:Ubicuh040
死体蹴り草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:54.51ID:iTRgm1E60
ウェー川ルズ児wwww
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:54.56ID:uTzQAYuc0
なんやこの試合…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:54.57ID:+zs5XN+C0
アジア最強!アジア最強!アジア最強!アジア最強!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:54.62ID:wE3pJfOL0
こころ折れてら
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:54.52ID:ny/f6BO60
クソワロタ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:54.62ID:CP3PwBgO0
タキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━rrrっ!!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:54.91ID:+mGlepqq0
ウェールズやる気なくしてて草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:54.91ID:PuaYllu0a
うおおおおおお
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:54.96ID:gum4XHkXM
これはまあしゃあない
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:54.89ID:tOBOhWu80
はいとどめ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:55.04ID:RoDWQ+6g0
うおお!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:55.22ID:uSn0VhsB0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:55.35ID:CfofXwFh0
ウェールズ完全に戦意喪失してて草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:55.43ID:Rd6Qt22G0
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:55.58ID:xAxzvb100
ウェールズド派手に散る
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:55.60ID:l8bi1uEP0
まあこれはしゃあないよな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:55.61ID:S9ymEMIM0
あーもう決まったか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:55.63ID:i80ebsnm0
まあもう行くしかねえしな
しゃーねえ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:55.56ID:Z29pJKxd0
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:55.65ID:BefO2rCM0
落ち着きすぎやろw
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:55.83ID:J1xBqGtT0
やるやんけイラン
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:55.86ID:K7MvBlX3p
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:55.90ID:GNc1lCOS0
ファーwwwwwwwwwwww
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:55.92ID:QCFemdKj0
もううんちブリブリやん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:55.95ID:wmkeyyeU0
ドラゴンズ逝く
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:56.12ID:T6a0S6760
トドメだああああああ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:56.13ID:lQwOqAw70
ダメ押しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:56.18ID:6q77xfA90
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:56.33ID:k/VdM02L0
ウェールズwww
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:56.36ID:VM1XAefE0
得失点差+1
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:56.43ID:4WJo4SmjM
終戦
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:56.46ID:zp1IzGGX0
ドラゴンズww
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:56.61ID:OxMF5Ddaa
ファーwwwwwwwww
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:56.66ID:b2s9St3O0
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:56.86ID:7O3lL9S10
ドラゴンズ逝く
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:56.90ID:nBFOEGzK0
ファーwwwwwwwww
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:56.93ID:JHXfyvXj0
ドラゴンズー
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:57.01ID:8oBIMbKD0
草ぁ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:57.02ID:YTxxdQEU0
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:57.04ID:AlDOD6Qi0
>>159
大荒れやろなあ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:57.25ID:faRihtfa0
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:57.29ID:PXx7sDN90
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:57.38ID:5qn2823b0
うぇーるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:57.49ID:d7A9phSc0
はいきた
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:57.58ID:GknOpipr0
おいおい清水エスパルスか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:58.22ID:jwGTv6wX0
グッバイ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:58.35ID:h8STVMI+0
これがドラゴンズよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:58.37ID:slQA0vGh0
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:58.58ID:8dTqBJ/l0
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:58.70ID:qhi1nFTy0
うめえぇぇええええええええええええええええええ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:58.70ID:iD7L32cj0
ウェールズンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:58.82ID:7v6aEwc70
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:58.81ID:ndeL67m+0
【朗報】アジアさん、強かった
ヨーロッパ7勝4分3敗
南米2勝1分1敗
アジア3勝1分3敗
北中米2分2敗
アフリカ2分3敗
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:58.84ID:+WBH3QK30
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:59.00ID:6HNoefMf0
アジア最強や
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:59.01ID:zxjBbDas0
イラン最高や!
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:59.01ID:EIZeIioD0
ウェールズwwwwwwww
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:59.32ID:s0x+Nw8H0
きたー
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:59.44ID:a4pKqv6K0
人数差でたねぇ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:59.37ID:1smM6xEX0
うおおおおおおおお
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:59.52ID:d3yoN3k80
ドラゴンズブルーwwwwwww
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:59.59ID:15XdbkMO0
心折れた
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:59.69ID:CCr9gKK00
ドドトトドラゴンズ~🤣
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:59.69ID:op0Wyl0F0
韓国か
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:59.79ID:MHmsCz+X0
ファーWWWWWWWWW
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:59.89ID:SpfEhUOP0
これはしゃーない
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:00.01ID:pYYmKR+p0
なんでイギリスで出ないん?
イングランドもウェールズも弱いし統一せえ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:00.11ID:sNzi81nn0
ドラゴンズ、9回表に2失点…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:00.23ID:GOZiyFPl0
泣かないで
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:00.41ID:qj0i6kK/0
ドラゴンズ、逝く
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:00.57ID:8qTzPm5J0
面白すぎて草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:00.77ID:g9qgToyt0
ドラゴンズー
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:00.79ID:+9Mv9Qvga
うおおおお!!
アジア最強!!!
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:00.81ID:SV+OPM3m0
ワイレスター、ガチのマジで逝く
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:00.82ID:S5eAMt2K0
ドラゴンズ…
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:00.88ID:6bbOgAo40
ウェールズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:00.95ID:Xuzv/ccu0
ガッキが……
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:01.08ID:hSVrOjbT0
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:01.12ID:HMjYcaxj0
トドメ!!!!
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:01.18ID:K2kb1jMa0
うおおおおおおおおおおお
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:01.30ID:HZJLe1Sv0
まぁしゃーない
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:01.40ID:/NvAsIQY0
くさぁ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:01.68ID:KNb3hIak0
ヨーロッパwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:01.70ID:9WZeZ7Xcd
ドラゴンズ逝くwwwwwwwwwwwww
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:01.71ID:4Tj2D4WK0
うおおおおおwww
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:01.75ID:gbjDJRRD0
ドラゴンズwwwwwww
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:01.76ID:mnUohE5c0
サッカー楽しすぎるだろw
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:01.71ID:p/T3DIeC0
流石に戻らなさ過ぎるわウェールズ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:01.94ID:RmTK2wuU0
子供を泣かすな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:01.97ID:PvhSp3B90
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:02.11ID:oE5Uhqrj0
うわあああああああああああ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:02.16ID:wxB7UyUh0
どりゃあああああああああああああああああ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:02.16ID:QIm9fiP30
死体蹴り草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:02.16ID:8rxV4V7A0
泣かないで…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:02.26ID:+iYNITuY0
最高やイラン
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:02.29ID:SYIWAUUXa
すげえ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:02.35ID:oLBTCXsS0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:02.39ID:J5tghTRp0
4-2になってて草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:02.59ID:6TzbRPR20
決定打www
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:02.59ID:zbHE9NMPd
これはアジアの王ですわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:02.84ID:9xNHFkYy0
号泣で草
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:02.85ID:pl1UnoVj0
うおおおああああああああ!!!!
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:02.84ID:M2uJs3Jj0
得失点差縮めておきたいからね
これはでかい
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:02.92ID:vjGyDCD30
泣かないで
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:02.98ID:l5r69lFD0
パーフェクツ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:03.05ID:ClTiy33z0
泣かないで
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:03.06ID:yOYkYwbl0
ヘネシー泣く
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:03.50ID:b5MYILFGa
2点目
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:03.56ID:f+fLAdDM0
ガッキめっちゃないとるやんけ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:03.86ID:VCHmmhTZ0
ド派手に逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:03.89ID:4yCnubPO0
😭
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:03.91ID:f/5o7xYZ0
グッバイベイル
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:04.06ID:8tNHK2qv0
草ァ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:04.01ID:lYKEfRbN0
かわいそう
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:04.07ID:17DYSw6s0
グッバイウェールズ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:04.08ID:J3htbhK20
アジアすでに3勝とか前代未聞やろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:04.18ID:eYbe6UNU0
ガキニキ😭
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:04.30ID:BayH3UE60
【提案】アジア枠増やそう
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:04.51ID:R5y6/KLV0
きたああああああ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:04.50ID:8lsOvJHq0
ドラゴンズー
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:04.55ID:lMsILDQJ0
ロスタイム9分からの54分55分ゴールはドラマチックやな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:04.56ID:xAxzvb100
子供大泣き😭
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:04.92ID:VpVmCOYP0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:04.93ID:ZhUkgGNG0
号泣で草
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:05.08ID:+8RylOrJ0
ドラゴンズー
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:05.23ID:cnlGhy7c0
数的優位は大きいな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:05.33ID:yNJ3f8hV0
アジアの神風エグいな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:05.31ID:jdfRNIaH0
ギャレス川ベイル児wwwwww
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:05.36ID:y4+ttSeh0
いったあああああああwwwwwwwwwwww
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:05.36ID:/r6bKQIv0
負け確だからって真面目にやってないやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:05.46ID:ViLk5Dfc0
かわいそう
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:05.60ID:FpI+FI6N0
ドラゴンズおわた!
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:05.92ID:qwBtIjaf0
ドラゴンズううううううう
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:06.40ID:qPTl3L2n0
少年よ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:06.49ID:8Rg2ylKh0
なかないで🥲
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:06.61ID:etv/i+2g0
うおおおおおお
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:06.60ID:lNhdym0V0
号泣で草
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:06.68ID:RP+1IsfS0
これはでかいね得失点差
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:07.31ID:xsyzp7n50
子供を泣かすな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:07.48ID:2wK08rSV0
ウェールズwwwwwwwww
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:07.61ID:qGivPgzc0
守備ザルで草
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:07.77ID:NNH3zdjy0
すげええてええ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:07.80ID:Hd6SICu70
泣かないで😭
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:08.05ID:HM3ypZxp0
キッズ泣かないで
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:08.08ID:e3ngvClD0
シクシクでかわいそう
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:08.09ID:33rIUoZ+0
悲しそう
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:08.12ID:HZgFUcPRd
ガキニキ号泣やんけ!
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:08.16ID:gy/JLRfV0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:08.34ID:sR9DqbzSa
ドラゴンズwwwww
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:08.61ID:neOP6mln0
1点目で決まってるけどな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:08.62ID:AVx7YeLp0
イラン強い
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:08.83ID:+f67/99h0
これはデカイ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:08.93ID:XMWnIXsU0
幼女号泣
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:08.99ID:XT63lGjz0
泣いてて草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:09.00ID:y839Gldd0
>>159
ジハード不可避
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:09.15ID:ny/f6BO60
泣かないで
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:09.20ID:oemoDVEq0
ゴルフばかりしてた末路
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:09.25ID:HRtcsZVt0
ドSすぎる
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:09.26ID:1vBYDMT50
前の大会のドイツvs韓国見てるみたい
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:09.34ID:4BUFaSR/0
だめ押しできるドラゴンズ偉い
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:09.37ID:wE3pJfOL0
ガッキ泣いてて草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:09.52ID:G0BQUIVx0
かわいそう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:09.68ID:TT4udyYP0
くはぁ~w
もう/(^o^)\オワタ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:09.74ID:8F06mLhu0
ドラゴンズ草
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:09.83ID:gA8r/Im+0
えーん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:09.99ID:njuUwrKq0
勝ったな!
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:10.05ID:ydYqySxG0
あーあ泣かせた
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:10.11ID:mqgTm2Qq0
逝ったwwwwwwwwwwww
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:10.15ID:f0gGLlf10
得失点差ひらくのデカいな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:10.18ID:xGNPdxlX0
うりゃーーーーーーーーーーーーーーー
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:10.28ID:7O3lL9S10
かわいそう
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:10.51ID:f+MXloIn0
↓立浪が
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:10.55ID:1wwD5oEF0
🥺
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:10.58ID:q6Dc6ILJ0
かわいそう
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:11.10ID:fxxO/T920
折れたな(確信)
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:11.11ID:rN/SbDbKd
ウェールズ泣いてるううううつうううううう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:11.13ID:ooIyg2Bu0
ウェールズのキッズ泣いてもうた
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:11.15ID:OMT/MJGg0
ガッキwww
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:11.42ID:k/VdM02L0
子供泣いとる…
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:11.48ID:f2P4ZQqxr
こんな突然動くんやな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:11.57ID:ynPuFl/X0
ウェールズ、逝く

ウェールズ、逝く

ウェールズ、逝く
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:11.60ID:OMJj/XLb0
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:11.81ID:MvgR5n/10
これがサッカーの母国だ!
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:11.84ID:hlT3Uicn0
とどめきたーーー
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:11.91ID:Vu/hSVZv0
うおおおおおおお
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:11.95ID:tSgM9hrbd
でも2-0は危険なスコア
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:12.29ID:iD7L32cj0
泣いてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:12.22ID:tOBOhWu80
泣いてて草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:12.40ID:rhpBtczv0
きたああああああああああああああああ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:12.42ID:V3aFCP3T0
子供はやめい
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:12.42ID:+Kyl+q9H0
ウェルズさん!?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:12.48ID:O+mudpRE0
おっさん草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:12.43ID:vdS8/jNm0
そりゃ泣くわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:12.79ID:CZ+ZKMIi0
終わってみれば2-0や
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:13.19ID:eb9ogEep0
ウェールズ逝ったああああああ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:13.28ID:5i41vpStd
幼女泣かないで😭
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:13.32ID:+iYNITuY0
この得失点差は大きいよ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:13.41ID:ApoaCPYY0
ウェールズ草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:13.44ID:fdmU9Zb10
子供泣いてる😢
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:13.46ID:metVci1x0
まあ、ここで1失点も2失点も変わらないからな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:13.56ID:UFtplsem0
グッバイ立浪
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:13.70ID:Y2GxGWfh0
ふぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:14.11ID:M6AJ5Vpc0
やるやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:14.11ID:iyUvwRae0
アジア煽りしてた奴www
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:14.09ID:XVWMzORc0
ワールドカップおもしれええええええええええええええええええ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:14.15ID:f2fASCuS0
点取に行ったからしゃーない
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:14.36ID:0DrP3yzb0
アジア舐めんなおらあああいあああいあ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:14.37ID:zwDONNMf0
ドラゴンズサヨナラ負けで草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:14.42ID:Uvw2ksWN0
ヨーロッパ一部以外弱くね?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:14.80ID:/LzKMoYG0
泣かないで
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:14.89ID:B5G5LfkyM
ドラコンズ力尽きたw
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:15.15ID:nPLzz4PK0
勝ったな!
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:15.49ID:d7A9phSc0
やっぱドラゴンズって名前が良くないわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:15.51ID:F94EiQEc0
ウェールズは特攻するしかないからしゃーないか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:15.54ID:XwRRhvVs0
得失点も稼いでて草
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:15.58ID:PqrZnstr0
これ得失点差で更にきびしくなるやつ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:15.65ID:WPNY1NT50
どりゃあああああああああああああああ!
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:15.62ID:LPwjA3yH0
ざまあああああ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:15.67ID:BqVx1FDd0
ガキ泣いてて草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:15.86ID:4QJMMrrH0
ガンガン攻めてた甲斐あったなイラン
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:16.02ID:B6i++VzUd
逝く
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:16.07ID:2mptjiwh0
これは仕方ない
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:16.46ID:YnCYiGW/0
もうイングランドに併合してもらえよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:16.50ID:4hKtLTMI0
ギグスを切らなきゃ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:16.52ID:XgTcieoc0
かわいそう
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:16.62ID:S9ymEMIM0
ガチ泣きで草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:16.81ID:cqTwLYsA0
これもうアジア全チーム突破あるやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:17.01ID:lJ8UEnKR0
今見たら急に点が決まってた
強いやんイラン
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:17.04ID:6q77xfA90
泣いてて草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:17.08ID:bAHs36GF0
ガキはかわいそうやな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:17.24ID:Jn7KchlC0
イランええぞー
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:17.37ID:WLVTjVCI0
そうなるしかないしな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:17.49ID:H4DkesZ50
ウェールズひえひえ~~~~~~
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:17.69ID:vclEvC020
これは泣くわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:17.78ID:K9cjp0hR0
勝ったな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:17.94ID:4WJo4SmjM
エスパルスリスペクト
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:18.00ID:GNc1lCOS0
これがアジアなんよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:18.02ID:8lsOvJHq0
濃縮率高めていけ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:18.17ID:XBcacO+w0
エスパルスかな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:18.17ID:yOn+13sn0
ウェールズ…
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:18.37ID:WgLqYUOi0
ドラゴンズばいばいww
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:18.42ID:ViLk5Dfc0
おっさん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:18.54ID:egTbl7DE0
アジアの強さ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:18.98ID:xAxzvb100
キッズ泣いてる😭
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:19.25ID:sHhlo8mY0
いいぞいいぞ
イングランド戦の得失点差を帳消しにしていけ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:19.53ID:Ct/5Q4CUa
泣かないで
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:19.61ID:C1/Hnja80
アメリカさんが頭抱えとるで
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:19.77ID:8d5rV0cga
これは中日
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:19.75ID:b2s9St3O0
可哀想
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:19.80ID:JvtwnOK20
あーあ
2点目入れられなかったらわからなかったのに
これは大きな2点目だわ
得失点差で有利
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:20.01ID:Qouwyfn+0
おもしれー試合に限って地上波やらんなw
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:20.11ID:iP+ED7e00
タレ味落ち着いとるわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:20.15ID:6bbOgAo40
ホモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:20.29ID:UjYqBO3A0
でもイラン失点6あるからな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:20.33ID:2jsAaYFTa
子供を泣かすなよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:20.44ID:6IuwH9Xf0
アジアアアアアアアアアアアアアアアア
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:20.60ID:wxB7UyUh0
ドラゴンズ逝く
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:20.91ID:8vopoamS0
キッズ、また逝く
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:20.91ID:eqGPRCzM0
イングランド人がほくそ笑んどるわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:20.97ID:bxWKuUie0
キッズかわいそう
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:21.15ID:KeFL2T0l0
HR打たれたとたんにそれまで完璧やった先発が崩れるパターンやな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:21.74ID:HM3ypZxp0
>>159
うおおおおお
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:22.91ID:chtubkEf0
うおおおおおお!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:23.52ID:r1gSEGgv0
ドラゴンボーイ...
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:23.87ID:f/5o7xYZ0
>>159
最高やな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:23.94ID:9PJvZ/WM0
最後の失点はウェールズはしゃーない
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:24.49ID:4Tj2D4WK0
とどめさしたあああ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:24.73ID:J6jnDOnK0
FIFA「アジア枠増やしていいよな?」
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:24.96ID:QIm9fiP30
>>159
聖戦定期
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:25.53ID:5RAPf+KG0
泣いちゃった…
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:25.58ID:4yDdI1qY0
【定期】ドラゴンズ、最下位
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:26.04ID:WtBOTXP70
ラスト20分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:26.06ID:+RPg9+sX0
ウェールズさん?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:26.86ID:PaeYJWjo0
顔面ウェールズww
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:27.31ID:RP+1IsfS0
アジア乗ってきたなぁ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:28.44ID:WPNY1NT50
グッバイベイル
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:28.46ID:SwCct+Bc0
泣かないで🥲
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:28.81ID:WmuevY7F0
とりあえずウェールズ脱落
イラン対アメリカで勝ったほうが突破
シンプルになったな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:27.82ID:zuB48R660
This is World Cup
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:29.00ID:HMjYcaxj0
ガキニキもう学校行けへん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:29.02ID:P4Jz6bdl0
泣かないで🥹
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:29.05ID:6C7DmWC70
🙈
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:28.00ID:aCZgQrmZ0
🐉
🔥🔥🔥
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:28.23ID:YeLeA8fY0
アジア、強かった
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:29.25ID:QDVW3MMd0
これは数的有利
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:29.27ID:vtwGOxEd0
アメリカとの死闘が待っとるで~!!!!!!
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:29.48ID:kIHBz0KrM
欧州忖度ATなんかやるからや!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:29.79ID:7xYAhXav0
【定期】ドラゴンズ、無得点で負ける
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:30.29ID:EgPSg65B0
パルちゃんも呆れとったわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:30.36ID:YKydn4gI0
めっちゃ面白くて草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:30.47ID:10cJi4L/0
あー泣いちゃった
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:30.97ID:Ix/bN92v0
ウェールズガチで逝く
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:31.19ID:+HkUSQ5I0
落ち着いてたな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:31.38ID:c6obqvpC0
最後の最後に面白くするドラゴンズの鑑
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:31.53ID:/kJeuD/60
ドベゴンズwww
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:31.99ID:qPTl3L2n0
ってかめちゃくちゃ疲れてるわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:32.32ID:QIecOLuB0
あーあ壊れちゃった
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:32.82ID:83EtgcNJ0
アジア最強!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:32.84ID:xGNPdxlX0
ウェールズ逝ったw
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:33.09ID:XT63lGjz0
ウェールズ敗退wwwwwwwwwwww
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:33.45ID:17DYSw6s0
ガキ泣かせたらイランでは何罪?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:33.82ID:YVYmkrl60
しゃーない
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:33.90ID:pYYmKR+p0
子供を泣かせるな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:34.33ID:oE5Uhqrj0
アジアすげえ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:34.45ID:/PSXNNI10
泣いてる😭
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:34.55ID:GNc1lCOS0
赤い中日、逝く
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:34.61ID:f+fLAdDM0
完全にミスからの失点はアカン
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:34.84ID:XMWnIXsU0
いやこの一点は得失点差デカいぞ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:35.53ID:+zDX7TW0a
笛吹いたれや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:36.09ID:sNclEgj30
>>803
凄いのは黒人やで
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:36.40ID:SxxDOjn50
勝ち点1で敗退決定かなウェールズ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:36.54ID:xHgqvtC40
【悲報】ウェールズ、絶望の中イングランド戦へ【正ゴールキーパー不在】
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:36.92ID:utaP3yIZa
まあこうなったら仕方ないわな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:36.94ID:lMsILDQJ0
ウェールズサッカー史の悲劇として残りそう
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:37.20ID:u3OMaEDz0
イングランドにボコボコにされたイランにボコされるウェールズさん……
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:37.29ID:f2P4ZQqxr
ウェールズスリーラン打てや
キッズが泣いてるやんけ😭
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:38.63ID:EIZeIioD0
ウェー川ルズ児wwwwwwww
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:38.91ID:VLb2CaxP0
>>477
戦争起きそう
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:39.04ID:ydYqySxG0
ていうかエスパルスかよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:39.31ID:gbjDJRRD0
勝ち抜け、って意味でもこの失点は致命的じゃないか?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:39.75ID:xAxzvb100
余裕出るとこのプレイが出来るんよな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:40.29ID:wawnfQCj0
デザイアさすがや
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:40.35ID:CCr9gKK00
ええランニングやったな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:41.25ID:58yCw6kh0
ザ、ドラゴンズw
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:41.38ID:b1CnKCqDM
>>326
あんまり仲良くない国だから
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:41.47ID:O+mudpRE0
レッドカード効いてきたな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:41.54ID:ynPuFl/X0
ループうめえ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:41.72ID:egTbl7DE0
地上波以外は神試合
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:41.80ID:f/5o7xYZ0
ガキ、泣く
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:42.24ID:c46sSbJx0
やっぱドラゴンズってクソだわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:43.17ID:fqWlSszP0
【悲報】イランの得失点差 −2
ドラゴンズの得失点差 -2
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:43.23ID:RP+1IsfS0
うめぇな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:43.73ID:yBN9RN2s0
ヨーロッパざまあ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:43.78ID:eiB9zaAT0
いうて落ち着いてるな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:43.91ID:l1W8yFoid
おまえらウキウキで草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:44.03ID:RfS4mWWb0
やっぱりワールドカップおもろいわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:44.40ID:F24eXwCVa
チップキック冷静やあ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:44.98ID:KDJqNoAa0
ウクライナの祟りやろなあ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:45.65ID:YD8aZkU/0
上手くて草
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:46.12ID:bxWKuUie0
これぞドラゴンズ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:46.47ID:U5UWPg0/0
うまい
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:47.64ID:R5y6/KLV0
オシャレシュート
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:47.78ID:cP0P7mEf0
いや普通にイギリスで出ろよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:47.98ID:vj5TGQWl0
まあしゃーない
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:48.25ID:ooIyg2Bu0
チップキック
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:49.47ID:39Z+V9I70
1勝1敗で得失点差-2なら全然あるな
イングランドにボコられてもちゃんと点取りにいったのが効いてくる
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:50.36ID:uKQhcr2M0
キッズ泣かせるな😥
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:50.70ID:EWFecJqBp
タレミすげー
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:50.92ID:YGCdVLVR0
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:51.10ID:yNJ3f8hV0
靴紐ほどけてるやん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:51.81ID:UIXRS4gr0
チップキックうめえ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:52.05ID:pBq6efIY0
アレン、二失点に関与
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:52.65ID:VRO5oLK20
>>159
ガチ開戦あるぞ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:53.30ID:WmtB1y+M0
アディショナルタイム最高や!
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:53.89ID:+WBH3QK30
真っ逆さまに~
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:54.38ID:XMWnIXsU0
手で触ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況