X



ワイらが今使っている言語が、未来の古文になるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:35:41.25ID:lx2S6xhpM
未来の子どもたちはどんな顔してワイらの文章を読むんやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:36:39.36ID:Q3AjUEzP0
なんでこいつら変な関西弁なの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:38:27.75ID:P3/H2xre0
そういやなんでなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:38:52.30ID:3iPtnCSC0
これよく言われるけどこんな場末の掲示板なんて未来では見向きもされんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:38:56.30ID:KpYXIQBI0
「チンポビンビンですよ神」の解釈が論争を呼ぶんやろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:44:29.64ID:UB2xXNa00
自分が書いた本が後世で読まれまくっていることを紫式部が知ったらどうなるのかは見てみたいンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況