X



【アニメ】「タカヒロ」とかいうシナリオライター、アニメ化作品多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:45:40.99ID:G14/yG9Ud
こいつなんなん?

ゲーム原作
つよきす
君が主で執事が俺で
真剣で私に恋しなさい
少女たちは荒野を目指す

オリジナルアニメ
サムライフラメンコ(脚本)
結城友奈は勇者である(企画・原案)

漫画
アカメが斬る
魔都精兵のスレイブ(アニメ化決定)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:46:53.16ID:R1MxRfxw0
コイツ常に70点位の作品作るよな
0003😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/11/25(金) 21:47:32.24ID:1wvgP2PV0
パカベン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:47:42.44ID:G14/yG9Ud
こいつ仕事量も半端なくね?

2021年とかゲーム4本書いて、漫画のスレイブとヒノワ同時に連載して、クラーケンとかいう新連載を始めてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:48:09.94ID:j9iTJakx0
こいつとクール教信者組んでみてほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:48:47.28ID:Y429CfbL0
>>4
草これもう創作病やろ
常になにかシナリオ書いてないと落ち着かなさそう
てかこんなに色んなもん書いてて頭ごちゃごちゃにならんのかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:48:58.16ID:5HdJJLDf0
>>2
これで70点ならワンピースは1000点って事か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:50:06.51ID:w7KEq7pw0
こいつの書く胸糞話ほんまに胸糞で嫌い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:50:55.32ID:cnlGhy7c0
みなとそふと代表やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:51:00.65ID:Y429CfbL0
>>8
ワンピは浮き沈み激しいからなぁ
魚人島とかゾンビのとことか10点くらいやけどアラバスタは100点満点やし全体通して点数出すのムズいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況