X



皮膚科で3分ちょっと診察されただけで1000円取られたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:46:45.84ID:KZmgQcC30
どうなってるんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:47:13.33ID:KZmgQcC30
こんなの間違ってるやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:47:58.60ID:pwk/kSt70
時給換算するといくらや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:48:35.45ID:l+7ja7xx0
いくらが妥当と思っとるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:49:04.06ID:WKbvGkCI0
おちんちん見てもらったなら安いもんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:49:59.91ID:EwR4gqQC0
午前中に60人見る人気の皮膚科なら3分診療になるんだがw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:51:02.96ID:hwKt7eiy0
初診で5分で三千円とか取られるとふざけんなよって思うよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:51:39.29ID:9sEygDEo0
俺も女医さんに荒れた手首を撫で撫でされただけでそんぐらい取られた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:51:44.97ID:3CQaDMzD0
保険なけりゃ1万なんやから感謝せえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:51:55.40ID:rBx1anWe0
初診込みならやっすい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:53:00.99ID:otQJDT73d
ちょっとした皮膚炎やったらドラッグストアでステロイド買った方が安いで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:54:01.01ID:Kymvisli0
わいはこの前インコの調子悪かったから動物病院いったんやけど
見てもらったら数分で6000円取られたぞ 結果はよくわからないので抗生物質だしておきますねだった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:57:34.19ID:QfKwGn0G0
わかるわ120円でいいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:57:53.16ID:4EmPN3tW0
レントゲンもCTも無しとか良心的やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:58:22.59ID:vj5TGQWlM
人気の皮膚科マジで適当すぎてイラッとしたわ
1時間待って看護師の聞き取り2分して医者出てきて2分で終了
まずはステロイド無しの塗り薬出しときますねー、治らなかったらステロイド使いましょうか
だけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:58:27.81ID:LJerz/QBM
>>14
治ったんならいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況