X



(ヽ´ん`)「昔は西ドイツを応援してた。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:15:20.44ID:DR6prnJcd
25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a333-TaOI) sage 2022/11/25(金) 20:04:30.85 ID:UXaugU7J0
これは正論だろ
大体俺がサッカー見始めた頃は日本がワールドカップ出場なんて夢のまた夢で
日本なんか出場できてないからフリッツバルターの西ドイツ応援してたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:15:38.65ID:bSDBzICw0
クソジジイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:16:09.85ID:tcnGYrKa0
おじいちゃんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:16:36.61ID:c8fe5NeF0
いつの話やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:16:41.18ID:+Wm0cOo3a
加齢臭くっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:17:47.79ID:krkvtCbnd
調べたら1954年のW杯で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:18:06.84ID:JWO6DsHT0
ベッケンバウワー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:18:21.00ID:Rl0irUkb0
還暦どころやないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:18:22.43ID:apsgMRgx0
さんまや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:18:51.25ID:2UW4o3uJ0
これは流石に敬意払うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:19:06.57ID:pZr/ZNO30
敬意払おうや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:19:13.55ID:8UlDTbOw0
なんGやったら嘘松扱いされるけど嫌儲やったらまじでありえそうやから怖いねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:19:46.78ID:Q3lbarQ30
なにが正論なんや…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:20:24.69ID:K8mP89sCM
そもそも東ドイツは全然本戦出れてへんからわざわざ東西で呼び分けする必要なかったやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:20:58.71ID:5Y1HBdJM0
ケンモジサンってマジで実在してるから怖い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:21:05.90ID:OD1vNxdR0
陸上板で戦前生まれおったぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:21:14.87ID:EeCFsKbm0
ヤバいわからん
ゲルト・ミュラーより前かよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:22:27.92ID:112JbxFp0
90近くない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:23:01.74ID:JWO6DsHT0
1954年大会ってペレ黄金期やっけ
昔の大会の一試合丸々収めたVHS見てたんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況