X



介護職やりたくなるPR文作ったから評価頼む🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:22:12.07ID:Ub70CaQVa
👴👵「ありがとう」

ピンポーン!(ナースコール)

職員「はあはあ・・・」

ピンポーン!

👴👵「ありがとう」

ピンポーン!

👴👵「ありがとう」

職員「ぜぇぜぇ・・・」

ナースコールに対応した数だけ、「ありがとう」が聞ける
利用者様、人生の先輩たちの笑顔が見れる

こんな素晴らしい仕事、ありますか?

私たち介護職は日々、利用者様の笑顔のため、一生懸命働けます

~あなたも、「ありがとう」の一言を貰って働いてみませんか?~

どうや?☝😁やりたくなったやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:22:52.71ID:rg+nuAIO0
介護アンチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:22:58.36ID:D1p3z+vC0
看護師ならお金ももっと貰えるのに…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:28:54.59ID:tt2TFBCR0
👴👵「お風呂って今日だったっけ?(明日)」

ピンポーン!(ナースコール)

職員「はあはあ・・・」

ピンポーン!

👴👵「間違っちゃって押しちゃった」

ピンポーン!

👴👵「おせえよ!」

職員「ぜぇぜぇ・・・」

こうやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況