X



【悲報】骨延長手術失敗のこびさん、腐った骨髄を直接掻き出す
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:51.05ID:TEYpRbYT0
788 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-TaOI) sage 11/25(金) 20:36:21.27 ID:h5qKn+AY0
>>16
他人のレスを盗用するが、これがおそらく本命の答えだろう


骨はそもそも外部からの菌の感染を想定していないため、強力なアンチ細菌システムの免疫系が存在しない
体の外部に出ている目や口は、アンチ細菌システムの頂点で、まずアンチウイルスで満たされた粘液で満たされてるから、
細菌は入っただけで抹殺される
胃や腸や性器も同じ

ところが骨は、奇妙な形をしたマンションみたいな構築物で、それ自体には常駐してるアンチ細菌の軍団みたいなのがいない
だから一度骨に細菌が侵入して増殖しだして、骨というマンションのあちこちの部屋を溶かしたり、別の部屋に移動したりしはじめると、
すごく面倒になる

日本の医者は保険で強力な抗生物質を何種類も使う
抗生物質は大抵の細菌をぶち殺しちゃう、まぁ大量破壊兵器みたいな奴なんだけど、骨の場合は細菌を殺すその薬がそこまで届かない

抗生物質が効かないとなると、その先は高度な医療になるらしい
骨の腐った部分を慎重に取り除いて、そこに直接抗生物質で叩いて、膿をどんどん取り除きながら、
骨の本来の生きる力を外部から応援するとかなんとか


796 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-5L5n) sage 11/25(金) 21:33:58.70 ID:INbt6Ofw0
>>788
わかりやすいな
すでに最後まで治療済みだよ、壊死部分を掻き出す手術もしてるし抗生剤ぶちこみまくってる。やるだけやってるね
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:27:29.87ID:5l4UUYl20
>>929
これこの猫ワンチャン戦犯やろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:27:31.16ID:I2ljMoMt0
>>929
こいつ頭いかれとるのがこんなことあっても骨髄炎の手術するためにここの施設に戻ろうとしたんだよな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:27:32.50ID:SW9eCUz80
>>929
骨延長して足腐らせたバカの言うセリフやない
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:27:47.29ID:HvqZCiV20
>>935
高品ちゃうんかこれ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:27:51.23ID:r5y76Qdo0
いやー一生ナンパしてセックス出来ないの草そのために伸ばしたのにwww
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:28:08.05ID:R92p5zCD0
>>951
レーシックで感染症蔓延したクリニックも器具使い回しやったな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:28:09.37ID:ugKjbrl9M
>>895
常に整形やり続けとらんと不安でしょうがなくなる
人の容姿見て自分を投影するから俺ならここ直すとあそこ直すとあれこれコーディネートしたくなる
ソースは新庄
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:28:15.51ID:kTKm/UW90
>>65
こんな感じが想像できる顔
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:28:20.51ID:AtWzze460
>>929
猫アイコン定期
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:28:40.78ID:jKcaVhQf0
スレタイ強烈すぎるやろ…
キッツイわ…
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:28:55.87ID:1nk6r0OUd
>>929
猫アイコンなのほんと面白い
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:29:00.21ID:IYAFYLUC0
>>959
なにわろとんねん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:29:01.65ID:oqQBFgPZ0
>>956
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:29:14.25ID:kuuQSzo8M
>>947
ハゲは大したことないとか言う奴はまだ浅いんだよな
ゆっくりと死んでいく感じがやべーわ
フィナステリドなかったらワイの人生は終わってた
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:29:23.69ID:Km6Ew9T6d
四肢に縄つけて引っ張ればええのに
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:29:34.42ID:5l4UUYl20
>>959
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:29:46.81ID:vRA0BUa3a
>>959

なにわろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:29:56.37ID:1nk6r0OUd
😺チビが自傷しててワロタぁ!
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:30:52.79ID:Awjl3InLM
植毛も骨延長もトルコやしなんかニッチ医療攻めすぎやないかこの国
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:31:03.91ID:R92p5zCD0
>>975
単なるブローカーやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:31:11.95ID:ZO2fYoXt0
part2たてろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:31:29.41ID:rv6a8Sgl0
😾なんやこのクソチビ…
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:31:29.59ID:sTDNaDIo0
ワイ骨延長患者、骨髄に入り込んだ腐った壊死部分を掻き出すついでにGスポットを刺激
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:31:40.56ID:ATv2K95N0
自分の足に感謝するわ
絶対骨延長はせーへん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:32:51.33ID:0ONRTe660
>>959
よく笑えるな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:33:00.99ID:AAt0DEfyM
ワイ歯の矯正で顎の骨切ってつけ直す手術受けたけど
術後3〜4日くらいずっと感染防止のために抗生物質の点滴受け続けてたわ
全身の菌が死ぬついでに腸内細菌も死んだらしくて屁こいたら軽くうんこ漏れてた
捨ててもいいと言ったのにパンツ手洗いしてくれた看護師様に感謝😭
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:33:01.39ID:3i0B7c1X0
LLTは日本人を宣伝にうまく使ってるだけでそんなに技術力ないやろ
たしか同じトルコに著名人が使う有名な他の骨延長専門病院があったと思うが
そこはバカ高いんやろな多分
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:33:06.69ID:tPbtzDWj0
たぬきかなこ最低やな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:33:13.75ID:76bzlMjQ0
こぴィ!今何センチ!?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:33:31.34ID:0I8OzGuu0
たぬかなは笑顔を取り戻したのにおチビさん…
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:34:55.97ID:ZE+wdQmkp
ついに身長100センチに到達か
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:34:57.99ID:Awjl3InLM
>>991
人買いで1000万ぐらい儲けてるんやろコイツ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:35:19.65ID:29O15BW9M
スレタイがグロすぎる
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:35:30.55ID:iJujbE86d
🦠😺🦠 トコトコ…
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:36:00.90ID:UtAQA7vt0
>>401
こっから手術へのイメージ巻き返すのはもうむりやろなぁ…
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:36:23.12ID:29O15BW9M
>>985
歯の矯正で顎切りとかあるんか…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:36:26.45ID:eDJ6CqHI0
猫さん全裸だからな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:36:45.38ID:38BK9OoY0
>>350
うまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況