X



本田圭佑が当時アホみたいに叩かれてた理由wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:47:50.60ID:Q9BOkwAxa
今思えばなんだったんやあの空気
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:48:14.85ID:Q9BOkwAxa
みんなの敵だったよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:48:49.20ID:Ub70CaQVa
ギラギラしてたからやろ
今は穏やかだよなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:49:04.66ID:gYN6xm/D0
そうやったっけ?
なんGでは見なかったけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:49:47.92ID:HMjYcaxj0
本田圭佑が面白いことをする→本田圭佑が面白いことをする→本田圭佑が面白いことをする


このループだったからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:50:19.65ID:WpqdGR6J0
ビッグマウスだけど結果が出てなかったから。結果出してからはみんな掌クルー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:51:44.13ID:qsz+CVmIa
解説やってても話題になるんだから
やっぱスターなんだなぁと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:51:55.76ID:Q9BOkwAxa
たしかにマスコミ総叩きだったな🤔
サッカーファンすら叩いてた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:52:13.21ID:6Tc8OTmL0
目標は優勝とか言って2位通過目指して負ける作戦肯定する口だけ野郎だから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:52:20.66ID:pcwlLC1v0
今年3月もロシア擁護で叩かれてたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:53:06.38ID:TDvtmL+A0
優勝すると言ってグループリーグ敗退して日本に帰国せずにイタリア戻ったのをワイは忘れない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:53:53.63ID:gy/JLRfV0
ザッケローニ全然叩かれず代わりに本田ばっかり叩かれてたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:54:38.05ID:VG6+kqy90
5大リーグでレギュラーとれてないのにずっと大口叩いてたから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:55:10.38ID:drE4BWlxa
香川の方がクソやったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:55:41.03ID:kk+Z9hmb0
叩かれてたというか普通に笑われてた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:56:59.38ID:/8cd1se6d
きよきよしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:57:05.95ID:t/QkN3qv0
本田俊さん論争と本田香川論争があったけどまだ続いてるのかや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:57:44.95ID:OqQrjbJh0
>>14
いうて監督変わるたびにリセットされても毎度レギュラー取ってたからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:58:10.02ID:WQzNSdqu0
スーツでバーベキューに参加するアホ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:58:14.14ID:HLQ2pPKq0
まあビッグマウスの宿命や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:00:10.67ID:LUooXgkmM
>>13
本大会のザックって普通に愚策やったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況