X



【悲報】♀ワイ、大学でぼっちイケメンに話しかけるも無事玉砕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:57:55.77ID:xOHSNbko0
ワイ「すいません前から気になってました。一緒に授業受けたいです🥺」

イケメン「え、僕とですか?卒業までの半年間ならいいですよ」

ワイ「全然大丈夫です。ライン教えてください🥺」

イケメン「...あー、ラインはこの前消したんですよね」

ワイ「そうなんですか...😭」

イケメン「はい、すいません」



これって遠回しに拒否されてるよね🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:58:49.86ID:G3bpnjig0
なんJで立てれば?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:58:56.96ID:qN4t1QSI0
ほも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:59:25.07ID:xOHSNbko0
ちなワイスペック

145センチ/48キロ
Eカップ
彼氏は1人いたことある🥺
顔は友達から板野友美に似てるって言われる🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:00:27.43ID:JD6s8tUd0
なりすましは楽しいか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:00:49.16ID:x9Z6RRoC0
こっわ
ホビットやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:00:57.02ID:NrOa24gG0
ホモがくだらない妄想してるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:01:22.34ID:xOHSNbko0
なりすましぢゃない🥺
アドバイスください🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:01:55.95ID:xE0+SH99a
🤥🤜💥🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:02:13.70ID:Vx2bE8c10
もうちょっと少しずつ距離を縮める努力しないと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:02:16.14ID:xE0+SH99a
😁🤜💥🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:02:36.40ID:xE0+SH99a
🤪🤜💥🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:02:45.89ID:QRCYg+4Z0
ドワーフかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:02:55.94ID:yf8ha7LCd
ここが塩田(エッチ)恵太郎のスレか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:03:27.99ID:D9ejgLeb0
イケメンがLINE入れてないわけないねえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:03:37.47ID:rLPovSUJ0
ライン消したとか遠回しどころかストレートに拒否されとるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:04:02.09ID:xOHSNbko0
>>14
どうやってすればよかったん🥺
ワイ陰キャだからこれくらいしか思いつかないゾ🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:04:20.79ID:y4I4meUAM
前スレたててた人か
まずは痩せよう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:04:40.56ID:9oMKF/cb0
😐👎
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:04:49.02ID:l/6M1HYR0
>>24
こいつデブなの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:04:57.57ID:yFuZNA+K0
>>5
わりとバケモノで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:04:59.84ID:R4bzbr3G0
歯だけ板野友美に似てそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:05:14.89ID:gP0hA5gB0
女でもキモい奴っておるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:05:24.52ID:g/Sw3Fs+M
ワイなんかLINE垢消されたから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:05:32.58ID:xQp+nRm0M
今はインスタのDMでやり取りやからライン消してもしゃーなし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:05:37.33ID:xOHSNbko0
>>20
坂口健太郎に似てるイケメンだからもしかすると本当かも🥺
パリピとか好きそうじゃないし、いつも一人で行動してる🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:05:51.62ID:yuE5eOD60
ワイは♂にされたやろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:06:50.78ID:bBbWExAN0
東洋大のイケメンだったらあれワイのものやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:08:44.81ID:0Ediwe4y0
普通に良かったら私の身体使ってくださいって言えばいいよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:09:12.89ID:Delykc3P0
ぼっちイケメンは1人が好きなタイプや勘違いしちゃったねぇ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:09:30.73ID:xOHSNbko0
>>36
勝ちぢゃない😭
授業受けるのが目的じゃなくて付き合うのが目的なの🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:09:32.62ID:bCXkQmFia
こん!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:09:51.41ID:NpXpk7sb0
襲え😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:10:28.39ID:h9W5u3RH0
145の48て太ない
10kgくらい太い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:10:30.35ID:I8aNEGG60
もし仮に可愛くてもトー横ハウルを擁護するスレ立てる女はNGやわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:10:36.06ID:xOHSNbko0
こっから距離詰める方法ありますか🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:10:37.82ID:llK0ZH/o0
諦めないで(真矢みき)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:11:06.23ID:WXMk+VuY0
板野友美似とか絶対ブスで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:11:57.05ID:dtO3rmKv0
地雷で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:12:01.02ID:XISpdipg0
今時はインスタIDやろ
おっさんの嘘松
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:12:17.97ID:Vx2bE8c10
>>43
そんなもんやろ
芸能人じゃあるまいし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:12:44.66ID:lfJBt/Kq0
そろそろ釣り宣言するときじゃないか
スレ落ちるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:12:54.00ID:b1hK4tz70
このなりすましおっさんなにがおもろいん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:13:11.62ID:jkhJSguJ0
大学で一人でいるときに知らない女一人からそんな話されたら怖いわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:13:17.11ID:iI4koTEe0
板野友美似(顎だけ)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:13:28.79ID:h9W5u3RH0
>>52
ワイより10多いから絶対太い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:13:42.88ID:lNkd4O2m0
>>54
もう嘘でもつかないと誰にも構ってもらえないから必死やねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:06.24ID:xOHSNbko0
イケメンと付き合える最低限のスペックはあるつもりなんだけど🥺
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:01.50ID:ukCc5H3id
>>55
勧誘目的だと思ってしまうわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:44.05ID:fAF0V7ZL0
流石にいきなりライン交換は警戒するで
ちょっとずつ距離積めろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:14.65ID:lfJBt/Kq0
>>59
釣り宣言は?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:39.66ID:hpa68+qJ0
骨延長手術ってのがあるぞ
よければ検討してみたら?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:17:03.45ID:YvVsFffq0
今時ラインじゃなくてインスタからだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:17:52.88ID:l9QhRH0l0
小さすぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:18:30.05ID:Sl7B0n3oM
>>61
セイカツクン⁉︎😲
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:19:29.31ID:hGn9N3sh0
逆に考えて160センチの男に急にラインきかれたらどう思う?しかもなんg民に
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:19:45.56ID:k/QVbBcM0
ドS友美か?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:20:08.11ID:r3CrjwiOa
145とか奇形やろ
キツイわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:21:00.83ID:g7jLa1FHM
統一教会の勧誘か?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:23:05.95ID:I2q6L1Zk0
人権ないやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:24:17.68ID:af4ZLg7t0
流石に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況